marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @marilin, Они виноваты в том что мы тоже у себя дома хотим жрать. Нужно было нанимать строителей в достойной строительной фирме. Их сечас много. А не жопится и выкруживать хорошую работу за малые деньги. я разговаривала вообще-то с русским мужиком (по знакомству). Если бы я жопилась,то заплатила бы меньше. Пожалела не за плохую работу, ребята молодые и в принципе не плохие. Они сами заложники своих проблем. Вот и надо проблему решать,выступая не против гастрабайтеров,а создавая такие условия,чтобы в Россию притекали не "руки",а "умы". Но вопросы эти опять к чиновникам. Создавать надо условия,чтобы ВЫГОДНО было нанимать СВОИХ,а не гастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ,чтобы ВЫГОДНО было нанимать СВОИХ,а не гастеров. кто вам помешал нанять наших? Опять власть виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Пожалела не за плохую работу, ребята молодые и в принципе не плохие. То есть, ты заплатила по полной за некачественный ремонт, потому что ребят пожалела? Это такой вид милостыни сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот и надо проблему решать,выступая не против гастрабайтеров,а создавая такие условия,чтобы в Россию притекали не "руки",а "умы". Но вопросы эти опять к чиновникам. Создавать надо условия,чтобы ВЫГОДНО было нанимать СВОИХ,а не гастеров. И что конкретно Вы сделали для решения этой проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Зато удобно. Можешь это сообщение копировать в ответ на любой ее комментарий. копировать можно все,что угодно. Но уже приходим к выводу,что гастрабайтеры нужны,только их стало многовато. А выше писали,что они вообще не конкуренты некоторым участникам марша. Так в чем дело? Или все голова болит о простом народе? кто вам помешал нанять наших? Опять власть виновата? так я и нанимала наших. просто получилось постфактум. А от слов не привыкла отказваться. Если ты внимательно читал мой пост,то я как раз никоим образом не имею претензий к власти в этих вопросах. То есть, ты заплатила по полной за некачественный ремонт, потому что ребят пожалела? Это такой вид милостыни сейчас? наверно неправильно выразилась. Это не ремонт,а строительство. Просто пришлось их работу контролировать самим,когда это должен был делать бригадир. Именно это не устроило. И что конкретно Вы сделали для решения этой проблемы ? меня эта проблема никак не касается,чтобы ее решать))) Это вы,а не я хожу на марши. Это вы выступаете о том,что гастеры забирают ваши рабочие места. Вот вам и решать эти проблемы,а не мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 меня эта проблема никак не касается Ну вот все и выяснилось. Тебе такая политика удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 меня эта проблема никак не касается,чтобы ее решать))) Это вы,а не я хожу на марши. Это вы выступаете о том,что гастеры забирают ваши рабочие места. Вот вам и решать эти проблемы,а не мне. Вот с этим у нас в стране проблема, будет дом гореть - вокруг куча советчиков, как правильно надо тушить, а помочь и хотя бы ведро с водой принести ни кто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Ну вот все и выяснилось. Тебе такая политика удобна. "не касается" и "удобна",как бы разные понятия. Я тоже хочу видеть Россию сильной и процветающей страной,чтобы не только боялись,но прежде всего любили и уважали. "Русский дух" невозможно возродить через такие марши,где никто,кроме приближенных не знает имени организатора. Прежде всего это должно делаться через возрождение русских традиций,через воспитание. А марш должен быть,когда есть,что показать. А не просто пронести через город флаг,непонятного назначения и покричать лозунги. Я РУССКАЯ и горжусь этим. Но я уважаю и другие национальности. Вот с этим у нас в стране проблема, будет дом гореть - вокруг куча советчиков, как правильно надо тушить, а помочь и хотя бы ведро с водой принести ни кто не хочет. Марш,в том виде в каком он прошел-это не выход и не решение проблемы. РУССКИЕ должны быть объединяющей силой,но никак НЕ ПРОТИПОПОСТАВЛЯЮЩЕЙ,что пытаются сделать сейчас. Меня никак не коснулись межнанациональные разборки. Не знаю ,как отнесусь к этому в случае чего,но никогда не видела неуважительного отношения к себе со стороны кавказских мужчин и женщин. А отморозков полно по все стороны всех наций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот вам и решать эти проблемывот мы и решаем, а вы не мешайте нам решать наши проблемы так, как мы хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Я тоже хочу видеть Россию сильной и процветающей страной,чтобы не только боялись,но прежде всего любили и уважали. "Русский дух" невозможно возродить через такие марши,где никто,кроме приближенных не знает имени организатора. Прежде всего это должно делаться через возрождение русских традиций,через воспитание. А марш должен быть,когда есть,что показать. А не просто пронести через город флаг,непонятного назначения и покричать лозунги. Я РУССКАЯ и горжусь этим. Но я уважаю и другие национальности. А почему кто то должен делать то, что Вы хотите, если даже Вы сами для этого не хотите ни чего делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 но никак НЕ ПРОТИПОПОСТАВЛЯЮЩЕЙздесь кто то говорил о противовопоставлении? По моему, кроме вас - никто. Но я уважаю и другие национальности. а здесь кто то говорил о неуважении к другим нациям? По моему, кроме вас - никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Так у неё больше и проблем то нет.Кончились. Ей фундамент залили?...залили.