Венерочка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 походу испугали вы орга ой , он оказывается трусишкой , я вообще-то белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Путин всем ответил. Споры закончены Путин против ужесточения миграционного законодательства в России Президент России Владимир Путин заявил, что не считает необходимым ужесточать в России миграционное законодательство, и попросил лидера ЛДПР Владимира Жириновского ориентировать свой электорат на фундаментальные интересы государства. http://news.rambler.ru/22040299/ Ааааа! Все пропало!!! Путин всех сдал!!! Мы все умрем!!! Путин - «…Давайте сейчас поговорим поподробнее и о миграционной политике, принципах этой миграционной политики. То, что Вы предложили сейчас, – это вполне реализуемые вещи, многие страны мира идут именно по этому пути. Это не значит, что не нужно ужесточать наше внутреннее законодательство, связанное с этой сферой деятельности, наоборот – нужно. Мы уже говорили о введении, может быть, правила, согласно которому иностранцы будут заезжать в Россию только по загранпаспортам своих стран, а не по внутренним. Есть и другие способы. Самое главное, чтобы все соблюдали закон, чтобы искоренили коррупцию во всех сферах, которые связаны с миграционной политикой, добились от мигрантов и иммигрантов уважения, безусловного уважения наших законов, обычаев, культуры тех регионов, куда люди приезжают и намерены там жить, связать с этим регионом свою жизнь. Это многоплановая, сложная достаточно задача, перед которой стоит не только Россия, но и все другие страны мира, и к ней нужно подходить, конечно, комплексно…» http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=339197 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 да он сам кого хочешь напугает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 походу испугали вы орга что же он такой пугливый то? А еще взялся объединять кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Ога! Сам продолжил, догадался! Полицейские - герои! Они не маршируют с зигами и не поднимают непонятные флаги, не бьют себя копытом в грудь. Они просто каждый день рискуют жизнью, для того, что бы ты мог сидеть и писать о мероприятиях, которые по сути являются провокацией. Самое говноо в этой ситуации - это то, что кто-то по клаве клацнул, а на следующий день из-за этого погиб полицейский. Во первых ты обобщаешь национализм, нацизм и фашизм. Во вторых если верить фотке праны (пост 685) на марши конечно не ходят, так как давали подписку о не участии в любых маршах, митингах и т.д., но в принципе есть кто поддерживает. Во вторых, не пойму причем здесь стучальщики по клаве - полицейский погиб из за того, что пошел разбираться со стандартной ситуацией, тонги очень сильно пристали к деушкам, те вызвали полицию. Затем тонг застрелил полицейского, что не стандартно, т.к. в принципе тонги обычно полицейских не стреляют, ведь их все равно выпускают что бы они не натворили, они ж гости. З.Ы. Пишешь полный бред, такое впечатление, что живешь в своем собственном мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 тогда при чем здесь русское единство? Вот и начинает ползти из вас истинная цель марш. И не надо прикрываться высокими словами о единении русских. Вот наконец то и для тебя настал момент истины. Што же ты так долго вьезжала то Ну прям расследование провела хорошо что хоть пока без ф.и.о. Тебя просто от клавиатуры не отогнать .Три раза зарекалась больше не писать . Однако ж ну прям раздирает тебя. Пусть этот марш называется как угодно хоть марш ,хоть шествие ,хоть митинг.Главное то что русские не остались равнодушными и пришли туда каждый со своим .Одним не нравятся горцы и они правы, другим гастеры и они ещё больше правы третьим -памятники ,здесь по моему не правы. Но они проишли значит наболело , есть проблема . И она должна быть решена, на все вопросы ответы быть должны. Некоторые трижды русские( сама говорила ,врала наверно) двое суток кряду вопросы задавала што это народ так нервничает.Придти надо было и на месте выразить своё отношение .Все непонятки бы сразу стали ясными .Кто ты и с кем тебе по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот наконец то и для тебя настал момент истины. Што же ты так долго вьезжала то Ну прям расследование провела хорошо что хоть пока без ф.и.о. Тебя просто от клавиатуры не отогнать .Три раза зарекалась больше не писать . Однако ж ну прям раздирает тебя. Пусть этот марш называется как угодно хоть марш ,хоть шествие ,хоть митинг.