Перейти к содержанию

Русский марш в Астрахани

Alex_AS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

У СССР было половина мира союзников.

СССР продвигал идею построения Справедливого Интернационального Коммунистического Общества для всех народов Земли - придите ко мне все униженные и оскорбленные - говорил СССР - и я успокою вас.

А нынче и так все бывшие друзья разбежались по НАТО и ЕС, а эти Русские Марши и оставшихся разгонят.  :fu:

У СССР было половина мира союзников.

СССР продвигал идею построения Справедливого Интернационального Коммунистического Общества для всех народов Земли - придите ко мне все униженные и оскорбленные - говорил СССР - и я успокою вас.

А нынче и так все бывшие друзья разбежались по НАТО и ЕС, а эти Русские Марши и оставшихся разгонят.  :fu:

нахлебников а не союзников было половина

блин, вот тут не могу не согласиться!!! Кормили всякую африканскую хрень и поганых латиносов, а сами в 5 утра за маслом очередь занимали!!!

Да ладно. В 30 годы очень многие зарупьежом веровали в возможность построения коммунизма и свержения капитализма. Было много добросовестных коммунистов по всему миру, которые шпионили для ссср и потом создали свои компартии. СССР объединял всех разочарованных и недовольных во всем мире. Давал надежду на лучшую жизнь. Это давало СССР силу и мощь в мировом масштабе.

А сейчас РФ силу и мощь в мировом масштабе даёт только потенциалная возможность применения ею ядерных бомб. 

Да ладно. В 30 годы очень многие зарупьежом веровали в возможность построения коммунизма и свержения капитализма. Было много добросовестных коммунистов по всему миру, которые шпионили для ссср и потом создали свои компартии. СССР объединял всех разочарованных и недовольных во всем мире. Давал надежду на лучшую жизнь. Это давало СССР силу и мощь в мировом масштабе.

А сейчас РФ силу и мощь в мировом масштабе даёт только потенциалная возможность применения ею ядерных бомб.

в 30 и в фашизм многие верили, к чему это привело всем известно

Так это оказывается субботник...?

грабли, лопаты, пакеты и перчатки с собой

Говорят, что Америка хочет развала РФ, на самом деле РФ сама развалится с такими убеждениями. В смысле Федерация развалится. И будет Россия в границах Московии 16 века. Татары и башкиры отделятся и прочие нерусские.

в 30 и в фашизм многие верили, к чему это привело всем известно

В фашизм и коммунизм дураки верили, но их, как известно, подавляющее большинство. 

СССР предлагал дуракам веру в Светлое Будущее, а во что сейчас предлагает веровать РФ? 

грабли, лопаты, пакеты и перчатки с собой
бейсбольная бита пойдёт? ей грязь и черноту говорят неплохо убирать... :megalol:

mdqIVGaVsLA-300x180.jpg

Русские Астрахани и АРОО "Отчизна" подали уведомление о проведении 4 ноября Русского марша и митинга.

Сбор в 12-00 у памятника Петру,в 13-00 Русский Марш. Идем по набережной,М.Горького,Никольской,В Братский Сад. Там митинг.

http://vk.com/event54181309

Сначала пожалел что не смогу пойти, но почитав лозунги у них на страничке в вконтакте (грешен сей соцсетью, каюсь) передумал. Честное слово - бред школьников. Особенно понравилось "списываемые за рождение детей кредиты молодым семьям" - браво!!!  :clap:

Интересно кто финансирует деятельность этих псевдопатриотических организаций. Нет ни какого желания принимать участие в этом фарсе.

Татары, казахи в русском марше :megalol: . Вы бы еще дагов с собой взяли

А что такого? Татары, казахи, всякие разные калмыки и буряты - имхо именно традиционно русские народности, живущие с нами вместе без особых конфликтов и споров уже многие поколения. Да если вспомнить недавние печальные события: иногда именно эти малые народности и ставили на место оборзевших "понаехавших", так уж почему бы им не идти в "русском" марше? Иначе это "марш" действительно ничего не стоит, одно баловство, махание флагами, пиар и провокация.

Зы: недавно отмечали др брата в слободе, очень удивили заказы песен: русский марш Бичевской, небо славян и еще не мало в том же духе, а главное бурная поддержка посетителей :) Раньше то всякие черные глаза крутили обычно...

Да, я то знаю, что россиянин - это правильнее.

