Перейти к содержанию

Русский марш в Астрахани

Alex_AS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Я то конечно мог бы сходить на митинг и даже речь об этом толкнуть, но тока думаю большинству участников русского марша не понравится узкоглазый предводитель. Хотя об этом прямо и не говорится тут, но я полагаю, что участники марша русской национальности считают себя высшей расой и желтолицые командиры им не нужны.  :)

Судя по твоей аваторке,ты рускее всех русских :megalol: 

Я то конечно мог бы сходить на митинг и даже речь об этом толкнуть, но тока думаю большинству участников русского марша не понравится узкоглазый предводитель. Хотя об этом прямо и не говорится тут, но я полагаю, что участники марша русской национальности считают себя высшей расой и желтолицые командиры им не нужны.  :)

Отмазки.

Уже ведь не раз писали, что на марше были и татары и казахи, так что нормально восприняли бы, конечное потом здесь на форуме у таких как merilin возникли бы вопросы типа:

И кто вообще возглавляет Русское движение в Астрахани? *********. Род,видимо, ведет от степняков. А вот ****** ? Как звучит по русски?

Уже ведь не раз писали, что на марше были и татары и казахи, так что нормально восприняли бы,

НУ и объясни, мне, дураку, что делали казахи и татары на РУССКОМ марше? Для показухи их туда затащили? Чтобы потом говорили, что они там тоже были?

а хде здесь ингвар стефан и шо он молчит??? наверное ему нечего сказать....здесь малолеток мало,а дяденькам и тетенькам ,мозги не запудришь, они сами кому угодно запудрят :megalol:

...здесь малолеток мало,а дяденькам и тетенькам ,мозги не запудришь, они сами кому угодно запудрят :megalol:

ты права, малолетки самая благодатная почва для энтих сеятелей "благ", они ж как губка все впитывают, поэтому и радовались организаторы, что так много пушечного мяса молодежи пришло на марш.

НУ и объясни, мне, дураку, что делали казахи и татары на РУССКОМ марше? Для показухи их туда затащили? Чтобы потом говорили, что они там тоже были?

Еще скажи денег им заплатили.

У моего знакомого татарина дочь постоянно тусуется с ребятами из "Русские Астрахани" и он даже этим доволен, говорит главное тонгов там и близко нет - так что это самое лучшее для девчонки окружение.

Еще скажи денег им заплатили.

У моего знакомого татарина дочь постоянно тусуется с ребятами из "Русские Астрахани" и он даже этим доволен, говорит главное тонгов там и близко нет - так что это самое лучшее для девчонки окружение.

Поверь мне, в городе много мест, где нет приезжих с северного Кавказа - музыкальная школа, школа искусств, библиотека имени Крупской, и т.д и т.п. Но, если как ты говоришь у девушки есть потребность "тусоваться",  то я не вижу никакого повода для отцовской радости. 

в городе много мест, где нет приезжих с северного Кавказа - музыкальная школа, школа искусств, библиотека имени Крупской,
но вот загвоздка в том, что стоит выйти из этих полупустых Обителей Искусства девочка попадает на улицу... а уж на улице то приезжих - сам знаешь..

@ROCK, Саш, тусоваться и ехать из учебного заведения домой - это разные вещи. Не находишь? ДА и потом, что-то странное  творится, я не в курсе. Кому-то на улицах прохода не дают? ТАк на то полиция  есть, в чем дело? Что ты хотел сказать, Саш?

ТАк на то полиция есть, в чем дело? Что ты хотел сказать, Саш?

Действительно, есть же полиция. Они же там честно и быстро сделают качественную экспертизу, и откровенно заявят всему миру, что в своей смерти ты сам виноват, не надо было башкой на асфальт падать. Упал бы на травку, ничего бы не было. И наши милые гости ни при чем.

