Максуд Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 А вот Англия всё таки выйдет из гейросоюза? Предсказывали на этот год I'm win Следующее что могу сказать, это ещё вырастет доллар и подойдёт к отметке евро. А что будет с евро пока говорить безполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 Вырастет доллар ? А когда он уже рухнет ? А то мы всё веками ждём - а он не падает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 А то мы всё веками ждём - а он не падает ! он вырастет до неимоверных высот... расслабься, но вот купить его смогут не только лишь все, вернее, мало кто сможет это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Смерть зелёного будет похожа на смерть любой звезды красный гигант, потом белый карлик. Но это совсем не факт. У астрологов есть такая тема, что у каждой планеты поочерёдно имеется власть на сколько то лет. И вот на следующий астрологический год во власть вступает Плутон. А он означает объединение и новое рождение. Под это можно подвести слова тибетских лам о том, что новый человек уже создан. Да ещё и комета Арунутак будет пролетать где то рядом. Вообщем мне очень сложно сформулировать мою мысль, я не красноречив, но, короче, пока доллар будет чувствовать себя очень даже неплохо (чего не скажешь о США), так как является мировой валютой, а последнее слово за Китаем. И пока не народятся новые люди, мы будем жить по накатанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 Представляю, если ты своим клиентам, которые пришли за астро-прогнозом излагаешь в таком же стиле.... ужос......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2016 Следующее что могу сказать, это ещё вырастет доллар и подойдёт к отметке евро. Ну вот, похоже я опять прав. Что ещё, конца войны на ближнем востоке пока не видать, действия будут затихать и вновь продолжаться (ну, пока новые люди не народятся).; В следующем году беда может случиться с африкой, думаю - голод. Экономика никакая, природу уничтожают (точнее позволяют уничтожать).; Америка постепенно скатывается, Китай продолжит рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.