Перейти к содержанию

Русский марш в Астрахани

Alex_AS

Рекомендуемые сообщения

А то, что калмык, полицейский погиб выполняя свой долг, защищая, в том числе тебя.

А в Кемерово тоже недавно погиб полицейский, от рук пьяного чистокровного русака.

Логический ряд дальше продолжать? 

Да пожалуйста, продолжи логический ряд, который как то свяжет героев-полицейских с гостями-преступниками.

З.Ы. Калмыков ни кто "гостями" не считает.

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Я не могу отвечать на посты, которые являются укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и выражением такого же, шаблонного мировоззрения.

Конечно, не можешь. Только по другой причине. Просто нечего ответить.

Просто нечего ответить.
А что можно ответить на набор перепрелых штампов? Вброс говна на вентилятор не удался, мальчишонок.

Калмыков ни кто "гостями" не считает.

Зато они у себя в республике русских гостями - считают. Сейчас вроде получше стало, а конец 90-х и начало двухтысячных там были веселые для русских.

давно пора.

В чем единство? Вы тут кричите о том, что "завтра кто-нибудь изнасилует русскую девчонку и за нее будет, кому заступиться" - вы это с чего взяли? С того, что 4 ноября 300 человек прошли по главным улицам города? А теперь занимаются какой-то левой, совершенно не относящейся к проблеме, деятельностью?

мальчишонок.

Тыдыщонок

об этом-то и идет речь. Я ж говорю, у них на повестке дня - снос памятника на площади Ленина, о каких патрулях можно говорить? единение во всей красе, чо.

памятник-то кому помешал, ну стоит себе и стоит, это же история, вообще не понимаю людей, которые любят в прошлом ковыряться, страсть к некрофилии проявляется что ли?

А теперь занимаются какой-то левой, совершенно не относящейся к проблеме, деятельностью?

не, ну вообще то у нас страна свободная и дерьмократическая...вот чем хочут, тем и занимаются :flowers: Хотя, по большому счёту было бы неплохо им заняться чем нибудь созидательным.... а ломать памятники...ну не совсем серьёзно...

...по большому счёту было бы неплохо им заняться чем нибудь созидательным.... а ломать памятники...ну не совсем серьёзно...

во, уже и сомневающийся среди маршистов проявился :)

страсть к некрофилии проявляется что ли?

Единство нации, я так понимаю. О котором уже несколько недель трубят. А вообще, очень порадовало то, что новость уже почистили, хотя она была под названием "Новый проект!"

Видимо, когда оргам указывают на глупость, они хоть как-то пытаются исправляться.

Из последних новостей группы, см. подпись к фото.

post-26165-0-21673100-1383826663_thumb.jpg

.вот чем хочут, тем и занимаются

Так вот и не надо говорить, что главной идеей этого сообщества является "единение" и прочую чушь. Чем хотят, тем и занимаются - но это не имеет ничего общего с объединением русских ради благих целей.

Так вот и не надо говорить, что главной идеей этого сообщества является "единение" и прочую чушь. Чем хотят, тем и занимаются - но это не имеет ничего общего с объединением русских ради благих целей.

Кто писал, что главной идеей этого сообщества является единение ?

Главной идеей марша - да.

А если бы как на кубани организаторами были казаки ?

@catch, организаторы марша – кто?

Всю тему только о единении и талдычите. Идут за кем? За оргами, которые все это и устроили. Если бы не их инициативы, разве кто-то собрался бы? А тут  выходит - участники за одно, орги за другое. ЧТД

вот тут люди вышли и прогулялись по родному городу, без всяких разрешений от мэрии, сопровождающих полицейских, это я называю цивилизованным общением, а устраивать спектакль с игрой мышц и криков сродни трюкам приматов.

во, уже и сомневающийся среди маршистов проявился
почему сомневающийся? Я просто сказал своё мнение. Начинать со сноса памятников...  слишком напоминает совдепию, там то же в первую очередь сносили памятники и взрывали церкви. На одном из клипов в инете один из оргов возмущается тем, что азербайджанцы поставили памятник с. Владимиру. Ну так поставьте свой, мало ли святых на Руси-матушке?

Так вот и не надо говорить, что главной идеей этого сообщества является "единение" и прочую чушь.
тю блин... Пришёл и говорю :hi:

Каждую пятницу под вечер (около шести) в сквере Пушкина собираются просто хорошие люди. Приглашаю всех хороших людей просто придти, поговорить, других послушать. Захватите с собой термосы с чаем, а то уже прохладно по вечерам.  :)

один из них сидит и молчит)))))

Не, он меня вчера дебилкой назвал))

@Князь Серебряный, каждую-каждую?