Но видишь ли, тут уже новая версия: россиянин - все те, кто живет на территории России, а русский - собственно русский, татарин и даже брят (т.е. ограниченная каста людей) :)

Уффф.. То есть я могу себя называть русским? :)

Да национальности уже настолько сильно перемешались, особенно у нас в Астрахани, что может еще и фору дашь многим "чистокровным" русским :)

Чистых русских остались единицы и то живут они в центральных районах, а остальные и мы с вами потомки монголов,

Да, я то знаю, что россиянин - это правильнее.

Но видишь ли, тут уже новая версия: россиянин - все те, кто живет на территории России, а русский - собственно русский, татарин и даже брят (т.е. ограниченная каста людей) :)

Да по мне, так сильно условны все эти разделения на русский/россиянин, вот даже у нас в роду есть и поляки и немцы и хохлы, да мало ли еще кто, что не мешает мне считать себя русским :) Татары, казахи, русские, да какая разница собственно разница, я только за то, чтоб люди ощущали свою национальную принадлежность и гордились ей. Просто в Астрахани эти национальности живут рука об руку много лет, уже стало традицией вместе отмечать национальные и религиозные праздники, почему бы вместе не участвовать в марше?

Если этот марш задуман именно для прославления и объединения русской нации, то не вижу никаких объективных причин не участвовать в нем другим коренным астраханским национальностям, если же нет - то ну его в жопу пожалуй :)

Обстановка  в обществе накалена до предела , чему и свидетельство все эти марши !

Буквально два дня назад приехал к девушке на мотоцикле, поставил, не успел дойти до подъезда, проходит мимо толпа" национальности о которой мы громко не говорим" и один с диким криком прыгает на мот и начинает его трясти! я естественно в психозе, подбегаю , так они на меня  прут все 7 человек, типа " че проблемы ?" причем двое заходят за спину!

Естественно биться бессмысленно, я спокойно объясняю , что они не правы и обязаны извиниться , ибо сейчас здесь будет с полсотни байкеров .

Так что вы думаете  ? они извинились, пообещали так больше не делать , пожелали мне счастливого пути и  все такое.

Я к чему  все это писал , а к тому ,что дикари понимают только силу и только перед ней преклоняются и дай слабину в критический момент они сожрут тебя без остатка . 

Псы : всегда в баре  заказываю песню "Алисы" , "небо славян" хотя сам не славян))

мы с вами потомки монголов,
ты за всех то не говори, потомок монгола. Я например чистакровный славянин в 12ом поколении.

Обстановка  в обществе накалена до предела , чему и свидетельство все эти марши !

А возможно они свидетельствуют о возрождении русского духа, национального самосознания и гордости за свой народ и историю? :)

Просто с распада союза нам постоянно навязывали, что мы чуть ли не потомки рабов, у которых уже на !генетическом! уровне закрепилось подчинение и смирение (со времен ига и крепостного права), что мы алкоголики, воры, лодыри и вообще вымирающий вид, который не в состоянии разумно распоряжаться огромными ресурсами страны, в которой проживает. Мол это все с неба нам свалилось, а наших заслуг в этом практически нет (ага, свезло, как и с ценой на нефть :)), вобщем как могли промывали мозги и переписывали историю.

Все это вместе с резким сломом мировоззрения и утратой привычных идеалов в 90х сильно подорвало веру русских в себя, многие спились, морально опустились, этим воспользовались разные "понаехавшие", еще сильнее усугубляя ситуацию, налетев как шакалы на ослабшего зверя. Имхо сейчас все начинает потихоньку меняться, возрождается национальная гордость, но стычки и конфликты скорее всего неизбежны, т.к. вряд ли нам дадут так просто подняться даже на прежний уровень.

Недавно видел мельком в новостях какое-то совещание у Путина, и там вроде Сванидзе бла бла про то, что надо мол как на западе, прививать толерантность через кино и сми, что мол в фильмах у них всегда белый+черный (+гей :Р), надо так же и у нас тоже, размазывать национальные различия в многонациональном государстве.

На что после него другой известный журналист (сори, не помню как зовут, вроде марш на болотной комментировал онлайн с пузырьком) резонно на мой взгляд заметил: мол какая такая толерантность? А почему нельзя развивать и поддерживать национализм в хорошем смысле слова, сохранить традиции и возродить национальное самосознание, чем превращать людей в серую массу.

Да, к чему я это: не важно, русский, казах или татарин, нам все равно жить вместе и подниматься надо вместе. Да даже если тот же кавказец пойдет в русском марше под русскими же знаменами - так на мой взгляд тоже ничего страшного, т.к. и они должны осознать, что их благополучие тоже непосредственно связано с благополучием русского народа и никак иначе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...