Онотолег Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 под каким флагом пойдёшь ?а я сам заместо флага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 У СССР было половина мира союзников. СССР продвигал идею построения Справедливого Интернационального Коммунистического Общества для всех народов Земли - придите ко мне все униженные и оскорбленные - говорил СССР - и я успокою вас. А нынче и так все бывшие друзья разбежались по НАТО и ЕС, а эти Русские Марши и оставшихся разгонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 У СССР было половина мира союзников. СССР продвигал идею построения Справедливого Интернационального Коммунистического Общества для всех народов Земли - придите ко мне все униженные и оскорбленные - говорил СССР - и я успокою вас. А нынче и так все бывшие друзья разбежались по НАТО и ЕС, а эти Русские Марши и оставшихся разгонят. нахлебников а не союзников было половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 нахлебников а не союзников было половина блин, вот тут не могу не согласиться!!! Кормили всякую африканскую хрень и поганых латиносов, а сами в 5 утра за маслом очередь занимали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 нахлебников а не союзников было половина Да ладно. В 30 годы очень многие зарупьежом веровали в возможность построения коммунизма и свержения капитализма. Было много добросовестных коммунистов по всему миру, которые шпионили для ссср и потом создали свои компартии. СССР объединял всех разочарованных и недовольных во всем мире. Давал надежду на лучшую жизнь. Это давало СССР силу и мощь в мировом масштабе. А сейчас РФ силу и мощь в мировом масштабе даёт только потенциалная возможность применения ею ядерных бомб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соискатель Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 На марш выдут только те кому все это надоело вся эта грязь и чернота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 На марш выдут только те кому все это надоело вся эта грязь и чернота. Так это оказывается субботник...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Да ладно. В 30 годы очень многие зарупьежом веровали в возможность построения коммунизма и свержения капитализма. Было много добросовестных коммунистов по всему миру, которые шпионили для ссср и потом создали свои компартии. СССР объединял всех разочарованных и недовольных во всем мире. Давал надежду на лучшую жизнь. Это давало СССР силу и мощь в мировом масштабе. А сейчас РФ силу и мощь в мировом масштабе даёт только потенциалная возможность применения ею ядерных бомб. в 30 и в фашизм многие верили, к чему это привело всем известноТак это оказывается субботник...?грабли, лопаты, пакеты и перчатки с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Говорят, что Америка хочет развала РФ, на самом деле РФ сама развалится с такими убеждениями. В смысле Федерация развалится. И будет Россия в границах Московии 16 века. Татары и башкиры отделятся и прочие нерусские. в 30 и в фашизм многие верили, к чему это привело всем известно В фашизм и коммунизм дураки верили, но их, как известно, подавляющее большинство. СССР предлагал дуракам веру в Светлое Будущее, а во что сейчас предлагает веровать РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 грабли, лопаты, пакеты и перчатки с собой бейсбольная бита пойдёт? ей грязь и черноту говорят неплохо убирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Русские Астрахани и АРОО "Отчизна" подали уведомление о проведении 4 ноября Русского марша и митинга. Сбор в 12-00 у памятника Петру,в 13-00 Русский Марш. Идем по набережной,М.Горького,Никольской,В Братский Сад. Там митинг. http://vk.com/event54181309 Сначала пожалел что не смогу пойти, но почитав лозунги у них на страничке в вконтакте (грешен сей соцсетью, каюсь) передумал. Честное слово - бред школьников. Особенно понравилось "списываемые за рождение детей кредиты молодым семьям" - браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antimilitarist Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 Интересно кто финансирует деятельность этих псевдопатриотических организаций. Нет ни какого желания принимать участие в этом фарсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 а чито вас конкретно не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Татары, казахи в русском марше . Вы бы еще дагов с собой взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Татары, казахи в русском марше . Вы бы еще дагов с собой взяли А что такого? Татары, казахи, всякие разные калмыки и буряты - имхо именно традиционно русские народности, живущие с нами вместе без особых конфликтов и споров уже многие поколения. Да если вспомнить недавние печальные события: иногда именно эти малые народности и ставили на место оборзевших "понаехавших", так уж почему бы им не идти в "русском" марше? Иначе это "марш" действительно ничего не стоит, одно баловство, махание флагами, пиар и провокация. Зы: недавно отмечали др брата в слободе, очень удивили заказы песен: русский марш Бичевской, небо славян и еще не мало в том же духе, а главное бурная поддержка посетителей Раньше то всякие черные глаза крутили обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Уффф.. То есть я могу себя называть русским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Уффф.. То есть я могу себя называть русским? а может быть правильно сказать россиянином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Да, я то знаю, что россиянин - это правильнее. Но видишь ли, тут уже новая версия: россиянин - все те, кто живет на территории России, а русский - собственно русский, татарин и даже брят (т.