Главное то что русские не остались равнодушными и пришли туда каждый со своим .Одним не нравятся горцы и они правы, другим гастеры и они ещё больше правы третьим -памятники ,здесь по моему не правы. Но они проишли значит наболело , есть проблема . И она должна быть решена, на все вопросы ответы быть должны. Некоторые трижды русские( сама говорила ,врала наверно) двое суток кряду вопросы задавала што это народ так нервничает.Придти надо было и на месте выразить своё отношение .Все непонятки бы сразу стали ясными .Кто ты и с кем тебе по пути. Каюсь,по поводу не писать . Цепляете По поводу марша давно полняла. Думаешь я настолько глупа?Я все ждала,когда вы сами напишите истинную цель ,не прикрываясь высокими словами. Дождалась. Вот не хотела писать,но зацепил Ей богу,смешно уже. Все,не отвлекаюсь от работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 тогда при чем здесь русское единство? Вот и начинает ползти из вас истинная цель марш. И не надо прикрываться высокими словами о единении русских. Так и есть. Нужно объединяться и противостоять угрозе. То что это истинная цель вам и пытались объяснить. Современная ситуация в России напомнила аналитикам Stratfor период, предшествовавший революции 1905 года. «История не повторяется в точности, но изучение ситуации в России на рубеже XX века позволяет увидеть повторение общественных волнений и понять, как Кремль собирается при этом выстоять», — пишет издание.Население России меняется также этнически и религиозно. Этнических русских становится меньше, а число мусульман — как мигрантов, так и российских граждан — растет. В результате национальные и религиозные меньшинства становятся все более заметны, и протестный голос российского общества звучит все громче.http://news.mail.ru/politics/15547056/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 каждый со своим орги со своим, участники - со своим. Я плякаль. И главное, ни один не замечает массы противоречий. упд: Я ошиблась. Про памятник ничего не удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Пишешь полный бред, такое впечатление, что живешь в своем собственном мире. Ничего страшного, что ты не понимаешь, о чем я пишу. Дуализм мышления не каждому по силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 орги со своим, участники - со своим. Я плякаль. И главное, ни один не замечает массы противоречий. Я понял в чем суть непонимания вопроса. Главные противники марша - женщины с их эмоциональным мышлением. Слова "Русский" и "национализм" является для них сильным эмоциональным раздражителем, как красная тряпка для быка, именно по этому на эмоциях они не воспринимают какие-либо разумные доводы, выбирая из текста оппонента отдельные слова и фразы, не воспринимая текст целиком. По этому попробую обрисовать ситуацию, заменив красную тряпку, на белую. И так тема: "Русский марш в Астрахани" "новогодний утренник в организации NNN" НПД Русские астрахани администрация организации NNN (случается, что администрации состоят сплошь из воров и взяточников, вот это как раз такая) организует Русский марш Новогоднюю "елку" для детей. На это мероприятие приходят в основном Русские дети работников этой организации и татары, казахи другие дети, где у родителей начальники честные (такое тоже бывает). У участников марша имперские флаги и транспаранты типа "за будущее русских детей" Дети одеты в карнавальные костюмы, а Ингвар Стефан и другие орги дед мороз со снегурочкой - переодетые сотрудники администрации следили за порядком и руководили мероприятием, при этом не было выкриков "зиг-хаиль" и призывов к межнациональной розни и прочим беспорядкам хором "владимирский централ" не пели и конкурсов "подкупи снегурочку" и "укради конфетку у деда мороза" не было. Что здесь плохого ? Почему вы называете Русский марш утренник - сборищем нацистов воровской сходкой, а всех пришедших туда нацистами и разжигателями ворами и взяточниками, при этом причислив всех участников марша к НПД детей к администрации предприятия ? З.