tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Челы, с праздников Вас, по меньше неадекватов на дороге, хорошей дороги и исправного автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Да-да-да! Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Мля, а что я сегодня трезвый то, хреново пройдет праздник)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Из-а законов ты трезвый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Из-а законов ты трезвый))) Не, ночью за супругой в аэропорт ехать)))))))))))))) Эх, день потерян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ну, вот и говорю, что все законом отрегулировано) А что мешает на такси поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Ну, вот и говорю, что все законом отрегулировано) А что мешает на такси поехать? Ну как то не уважительно по отношению к супруге, можно как то и без рюмки обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Сегодня праздник ваш – день автомобилиста,И поздравляют вас сегодня все вокруг:Вдруг из-за облаков свет солнечный пролился,Как будто говоря: “Привет! Удачи, друг!”,“Счастливого пути!” – шепнут тихонько шины,“Все будет хорошо!” – заверит вас мотор,И фарами мигнут все встречные машины,Исчезнет сам собой огромнейший затор,Приветственно взмахнет рукой инспектор строгий,И светофор для вас зеленый свет зажжет,А мы желаем вам: пускай всегда в дорогеОт самых разных бед вас Бог убережет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 @Венерочка, Спасибо! @tkokot, Жена поймет, если объяснишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Вот возвращался с линии,думаю щас как напишу распишу а тут ужо Всех автомобилистов с праздником. Вот кстате пример сегодняшний,заказали две подруги такси с утра,после бурной ночи и ехать им на работу.Привез значит уже на работу их и выясняется что ключи от работы они забыли,надо мол за ключами ехать. Я им расценку сказал,и одна из двух стала прям возмущаться так не подетски,вторая вроде потрезвее согласилась с расценкой,ну едим уже на работу с ключами и перед мостиком что на храме Владимира мне по встречке подрезает водила встречный поворотом своим в сторону татар базара,отормаживаюсь так нехило.Все благополучно разошлись. И всалоне моего корабля наступает тишина и по приезду "большое спасибо" "удачной дороги" "всего хорошего". Спас иха макияж Так любезно со мной не прощались пассажиры. Так вот выпьем за контроль над дорожной ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Автомобилисты, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 @Венерочка, Спасибо! @tkokot, Жена поймет, если объяснишь)) Овчинка выделки не стоит))))) Один хрен завтра в 7 утра за руль)))) На следующие выходные планируем на рыбалку-охоту там и отметим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Заодно и я приеду) Отметишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Хочу заметить,все таки реально с каждым годом все хуже отмечается этот замечательны праздник,увы и ах,транспортные перевозки максимум и простые автолюбители минимум лишены этого праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Главное, чтоб прав не лишили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Главное, чтоб прав не лишили))) Наверно да,вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.