Ребята заливали не очень ну прямо таки, но всё равно хорошие. Дак и денег она им дала не мало но и не много. Так и будет ждать когда очередной гвоздь вбить нужно будет. вот и съекономит чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Меня никак не коснулись межнанациональные разборки. моя хата с краю - ничего не знаю? Удобная позиция. Работаю и с казахами,и татарами,и с дагестанцами,и чеченами. деньги не пахнут? Кстати, вам писали уже 25 раз - на марше были и татары и казахи. Были АСТРАХАНЦЫ. Дагов и чехов - не было, уж извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 "не касается" и "удобна",как бы разные понятия. Я тоже хочу видеть Россию сильной и процветающей страной,чтобы не только боялись,но прежде всего любили и уважали. Да одно и тоже. Тебя не касается, к примеру, что большая часть коммунального хозяйства изношена и требует восстановления, однако, тебе хочется чтобы горячая вода всегда была, и свет, и отопление. Конечно, тебя не касается, что денег на это нет. И вообще тебя не волнует, почему нет денег, куда утекает бюджет. И я даже не спрашиваю, как ты представляешь себе процветающую страну, где треть населения не может работу найти с достойной зарплатой из-за "понаехавших". "Русский дух" невозможно возродить через такие марши,где никто,кроме приближенных не знает имени организатора. Когда любой человек, даже не участвующий в марше видит, что есть еще русские, которые готовы сплотиться вокруг какой-то идеи - это и есть возрождение русского духа. Прежде всего это должно делаться через возрождение русских традиций,через воспитание. Вот. Начни с того, что русские школы вынуждены мириться с правилами, которые привезли с собой "дети гор". Я РУССКАЯ и горжусь этим. Но я уважаю и другие национальности. Даже если они тебя не уважают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 А почему кто то должен делать то, что Вы хотите, если даже Вы сами для этого не хотите ни чего делать ? Я делаю то,что возможно в моих силах. здесь кто то говорил о противовопоставлении? По моему, кроме вас - никто. а здесь кто то говорил о неуважении к другим нациям? По моему, кроме вас - никто. а ты выше почитай более внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 а ты выше почитай более внимательно. читал, не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Так у неё больше и проблем то нет.Кончились. Ей фундамент залили?...залили.Ребята заливали не очень ну прямо таки, но всё равно хорошие. Дак и денег она им дала не мало но и не много. Так и будет ждать когда очередной гвоздь вбить нужно будет. вот и съекономит чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Так у неё больше и проблем то нет.Кончились. Ей фундамент залили?...залили.Ребята заливали не очень ну прямо таки, но всё равно хорошие. Дак и денег она им дала не мало но и не много. Так и будет ждать когда очередной гвоздь вбить нужно будет. вот и съекономит чуток. тебе бы фэнтези писать моя хата с краю - ничего не знаю? Удобная позиция. деньги не пахнут? Кстати, вам писали уже 25 раз - на марше были и татары и казахи. Были АСТРАХАНЦЫ. Дагов и чехов - не было, уж извините. ты иголки вставляешь исключительно по национальномк признаку? Тогда при чем здесь Русский Марш? была обыкновенная демонстрация Когда любой человек, даже не участвующий в марше видит, что есть еще русские, которые готовы сплотиться вокруг какой-то идеи - это и есть возрождение русского духа. так и спрашиваю,какая идея вас объединяет? Выгнать мигрантов? Выгнать ТОНГов? Что вы хотите? Только не надо меня обвинять в непонимашках. Вы сами этого до конца не знаете,а толкуете об объединении русских. Если были и казахи,и татары и т.д.,так и напишите-мы хотим под именем русских объединить всех,кроме мигрантов и горских детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Работаю и с казахами,и татарами,и с дагестанцами,и чеченами. Так вот откуда корни русофобии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Так вот откуда корни русофобии ты так и не ответил,кто по нации ваш организатор и откуда такое странное для русского имя и фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарикус Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 ты так и не ответил,кто по нации ваш организатор и откуда такое странное для русского имя и фамилия? Организатор русский. Подробности у него спрашивайте. Только не ясно,зачем они вам? так и спрашиваю,какая идея вас объединяет? Выгнать мигрантов? Выгнать ТОНГов? Что вы хотите? Только не надо меня обвинять в непонимашках. Вы сами этого до конца не знаете,а толкуете об объединении русских. Если были и казахи,и татары и т.д.,так и напишите-мы хотим под именем русских объединить всех,кроме мигрантов и горских детей. После двух дней в течении которых вам десятки людей приводили множество фактов, а вы в ответ пустословие, руки опускаются еще что-то вам писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @marilin, Одно могу сказать он русский но отчество у него :-Адольфович! Чо страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Одно могу сказать он русский ага, верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Организатор русский. Подробности у него спрашивайте. Только не ясно,зачем они вам? просто интересно. Как ты данные не вяжутся с национальными признаками. А так,все равно После двух дней в течении которых вам десятки людей приводили множество фактов, а вы в ответ пустословие, руки опускаются еще что-то вам писать Много было воды и общих фраз. Кто-то пытался точно сформулировать,но все это ведет к межнациональным конфликтам,коих и так достаточно в астрахани. Вчера обещала больше не писать. Теперь убедилась в этом. Тех,кто с вами не согласен вы автоматически записываете в русофобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multiwiis Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 так и спрашиваю,какая идея вас объединяет? Выгнать мигрантов? Выгнать ТОНГов? Что вы хотите? Только не надо меня обвинять в непонимашках. Вы сами этого до конца не знаете,а толкуете об объединении русских. Идея-то одна, и довольно прозрачная - повернуть власть лицом к народу, а не к нацлобби, заставить делать то, что нужно стране и ее основному населению, а не спустившимся с гор или понабежавшим из степей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.