slavon1 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 2005 г. кондиционер, электроподъемники стекол, литые диски, багажник, гидроусилитель руля!!!! начальная цена 120000 руб.. кто больше??? техническое состояние-- отличное все работает. по кузову--коцки сколы была покраска некоторых деталей Не кривая, не битая -перебитая и т.д. тел. 62-77-12 www.riv-car.ru P.S. автомобиль продается без номеров(владелец заберет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 хорошая цена, чуть бы раньше я бы взял. Себе купил Ланос за 165000 2007 года, голую, коцаную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 знаю данное авто и хозяина, шумку он там делал вроде по кругу, крышу аж дважды проклеивал, в такси подрабатывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 а торг возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 а торг возможен? Только вверх - аукцион же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 хочу вниз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 хочу вниз) это распродажа, сынок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Короллок 02,03 годов нет ни каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Готов взять за 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Цена оч. хорошая, АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Посмотрите это видео прежде чем думать о покупке этого авто, эти авто младше 97 года,опасны для жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 вообще то цена стартовая и думаю меньше 150 её не продадут,не может хорошая нексия с кондёром 05г и прочими плюшками стоить дешевле хорошей ВАЗ 2114 - 05г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nick_ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2013 у ней гниль вылезает на водит двери внизу, по кузову поцарапана много где гур потёкший, по ходовой хз, сигналки нет, развал схождние надо по салону тож затёртая, ну здесь писали что в такси работала мне 130 сказали, щас на другой площадке стоит за 148 (в обяве написано отличное состояние, ничего нетребует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 в обяве написано отличное состояние, ничего нетребует Так ведь не похвалишь - не продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 у ней гниль вылезает на водит двери внизу, по кузову поцарапана много где гур потёкший, по ходовой хз, сигналки нет, развал схождние надо по салону тож затёртая, ну здесь писали что в такси работала мне 130 сказали, щас на другой площадке стоит за 148 (в обяве написано отличное состояние, ничего нетребует) а то ты думал, за такие деньги новое авто? Или у нас в такси никто не работает? И как по ходовке хз, когда ты на ней катался? Интнрнсно' а какая она должна быть? Как с конвейера что ли? Вложений реально не требует никаких. Или ты ее красить полностью собрался? Ценник для форумчан от 120. В салоне 148 стоит. И я увнряю вас' дорогие мои' что она стоит этих денег. Так что есть пока авто за сто двадцать тыщ с кондером для скептиков. Велиар-если готов, то приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Велиар-если готов, то приезжай. Завтра работаете?) И с кем связываться в случае чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 в лс все написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.