Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

Потому что у этих регионов есть свои армии, которые могут создать центру проблемы, а у нас таковой нет. Вот когда начнут у нас на площади маршировать филиалы кавказской армии, тогда у будут нам деньги выделять.

Вранье. Чечня - да, отчасти федералов держит за причинное место, но Краснодар и Казань, это прежде всего умелое руководство сумевшее создать благоприятный инвестиционный климат и выстроить неплохую систему управления у себя в регионах. Толковое руководство в белгородской области на пример. Какая там ещё армия?

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Вранье. Чечня - да, отчасти федералов держит за причинное место, но Краснодар и Казань, это прежде всего умелое руководство сумевшее создать благоприятный инвестиционный климат и выстроить неплохую систему управления у себя в регионах. Толковое руководство в белгородской области на пример. Какая там ещё армия?

Казань а именно республика Татарстан - это свое небольшое "государство", имеется свое нефехим прои-во, почему свое? - т.к. налоги уходят в местный бюджет. Да что сравнивать - даже нормальная хоккейная команда имеется, и на лед приходят тысячи зрителей. Сельское хозяйство развито т.к. климат достаточно хороший, дожди как никак не редкость в том регионе. У Краснодара впринципи тоже самое, но еще добавлено - курортная зона. А что у нас в городе? Засуха... рыбу ловить толком нельзя, постоянно новые препятствия. "иностранные" торгаши вытясняют местных... тот же Газпром и тот "просрали", на оптовку без слез не взглянешь, ларьки и павильоны из профнастила. 

Казань а именно республика Татарстан - это свое небольшое "государство", имеется свое нефехим прои-во, почему свое? - т.к. налоги уходят в местный бюджет. Да что сравнивать - даже нормальная хоккейная команда имеется, и на лед приходят тысячи зрителей. Сельское хозяйство развито т.к. климат достаточно хороший, дожди как никак не редкость в том регионе. У Краснодара впринципи тоже самое, но еще добавлено - курортная зона. А что у нас в городе? Засуха... рыбу ловить толком нельзя, постоянно новые препятствия. "иностранные" торгаши вытясняют местных... тот же Газпром и тот "просрали", на оптовку без слез не взглянешь, ларьки и павильоны из профнастила.

Я говорю про эти два региона со знанием дела. Имел дела в КК и в Астрахани. Сейчас товарищи делают бизнес в Татарстане. У нашей области действительно не эффективное руководство. С Саратовским схожи. Там элиты - туши свет.

Я говорю про эти два региона со знанием дела. Имел дела в КК и в Астрахани. Сейчас товарищи делают бизнес в Татарстане. У нашей области действительно не эффективное руководство. С Саратовским схожи. Там элиты - туши свет.

Не эффективно, это сдать наши зем снаряды в аренду Казахстану, когда у самих на мумринском разъезде черти что товрится, я уже не говорю про каналы рядом с городом...

А может Жилкин и рад бы, да не может ?

это называется импотенция- диагноз для губера.

Зачем такой нужен? Хороший но ни на что не способный?

Не эффективно, это сдать наши зем снаряды в аренду Казахстану, когда у самих на мумринском разъезде черти что товрится, я уже не говорю про каналы рядом с городом...

а в каком году их сдали!

С круизами по Каспию определились: вместо туристов на пароме будут возить нефтяников на катамаранах

В Астраханской области вновь заговорили про организацию перевозок по Каспийскому морю. Но сейчас про организацию регулярных туристических круизов по Каспию речь уже не идет. Стоит напомнить, что в январе этого года появилось сообщение, что уже с апреля россиянам предложат круизы по Каспию в Туркменистан. Для этого планировалось задействовать новый туркменский паром Berkarar («Беркарар»), который в начале января совершил первый рейс по линии из Туркменистана в Россию (порт Туркменбаши — порт Оля).  Предложение прозвучало как никогда вовремя: за месяц до этого, в ноябре 2014 года, была поставлена точка в многолетней, и казалось бесконечной, истории с запуском круизов по Каспию на теплоходе «Мария Ермолова». В 2005 году теплоход перегнали с Черного моря на Каспий и начиная с этого момента ежегодно объявлялось о том, что вот-вот и судно начнет работу на новой круизной линии, связывающей прикаспийские государства. Точка была поставлена окончательная: за 10 лет судно совершило один презентационный рейс, после чего в круизы больше не выходило, проржавело, было разграблено и заброшено. В итоге его продали с аукциона.  Надежды на то, что круизы на пароме действительно состоятся у специалистов изначально не было никакой. Среди главных причин называлось неопределенность с запуском проекта: ни точной даты, ни расписания представлено не было. Также отмечалось, что Туркменистан страна для туризма мало подходящая, со многими ограничениями: получить визу страны очень сложно всем, включая россиян, а кроме того там есть проблемы со свободным перемещения иностранных туристов. Соответственно, одно из главных преимуществ новой линии — круиз на пароме с автомобилем — терял смысл. А использовать паром только для поездки на туркменский курорт Аваза и вовсе было бессмысленным: из-за стоимости билетов и виз отдых в Турции по «горящему туру» с перелетом обходился дешевле, чем поездка из Астрахани в Туркменбаши.

http://astrakhan.ru/node/159739

А сколько было трепа, шума, презентации :megalol:

ты правда рад?

я просто поражаюсь, как можно родиться таким звездаболом

Разве не забавно когда шулеров выводят на чистую воду?

да толку то

я просто поражаюсь, как можно родиться таким звездаболомда толку то

все претензии к родившим тебя...я тут не при делах.

да я про нашего губера

а вообще интересно, если у него все счета пересчитать и дома порытся, на сколько он отсанет от сахалинского губернатора?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...