SkydiVAR Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 И ты возьми биту. Будет вместо пароля у вас - если с битой, значит с форума. И самогонки захвати, а то вдруг я тоже приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 а то вдруг я тоже приду. тогда и биту брать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Я же тебя без биты не узнаю. кесонного-то узнаю, он с самогонкой будет, а тебя - не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @SkydiVAR, а ты внимательно вглядись в фото на аве, я там близко к оригиналу получился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Че мне в тебя вглядываться? Удовольствие ниже среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Удовольствие нижеудовольствие у меня действительно ниже, оно на фото не попало, извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Вот раз нет фотки нормальной, бери биту и не выделывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Осталось 4 дня. А кто идет - один Рок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 А кто идет - один Рок? и ещё пара тысяч челов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 @ROCK, Зевак будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_AS Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Русский Марш согласован с властями! Сбор 4 ноября в 12-00 у памятника Петру I,проспект Гужвина.Построение в одну колонну в когорты по 50 человек. Вопросы и пожелания организаторам до 12-45В 13-00 двигаемся по Набережной до Никольской. Там построение в две колонны по когортам в 50 человек. Раздача баннеров.Расстановка группы с мегаимперкой.Движение по Никольской с лозунгами через Адмиралтейскую в Братский Сад. Там возложение цветов к обелиску и Вечному огню.В 14-00 митинг. Желающие могут фотографироваться с атрибутикой посвященной Русскому Маршу.вопросы по телефону 8988 595 1488 http://vk.com/russkiy_march_astrachan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 во ништяк будет, если вас какой нибудь шахид подорвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 во ништяк будет, если вас какой нибудь шахид подорветда тупо водители- испанцы, что в большом количестве водят маршрутки, не выйдут на линию и все желающие останутся на своих районных остановках))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 А если соберутся, то докажут свою состоятельность и то, что идея еще жива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 @Пивасик, ты дебил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 во ништяк будет, если вас какой нибудь шахид подорвет Мразь, я тебя вычислю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 да тупо водители- испанцы, что в большом количестве водят маршрутки, не выйдут на линию и все желающие останутся на своих районных остановках)))))они выйдут на лини ю даже если мир перевернется.Дэнги-дэнги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 почему как русский так сразу "марш"? чо за тупое совково-армейское определение? совки кстати все красные жидокумунисты, а вы всё "русские,русские" назвали бы как нибудь народный сход, или более православно "вече" и русское тоже некрасиво звучит, резко надо называться славянский сход последних русских усатый жидогрузин в лагерях сгноил я тебя вычислю боюсь боюсьи чо ты сделаешь? усрешься за русь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Там построение в две колонны по когортам в 50 человек. так сколько былогопников и быдлошкольников то соберется?когорты эт из какого языка? русские должны ватагами ходить или дружинами вы я посмотрю такие же русские, как я еврей "мы должны сохранить землю русскую для будущих поколений" - это вообще чо за фимоз головного мозга? Зачеам сохранять землю для будущих поколений метисов/мулатов черножёппых? чтобы они на ваших могилах бойни скота устраивали и прочие отхожие места? всех русских давно пора в резервации загнать, как индейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вожеватов Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Позвоночник тебе сломаю боюсь боюсьи чо ты сделаешь? усрешься за русь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Вожеватов, в словах Пивасика я чувствую горькую иронию, а ты за это уже готов своего брата славянина покалечить, браво, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Однозначно, сходить надо))) по крайней мере по следующим причинам: 1. надоели пришельцы))) 2. вспомнить детство, раньше помню с родителями на парады ходил)) 3. показать что ты действительно патриот своей Родины, а не компьютерный хомяк) П.С. я точно пойду всей семьей и с друзьями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Россия для русских... это конечно хорошо, но куда нам, татарам? В Татарию? А Мордве? Чувашам? А также еще почти сотне нетитульных наций? Однозначно, сходить надо))) по крайней мере по следующим причинам: 1. надоели пришельцы))) 2. вспомнить детство, раньше помню с родителями на парады ходил)) 3. показать что ты действительно патриот своей Родины, а не компьютерный хомяк) П.С. я точно пойду всей семьей и с друзьями)) Мотивация истинного компьютерного хомяка, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Россия для русских... это конечно хорошо, но куда нам, татарам? В Татарию? А Мордве? Чувашам? А также еще почти сотне нетитульных наций? Пока в России управляли русские, нетитульные нации тоже неплохо жили. А вот что с ними будет, когда у власти только нацменьшинства остануться? Не секрет, что они друг с другом не сильно ладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Пока в России управляли русские, нетитульные нации тоже неплохо жили. А вот что с ними будет, когда у власти только нацменьшинства остануться? Не секрет, что они друг с другом не сильно ладят. Что за каламбур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.