Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в селе Красный Яр Астраханской области губернатор Александр Жилкин вручил двадцати двум многодетным семьям сертификаты на земельные участки площадью 600 квадратных метров каждый. Всего же до конца года в этом районе подобные документы получат 111 семей

http://jilkin.ru/news/v-2017-godu-v-krasnoyarskom-rayone-astrahanskoy-oblasti-sertifikaty-na-zemelnye-uchastki

он уже отчитался о выполнении, все семьи с бумажкой. Теперь построят бумажные домики и передут в них жить, но только 111 а остальные более 3000 подождут еще. Сказка!

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ
36 минут назад, Matroskin_kot сказал:

Сегодня в селе Красный Яр Астраханской области губернатор Александр Жилкин вручил двадцати двум многодетным семьям сертификаты на земельные участки площадью 600 квадратных метров каждый. Всего же до конца года в этом районе подобные документы получат 111 семей

http://jilkin.ru/news/v-2017-godu-v-krasnoyarskom-rayone-astrahanskoy-oblasti-sertifikaty-na-zemelnye-uchastki

он уже отчитался о выполнении, все семьи с бумажкой. Теперь построят бумажные домики и передут в них жить, но только 111 а остальные более 3000 подождут еще. Сказка!

ну так по ящику показывали как он Путину обещал. Последний еще возмущался, типа как так у вас земли нет)))

так уже новое обещание в декабре выпустил

Журналисты также задали губернатору вопрос о том, в какой стадии в данное время решение проблемы с выдачей земельных участков многодетным семьям. Ведь это поручение даже попало в «зелёную папку» президента Владимир Путин. «Эту проблему мы закроем (причём с запасом) в 2018 году, - заявил Александр Жилкин.

http://jilkin.ru/news/astrahanskie-mnogodetnye-semi-poluchat-novuyu-podderzhku

сказка все длинее и длинее становится.

4 минуты назад, Matroskin_kot сказал:

сказка все длинее и длинее становится.

-..."Не расстанусь с комсомолом,

- буду вечно молодым...!"

Только что, Корсак Алёша сказал:

-..."Не расстанусь с комсомолом,

- буду вечно молодым...!"

из-за его молодости область в анусе. Даже при несостоявшемся волгоградским  губернаторе движения больше было....

1 минуту назад, kolya сказал:

ОБС сказала кремль после нового избрания Путина готовит замену Сан Саныча. Поставят ФСБэшника.

местного?  ОБС -эт кто?

3 часа назад, kolya сказал:

ОБС сказала кремль после нового избрания Путина готовит замену Сан Саныча. Поставят ФСБэшника.

Хрен редьки не слаще.)) 

3 часа назад, kolya сказал:

А говорили ГРУшника...

6 минут назад, Корсак Алёша сказал:

Спорный вопрос.

Власть Народу!

согласен! лучше умный ПТУшник, чем заумный ГРУшник...

8 минут назад, Корсак Алёша сказал:

Спорный вопрос.

Власть Народу!

Власть неудачникам и нищебродам! :D

Даже кухгка может упраглять госудагством!

Только что, ГМО сказал:

Власть неудачникам и нищебродам! :D

Даже кухгка может упраглять госудагством!

этот кирпич вы кинули в народ ;)

Только что, Trubodur сказал:

этот кирпич вы кинули в народ ;)

Че за народ? Алкашня у магнита или сварщик уже пришедший с работы и уходящий сейчас в свой алкогольный анабиоз в своей общаге?

Или может иммигрант с тремя судимостями и ником Студентур, топящий за всяких отбросов общества на этом форуме это и есть народ?

Только что, ГМО сказал:

Че за народ? Алкашня у магнита или сварщик уже пришедший с работы и уходящий сейчас в свой алкогольный анабиоз в своей общаге?

Или может иммигрант с тремя судимостями и ником Студентур, топящий за всяких отбросов общества на этом форуме это и есть народ?

да ну... езжайте в степь на огневые работы посмотрите на магистрале. во там пьяницы, ага....

4 минуты назад, ГМО сказал:

Нет.

Настоящий народ это вика,охта,нильс , кадырка, инвалид и пр.незаурядные личности.

Только что, Trubodur сказал:

да ну... езжайте в степь на огневые работы посмотрите на магистрале. во там пьяницы, ага....

Еще куда мне поехать? Кто из работяг сидит тут на форуме и что то предлагает?

Спрошу больше, кто из работяг не считает себя рабом?

Да вот так всю жизнь пашут за копейки, потому что нахрена им больше платить когда за забором очередь?

И так далее. Проблема не во власти и там никогда ее не было. Проблема в людях, их воспитании и самоощущении.

1 минуту назад, ГМО сказал:

Еще куда мне поехать? Кто из работяг сидит тут на форуме и что то предлагает?

Спрошу больше, кто из работяг не считает себя рабом?

Да вот так всю жизнь пашут за копейки, потому что нахрена им больше платить когда за забором очередь?

И так далее. Проблема не во власти и там никогда ее не было. Проблема в людях, их воспитании и самоощущении.

ясно. вопросов не имею.

6 минут назад, ГМО сказал:

А как громко начал, народ, все такое.

ниче не начал. просто если видишь только пьянь вокруг себя, то о чем говорить? я вижу и знаю совсем других людей. 

7 минут назад, Trubodur сказал:

ниче не начал. просто если видишь только пьянь вокруг себя, то о чем говорить? я вижу и знаю совсем других людей. 

Я не только вижу. Я еще с ними работаю. 

Как в виде начальника, так в виде партнера, так же как в виде подчиненого или если угодно исполнителя.

Народ рабы не потому что пьют или еще по каким то приобретенным причинам. А потому что их так с детства воспитали.

Пьянство же это следствие душевного рабства, попытка заглушить на время боль несправедливости мира.

И нет другой идеологии на данный момент. Не придумали.

2 часа назад, ГМО сказал:

Я не только вижу. Я еще с ними работаю. 

Как в виде начальника, так в виде партнера, так же как в виде подчиненого или если угодно исполнителя.

Народ рабы не потому что пьют или еще по каким то приобретенным причинам. А потому что их так с детства воспитали.

Пьянство же это следствие душевного рабства, попытка заглушить на время боль несправедливости мира.

И нет другой идеологии на данный момент. Не придумали.

"Например нет у нас идиотской идеологии, у нас единственная государственная идеология сейчас это монотеистическая религия. Никакой другой идеологии нет."

он же.

Во пистапол!

29 минут назад, эМэРТэ сказал:

"Например нет у нас идиотской идеологии, у нас единственная государственная идеология сейчас это монотеистическая религия. Никакой другой идеологии нет."

он же.

Во пистапол!

Букварь купи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...