Действительно, есть же полиция. Они же там честно и быстро сделают качественную экспертизу, и откровенно заявят всему миру, что в своей смерти ты сам виноват, не надо было башкой на асфальт падать. Упал бы на травку, ничего бы не было. И наши милые гости ни при чем.

Это не вопрос национальности, это вопрос коррупции в органах. Пойми ты наконец. 

Поверь мне, в городе много мест, где нет приезжих с северного Кавказа - музыкальная школа, школа искусств, библиотека имени Крупской, и т.д и т.п. Но, если как ты говоришь у девушки есть потребность "тусоваться",  то я не вижу никакого повода для отцовской радости.

Наверное ты в молодые годы был "ботаником" и для тебя нормальным кажется распорядок Школа-Библиотека-Дом.

Но я не понимаю почему современные коммуникабельные юноши и девушки должны себя ограничивать в общении из за постоянных проблем с "гостями".

Но я не понимаю почему современные коммуникабельные юноши и девушки должны себя ограничивать в общении из за постоянных проблем с "гостями".
А я то же не понимаю, почему? Есть проблема трубка-полиция-обезьянник. Опять же, надо понять простой факт - кулаками на улице ничего не решается. Существует закон, и он должен быть главным на улицах, для всех.

А я то же не понимаю, почему? Есть проблема трубка-полиция-обезьянник. Опять же, надо понять простой факт - кулаками на улице ничего не решается. Существует закон, и он должен быть главным на улицах, для всех.

Нет это не вопрос коррупции в органах. Ты думаешь что обычный следователь лично такие решения принимает ?

Это решается на самом верху, как минимум регионального уровня. Всегда руководство региона пытается замять конфликт с "гостями". Но иногда пострадавшим становится не обычная "овца", а человек входящий в определенную группу (байкеры, футбольные фанаты, националисты и т.д.) и получается очередной бунт, как в Бирюлево.

Нет это не вопрос коррупции в органах. Ты думаешь что обычный следователь лично такие решения принимает ?

Это решается на самом верху, как минимум регионального уровня. Всегда руководство региона пытается замять конфликт с "гостями".

Скажи это Ерболу Бекенову, или его родственникам.

Скажи это Ерболу Бекенову, или его родственникам.

Что ?

То что если бы это был не террорист, а обычный "гость" его бы через 3 часа выпустили.

Я думаю, они и сами это знают (знал).

Что ?

А то, что калмык, полицейский погиб выполняя свой долг, защищая, в том числе тебя.

А в Кемерово тоже недавно погиб полицейский, от рук пьяного чистокровного русака.

Логический ряд дальше продолжать? 

Нет, именно национальности. Сейчас все оправдание беспрецендентной любви нашего правительства к кавказу - создадим им хорошие условия жизни, они будут спокойно у себя сидеть и не будут воевать, потому что другими методами с ними бороться нельзя, их же национальность обязывает воевать за свою землю, у них же "национальное самосознание". Поэтому если толпа чурок изобьет русского - это хулиганство, а вот если русский чурок поколотит - разжигание.

Сам читай гугл, у меня есть знакомый в полиции, который с ним вместе работал, я эту историю и так отлично помню.

Отредактировал

Нет, именно национальности. Сейчас все оправдание беспрецендентной любви нашего правительства к кавказу - создадим им хорошие условия жизни, они будут спокойно у себя сидеть и не будут воевать, потому что другими методами с ними бороться нельзя, их же национальность обязывает воевать за свою землю, у них же "национальное самосознание". Поэтому если толпа чурок изобьет русского - это хулиганство, а вот если русский чурок поколотит - разжигание.

Я не могу отвечать на посты, которые являются укрытием за общими словами, словами без сути, шаблонными фразами и выражением такого же, шаблонного мировоззрения.

Я думал на митинге определитесь с дружинами, патрулированием города в злачных местах, взносами и т.п

об этом-то и идет речь. Я ж говорю, у них на повестке дня - снос памятника на площади Ленина, о каких патрулях можно говорить? единение во всей красе, чо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...