Да пожалуйста, продолжи логический ряд, который как то свяжет героев-полицейских с гостями-преступниками.

Ога! Сам продолжил, догадался! Полицейские - герои! Они не маршируют с зигами и не поднимают непонятные флаги, не бьют себя копытом в грудь. Они просто каждый день рискуют жизнью, для того, что бы ты мог сидеть и писать о мероприятиях, которые по сути являются провокацией. Самое говноо в этой ситуации - это то, что кто-то по клаве клацнул, а на следующий день из-за этого погиб полицейский.

Наверное ты в молодые годы был "ботаником" и для тебя нормальным кажется распорядок Школа-Библиотека-Дом.

Вот ничего не имею против такого распорядка. Можно его расширить и дополнить: Школа-музыкалка-тренировка-театральный(танцевальный,рисования, моделирования, латинских танцев, йоги, вышивания, вязания) кружок - дом. А что такое тусоваться, в свое время мы даже слова такого не знали.

Эти штампы отражают сегодняшнюю реальность.

Только у тебя в голове. 

@Князь Серебряный, каждую-каждую?

А вы и не знаете? Честно скажу, не знаю кто там это все организовывает, просто часто туда захожу послушать. Там прямо на лестнице у книжного магазина ставят микрофон с аппаратурой, все кто хочет поют в микрофон свои песни, литераторы читают стихи, кто-то речь толкает, вообще мне нравится там бывать, послушать народ. :)

Ты как-то очень поверхностно судишь.

Вот, к примеру, ты. Допустим, ты дворник. У тебя есть специальное образование, тебе нравится твоя работа. При этом прожиточный минимум в стране в два раза больше твоей официальной зарплаты (с которой, кстати, тебе потом будут пенсию начислять). Но ты же хороший дворник, работу не пропускаешь, относишься ответственно и казенное имущество бережешь. Ну и пусть у тебя еще жена в декрете, для полноты картины. И вот ты такой весь из себя патриот, работящий  и плодящийся на благо страны, идешь к своему работодателю и говоришь, что нельзя ли, мол, зарплату увеличить чуток? Мол, жена беременная, хозяйка подняла плату за съемную квартиру и грозиться на улицу выгнать, если за два месяца вперед не заплатишь, ну и так дальше. А работодатель тебе в ответ: не нравится - уходи, я на твое место какого-нибудь таджика найду, который  и за меньшее будет благодарить. Разумеется, таджик не виноват. У него на родине он и этого не заработает. Разумеется, виноват твой работодатель, который хочет "освоить" бюджет, отпущенный на уборку улиц, по максимуму. Но разве не подрывает такой подход экономику страны? Внутреняя безработица растет, а вместе с ней растет и уровень коррупции. А теперь представь, что делать всем тем людям, которые с успехом могли бы работать только дворниками? Ну нет у них ни сил, ни призвания,  ни материальных возможностей на программистов выучится. Куда им идти? Разумеется они будут пополнять ряды преступников и всяких других слоев населения, нуждающихся в дотациях и гос обеспечении. И это тоже подрывает экономику страны.

Так почему бы не привлечь внимание властей к этой проблеме? Неужели ты захочешь плодиться в стране, которой твои дети нужны будут только в одном случае - пополнять ряды вооруженных сил в разных "горячих точках"? И будешь работать на страну, зная, что она никогда не встанет на твою сторону, даже если ты прав, когда твои интересы пересекутся с интересами какого-нибудь "денежного мешка"? Если ты на оба эти вопроса ответишь утвердительно, мы будет все точно уверены, что имеем дело с троллем.

P.S. Только не воспринимай все буквально. Я охотно допускаю, что ты не дворник и не женат.

Ну ты как бы сам отвечаешь - что в данном случае не таджик виноват... так почему же вините и гоните из страны его, а не наше правительство?

А вот завсегдатаи митингов считают по другому:

Поскольку я участвовал практически во всех Болотных митингах, и в первый раз пришел на Русский марш, есть, что сравнить «по контрасту».

До разгона 6 мая 2012 митинги на Болотной и на Сахарова напоминали фестиваль, были элементы карнавала, шоу. Люди шли, в основном, не ораторов слушать. Вся площадь была «сценой». Шли себя показать и на других посмотреть – презентация всего политического и гражданского спектра активистов. Было приподнятое настроение, даже ощущение праздника. Не так в Люблино. Не до праздника. Другое настроение, предвоенное. Низкое хмурое небо. Буквально над головами барражирует вертолет, видом напоминающий боевой Ка 50. Плотное полицейское оцепление. В стороне бесконечная колонна грузовиков с ОМОНом. Жутковатый транспарант: «БИРЮЛЕВО НАЧАЛО ВОЙНЫ».

