Europe Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Я ничего не кадрировал, просто уменьшил всё до смотрибельного размера. А ещё я не умею делать вот такие встроенные в страничку большие фотки (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 А ещё я не умею делать вот такие встроенные в страничку большие фотки (. На яндекс.фотки не грузишься, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 Не умею я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2014 @Europe, ты ж такой продвинутый. Если не стебешься, то вот тебе наглядная инструкция. Смотри сюда. Открываешь яндекс, находишь "фотки". Дальше жмешь "загрузить фотки" http://my.jetscreenshot.com/23758/20140516-i1bl-41kb.jpg Жымешь "добавить фото", выбираешь из альбомов. Выбираешь альбом, если надо - создаешь новый. Обычно первый альбом яндекс сам тебе создает, потом можно переименовать. http://my.jetscreenshot.com/23758/20140516-sccl-68kb.jpg Жмешь "загрузить фото". Дальше выбираешь нужный пункт, например "Перейти к просмотру альбомов". http://my.jetscreenshot.com/23758/20140516-jkdz-71kb.jpg Справа будут твои альбомы, выбираешь тот, из которого будешь вставлять фото. http://my.jetscreenshot.com/23758/20140516-ghir-59kb.jpg Тычешь "Получить код" http://my.jetscreenshot.com/23758/20140516-7zcg-120kb.jpg Дальше открывается тот же альбом, только с квадратиками для проставки галочек. Снизу - окна для загрузки кода на форум или еще куда-то. ДЛя нашего форума выбираешь ББ-код, кликаешь по окну, сразу все выделяется, если нужно - верхнюю строку удаляешь (блаблабла у пользователя блаблабла на яндекс.фотках). Так можно выделить сразу несколько фотографий. http://my.jetscreenshot.com/23758/20140516-5tev-105kb.jpg Кнопочками ктрл-ц ктрл-в пользуешься, вставляешь здесь код в окно ответа, жмешь отправить, и все - твое фото в размере, который ты выбрал, встраивается на форум. http://my.jetscreenshot.com/23758/20140516-xng5-117kb.jpg Мессагу потом перенесу в вопросы. Забыла добавить: у тебя должен быть ящик на яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Забыла добавить: у тебя должен быть ящик на яндексе. Вот не хотел я мыло заводить, а теперь придётся . Я все кнопки не запомнил, спасибо за подробное описание, я буду подглядывать сюда и попробую ) А какой размер оптимальный для того, чтобы было смотрибельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 А какой размер оптимальный для того, чтобы было смотрибельно? Тут индивидуально. Зависит прежде всего от монитора (точнее от его разрешения). Причем монитора как вашего так и тех кто смотрит картинку. Я думаю целесообразно не более 1000 пикселей по ширине. Можно поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 @prana, Спасибо! Исчерпывающе. В соседней ветке попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 А какой размер оптимальный для того, чтобы было смотрибельно? Я 800 обычно ставлю сюда. Всем пожалуйста, пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2014 Сейчас мало у кого меньше 1024 по широкой есть, я 1024х768 ставлю, а на сайте полноразмеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2014 Работает, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Забыла добавить: у тебя должен быть ящик на яндексе. у меня ящика нет на яндексе у меня @casicophoto.ru -ящик но фото там есть на яндексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Попозировали болотные софки. Эх, длинной линзы нету... [more] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @steamroller, Шикарные фото!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @steamroller, Шикарные фото!! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 @EJIyneHb, голубь хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Совы классно попались ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @EJIyneHb, С голубем классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @steamroller, совы - просто восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Спасибо, братья и сестры! Откровенно, совсем не был готов снимать этих совушек. Как там линза наводилась, известно только ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 @EJIyneHb, Отличная фотография с голубем! Попозировали болотные софки. Совки - чудо, как хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Народ, а куда подевались форумчане Swalex и UNIVERSE OF LOVE? Кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Народ, а куда подевались форумчане Swalex и UNIVERSE OF LOVE? Кто нибудь знает? Swalex-су сделали, как говорят лётчики, "кости за борт" , а за юнивёс не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Эммм... Я не летчик)) Кто что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Ну катапультировали его с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.