Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

@AMA3OH, не надо мне какие-то ссылки непонятные давать... я креветок у себя дома в аквариумах держу и знаю что это такое)) и имею представление как разводиться именно тот вид которым он пообещал накормить всю Россию)

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Ага, последнее его обещание всю страну затарить местной томатной пастой :megalol:

Ссылку давай, а то сейчас не найду, опять назову тебя балаболом.

А я про саранчу вспомнила.

саранча

Ссылку давай

томатная паста

я креветок у себя дома в аквариумах держу и знаю что это такое)

масштабнее надо смотреть

картошку, хлопок и креветки

А если я найду то ты балабол, годиться?

Ну так и есть. В ссылке ничего нет про "всю страну затарить", а конкретные цифры 50 тыс тонн пасты в год.

Ещё есть что наврать?

Красава Жилкин.

Всё так и должно быть.

Политика однако.

Политика - это искусство безнаказанного наёпа широких народных масс.

конкретные цифры 50 тыс тонн пасты в год.

каковы цифры потребления томатной пасты в России? Если завалить нашей томатной пастой всю Россию - то обанкротятся краснодарцы, волгоградцы.... мы их пожалели...

я креветок у себя дома в аквариумах держу и знаю что это такое)) и имею представление как разводиться именно тот вид которым он пообещал накормить всю Россию)
ты реально считаешь, что разводить креветок ДОМА и выращивать их в промышленных масштабах - это одно и то же???? :huh1:

Ну так и есть. В ссылке ничего нет про "всю страну затарить", а конкретные цифры 50 тыс тонн пасты в год.

Ещё есть что наврать?

А эти этих сказочных цифр мало, если учесть что он про это трындит с 2011года :megalol:

Три проекта из пяти заявленных получили статус «особо важных» на инвестиционном Совете, который прошёл под руководством председателя Правительства Астраханской области Константина Маркелова. И, что непременно радует, два из них сельскохозяйственной направленности. Как ни крути, а продовольственная независимость региона — важная задача. Тем более, когда речь идёт о таком исконно астраханском продукте, как томат.

Выращивание красной ягоды для производства томатной пасты — суть двух проектов от ЗАО «Мономах» и его дочернего предприятия ООО «Волжские зори». Экологически чистые индустриальные томаты будут расти в селе Солёное займище Черноярского района. Проект предусматривает создание технического комплекса для подготовки семян к посадке, выращивания рассады и её автоматической высадки, сбора урожая, использование капельного орошения, применение ступенчатой системы подготовки и высадки рассады. Реализация проекта позволит улучшить и ситуацию с трудоустроенностью черноярцев за счёт создания 117 рабочих мест.

Параллельно ООО «Пищевой комбинат» займётся переработкой томатов в пасту. Для её изготовления инициаторы остановили выбор на итальянском оборудовании и передовой ресурсосберегающей технологии «НОТ-BREAK», позволяющей исключить засорение и подгорание продукции и производить томатную пасту, отвечающую мировым стандартам.

В настоящее время в России томатная паста в промышленных объёмах не производится, закупается импортная продукция. Реализация проектов позволит решить эту проблему и придать бренду «Астраханский томат» новое стратегическое значение. http://www.astrobl.ru/news/63041

Ну так и есть. В ссылке ничего нет про "всю страну затарить", а конкретные цифры 50 тыс тонн пасты в год. Ещё есть что наврать?

А по завершении проекта объем переработки достигнет 600 тыс. тонн томатов в сезон, производство - 100 тыс. тонн томатной пасты.

По оценкам BusinesStat, в период с 2006 по 2015 гг промышленное потребление томатной пасты и пюре вырастет с 138 до 167,1 тыс т.

В период с 2006 по 2015 г розничные продажи томатной пасты и пюре сократятся с 45,4 до 44,7 тыс т.

Получается, не всю, но как минимум половину потребности всей страны закроет, тоже неплохо ;)

Получается, не всю, но как минимум половину потребности всей страны закроет, тоже неплохо ;)

ню-ню

http://www.astrakhan.ru/society/skazki_astrahanskogo_gubernatora_pro_importozamewenie_tomatnoj_pasty/

ты реально считаешь, что разводить креветок ДОМА и выращивать их в промышленных масштабах - это одно и то же???? :huh1:

с точки зрения технологического процесса это одно и тоже, только масштабы другие. Имея определенный финансовый ресурс и площади для данного вида деятельности можно и в промышленных масштабах их разводить, но зачем в Астраханской области разводить креветок, когда их вполне достаточном для рынка  объеме добывают из естественной среды обитания? Если только ради спортивного интереса..

п.с. тогда уж лучше пусть арован разводят это намного выгоднее))

>> но зачем в Астраханской области разводить креветок, когда

можно просто разводить лохов-астраханцев на распиленный бюджет,

и каждый год говорить, что вот-вот мы уже начинаем строить

томатнопастный завод, креветочную фабрику и.....

незнаю что ещё  (у меня нет столько фантазии, как у властей).

А если совсем серьёзно, то Сан Саныч щас талантливо играет (доигрывает)

финал своей пьесы. Сейчас, в последнем акте, его роль - выдохшийся

губернатор, который уже надоел всем, его хотят сменить, он доводит

градус недовольства до максимальной, но безопасной величины

и спокойно уходит на пенсию, а на его место приходит "новый"

человек, который........ дальше всё как всегда, опять по кругу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...