Двигаемся колоннами. По сравнению с Болотной более высокая степень организации и дисциплины участников марша. Долго искал слово, как назвать доминирующее настроение Русского марша. Нашел. Настроение ополчения.

Болотная была демонстрацией свободы. Русский марш является демонстрация силы.

«Силовую составляющую» Русских маршей надо развивать. Мрачное обаяние силы привлечет тысячи новых людей, кто раньше был далек от политики. Беспомощность государства в решении межнациональных проблем порождает широкий народный запрос на «силовую самоорганизацию». Нужна дальнейшая милитаризация стиля. Марш должен и выглядеть как марш ополчения.

Но самое сильное в Русском марше – это массовое участие молодежи. Молодежь составляет абсолютное большинство участников марша, такого нет ни у левых, ни у либералов. В этом радикальное отличие Люблино от Болотной. Набирающее силу русское движение сегодня, при всей его разобщенности, это молодежное движение.

Статья полностью.

Угу... и вместо смены власти это приведет к кровавой резне. Нада сперва каждому думать башкой, а не топать толпой как стадо баранов как бы красиво и мощно там что-то выглядело.

Ну прошлись, чё дальше-то?

Прям как в день десантника прошлись толпой, флагами помахали, суровые рожи покорчили и сдулись до следующего марша.

Где реальные дела я вас спрашиваю? Я думал на митинге определитесь с дружинами, патрулированием города в злачных местах, взносами и т.п., а оказывается баловство одно.

Хорошо что не пошел, балаболов и по телевизору посмотреть можно.  :)

Согласен, вот то то и оно что люди не понимают как изменить власть мирно... 

Нет, именно национальности. Сейчас все оправдание беспрецендентной любви нашего правительства к кавказу - создадим им хорошие условия жизни, они будут спокойно у себя сидеть и не будут воевать, потому что другими методами с ними бороться нельзя, их же национальность обязывает воевать за свою землю, у них же "национальное самосознание". Поэтому если толпа чурок изобьет русского - это хулиганство, а вот если русский чурок поколотит - разжигание.

Сейчас оправдание для неадекватных людей (сидящих ли на диване, или в правительстве, или живущих на кавказе) лишь одно что они быдло... быдло которое не хочет думать, не хочет подчиняться закону, которое думает лишь о удовлетворении своих потребностей. И раз оно быдло - то его требуется заставить думать... поставить перед ним ситуацию так чтобы иного выхода не было кроме как образумиться... но делается это умом, а не кулаками

А легковерные люди следуя мягко говоря неразумным выкрикам о виноватости иных и единении "чистокровных" русских лишь еще раз подтверждают что они быдло.

Сложнее всего и больше всего обращают на себя внимание не марши/митинги и голодовки... это радикальные меры по отношению к народу меры... а в этой жизни мало кто любит ультиматумы и крики, а так как это нужно именно народу, то игнорирование и самоустройство именно то что нужно("никто не сделает что-либо лучше чем ты сам") - никто не запрещает мирно строить свою россию внутри россии и в дальнейшем либо поглотить её либо отделиться, косвенно это разрешает частная собственность... а мы все являясь гражданами РФ и в большинстве случаев являемся частными собственниками земли. И если ситуация действительно наберет массовость - она начнет негласно распространяться и тем самым будет влиять на уже существующие но не устраивающие нас порядки которые начнут меняться так как требуем.

так при чем здесь мигранты??? :huh1: Они что ли руководят и на карман себе кладут? Не надо общих фраз,скажи именно по этой своей заметке :hi:

Так пусть не едут и будут не при чем :hi:  Мне лично они не нужны, я против них выходил.

Мне лично они не нужны, я против них выходил

характерный портрет русского быдла, а вы все про единение, единение, вот оно ваше единение нарциссов

Так пусть не едут и будут не при чем :hi:  Мне лично они не нужны, я против них выходил.

тогда при чем здесь русское единство? Вот и начинает ползти из вас истинная цель марш. И не надо прикрываться высокими словами о единении русских.

он меня вчера дебилкой назвал))

когда оппоненту нечего ответить , как обычно переходят на оскорбления и унижения

@ROCK, пригласил сюда организатора, только он сидит и отмалчивается или кидает ссылку....а я хочу услышать от него четкие цели этого марша...только без"воды" 

многие понимают это шествие по своему,не зная точно для чего их собрали...

только он сидит и отмалчивается или кидает ссылку....а я хочу услышать от него четкие цели этого марша...только без"воды"
походу испугали вы орга :huh1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...