е. ограниченная каста людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Уффф.. То есть я могу себя называть русским? Да национальности уже настолько сильно перемешались, особенно у нас в Астрахани, что может еще и фору дашь многим "чистокровным" русским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Чистых русских остались единицы и то живут они в центральных районах, а остальные и мы с вами потомки монголов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Да, я то знаю, что россиянин - это правильнее. Но видишь ли, тут уже новая версия: россиянин - все те, кто живет на территории России, а русский - собственно русский, татарин и даже брят (т.е. ограниченная каста людей) Да по мне, так сильно условны все эти разделения на русский/россиянин, вот даже у нас в роду есть и поляки и немцы и хохлы, да мало ли еще кто, что не мешает мне считать себя русским Татары, казахи, русские, да какая разница собственно разница, я только за то, чтоб люди ощущали свою национальную принадлежность и гордились ей. Просто в Астрахани эти национальности живут рука об руку много лет, уже стало традицией вместе отмечать национальные и религиозные праздники, почему бы вместе не участвовать в марше? Если этот марш задуман именно для прославления и объединения русской нации, то не вижу никаких объективных причин не участвовать в нем другим коренным астраханским национальностям, если же нет - то ну его в жопу пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Обстановка в обществе накалена до предела , чему и свидетельство все эти марши ! Буквально два дня назад приехал к девушке на мотоцикле, поставил, не успел дойти до подъезда, проходит мимо толпа" национальности о которой мы громко не говорим" и один с диким криком прыгает на мот и начинает его трясти! я естественно в психозе, подбегаю , так они на меня прут все 7 человек, типа " че проблемы ?" причем двое заходят за спину! Естественно биться бессмысленно, я спокойно объясняю , что они не правы и обязаны извиниться , ибо сейчас здесь будет с полсотни байкеров . Так что вы думаете ? они извинились, пообещали так больше не делать , пожелали мне счастливого пути и все такое. Я к чему все это писал , а к тому ,что дикари понимают только силу и только перед ней преклоняются и дай слабину в критический момент они сожрут тебя без остатка . Псы : всегда в баре заказываю песню "Алисы" , "небо славян" хотя сам не славян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 мы с вами потомки монголов,ты за всех то не говори, потомок монгола. Я например чистакровный славянин в 12ом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 ололо Уффф.. То есть я могу себя называть русским? Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Обстановка в обществе накалена до предела , чему и свидетельство все эти марши ! А возможно они свидетельствуют о возрождении русского духа, национального самосознания и гордости за свой народ и историю? Просто с распада союза нам постоянно навязывали, что мы чуть ли не потомки рабов, у которых уже на !генетическом! уровне закрепилось подчинение и смирение (со времен ига и крепостного права), что мы алкоголики, воры, лодыри и вообще вымирающий вид, который не в состоянии разумно распоряжаться огромными ресурсами страны, в которой проживает. Мол это все с неба нам свалилось, а наших заслуг в этом практически нет (ага, свезло, как и с ценой на нефть ), вобщем как могли промывали мозги и переписывали историю. Все это вместе с резким сломом мировоззрения и утратой привычных идеалов в 90х сильно подорвало веру русских в себя, многие спились, морально опустились, этим воспользовались разные "понаехавшие", еще сильнее усугубляя ситуацию, налетев как шакалы на ослабшего зверя. Имхо сейчас все начинает потихоньку меняться, возрождается национальная гордость, но стычки и конфликты скорее всего неизбежны, т.к. вряд ли нам дадут так просто подняться даже на прежний уровень. Недавно видел мельком в новостях какое-то совещание у Путина, и там вроде Сванидзе бла бла про то, что надо мол как на западе, прививать толерантность через кино и сми, что мол в фильмах у них всегда белый+черный (+гей :Р), надо так же и у нас тоже, размазывать национальные различия в многонациональном государстве. На что после него другой известный журналист (сори, не помню как зовут, вроде марш на болотной комментировал онлайн с пузырьком) резонно на мой взгляд заметил: мол какая такая толерантность? А почему нельзя развивать и поддерживать национализм в хорошем смысле слова, сохранить традиции и возродить национальное самосознание, чем превращать людей в серую массу. Да, к чему я это: не важно, русский, казах или татарин, нам все равно жить вместе и подниматься надо вместе. Да даже если тот же кавказец пойдет в русском марше под русскими же знаменами - так на мой взгляд тоже ничего страшного, т.к. и они должны осознать, что их благополучие тоже непосредственно связано с благополучием русского народа и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.