Ы. Распаляку, как противника марша в расчет не беру, он со своим дуализмом мышления даже по поводу "утренника" напишет: "дети увидев деда со снегуркой сразу должны были позвонить в полицию и администрацию тут-же заменят на честную" или что то подобное. Ничего страшного, что ты не понимаешь, о чем я пишу. Дуализм мышления не каждому по силам. Даже не знаю что здесь посоветовать. Ну ИМХО надо как то с этим бороться, работать над собой. Попробуй записаться на сеанс генеративного транса по скайпу "Выход за пределы дуального восприятия действительности" что ли. Дуальное мышление - это праздник человеческого Эго! Это мышление, где не остается места Гармонии, Принятию, Единению, Безусловной Любви. Такая дуальность порождает все конфликты, все проблемы, все беды на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @catch, Короче, если ты не понимаешь, что Русский Марш - это плевок в каждого русского, то я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @catch, Короче, если ты не понимаешь, что Русский Марш - это плевок в каждого русского, то я не виноват. это вроде монархисты + националисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 это вроде монархисты + националисты. Это профессиональные манипуляторы, которые паразитируют на человеческом горе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Короче, если ты не понимаешь, что Русский Марш - это плевок в каждого русского, то я не виноват. Однако, против высказались только нерусские и @marilin, которая, как мы выяснили, материально заинтересована в засилии гастробайтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Однако, против высказались только нерусские и @marilin, которая, как мы выяснили, материально заинтересована в засилии гастробайтеров. это уже неизличимо. Рок всем участникам марша по братски ставит иголочки бесплатно. воспользуйся халявой и вправь мозги обратно. Достала человеческая глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Достала человеческая глупость Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Рок всем участникам марша по братски ставит иголочки бесплатно. Если это правда, то вынужден признать, что Русские маршисты великие манипуляторы, которые уже вовсю паразитируют на старине РОКе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ради этого стоило собраться. Жаль организаторы сразу не объявили о такой мазе. Участников было бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Если это правда, то вынужден признать, что Русские маршисты великие манипуляторы, которые уже вовсю паразитируют на старине РОКе. Неее,просто они "Один за всех" не на словах,а на деле. А так как здоровье, здоровье,это общее достояние ,то и проблемы решают сообща. Мне вот ответили,чтобы просить о помощи,надо было на марша прийти. Да и это не главное. В случае чего есть милиция. Так зачем мне марш? Что с ним,что без него в мои разборки впрягется только милиция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Мне вот ответили,чтобы просить о помощи,надо было на марша прийти. Нет я ответил, что помогут в любом случае, просто самый простой способ узнать номера телефонов - сходить на марш. В случае чего есть милиция. Так зачем мне марш? Что с ним,что без него в мои разборки впрягется только милиция))) Нет у нас давно милиции. Ну не в этом суть. Возьмите случай в Москве с байкерами, преступника через несколько часов не выпустили, а дело расследовали по всей строгости и на диаспору положили, потому что за пострадавшим была реальная сила. Бирюлево, опять за пострадавшим реальная сила - диаспора сама выдала преступника. А ведь если все пошло по обычному сценарию, преступник просто уехал бы на родину, ну даже если бы полиция устроила всероссийский розыск (хотя с чего бы) он получил бы пару лет условно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Возьмите случай в Москве с байкерами, преступника через несколько часов не выпустили, а дело расследовали по всей строгости и на диаспору положили, потому что за пострадавшим была реальная сила. Бирюлево, опять за пострадавшим реальная сила - диаспора сама выдала преступника. А ведь если все пошло по обычному сценарию, преступник просто уехал бы на родину, ну даже если бы полиция устроила всероссийский розыск (хотя с чего бы) он получил бы пару лет условно. Бесполезно это объяснять человеку, основной аргумент которой "мне они пока ничего не сделали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Рок всем участникам марша по братски ставит иголочки бесплатнофигасе, без меня меня женили....только 10% скидка. Надо доказать участие в марше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 ...только 10% скидка. Надо доказать участие в марше... 50% и баста, справка об участии в марше от организатора имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Надо доказать участие в марше... Справка из полиции подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.