Бабкин Внук Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 район улицы Российской ? (Лента etc) ? Что вы ,что вы Ростовское шоссе полная жоп....) Без отделки???? А что за район? Насколько далеко от центра? У нас за 3,5 без отделки можно купить дом в 300 метров - в 10 минутах езды до Детского мира.. (Если в пробке не встанешь) 867741266.jpg вот например, дом, 3,5 ляма, 9 соток, 300 метров. район - НОвострой, трусовский... а где нибудь в Стрелецком можно купить еще дешевле и еще и у речки. Межкомнатные двери.Розетки натяжной потолок. Остаётся только напольное и обои.. От центра 15 мин. по шикарной трассе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 От центра 15 мин. по шикарной трассе..)) общественный транспорт? сотки? Просто, тут порою за новый мост уже не хочется переезжать, хотя там вообще езды 2 минуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 А, то есть указанные цифры - это не зарплатная вилка, а нетвердый доход? Это да, печально. конечно твердый доход.как будешь работать )))))))))))))))))))))))))))))))) Может потому, что на бабайке нет метро? шутка неуместна. с бабайки до центра - 20 минут с бутова до центра - 45 минут (на метро).+ до метро и после метро. Смотря где стричься. При желании в "узбекской" парикмахерской можно и за 150 постричься, а можно и за 1500 в какой-нибудь "Персоне". Обычные парикмахерские - в пределах 300-350. ну мы же говорим о равном спектре. я могу и бесплатно на единичку сам себя постричь вообще. Что вы понимаете под "хорошим заведением"? Странно слышать подобные слова, хотя парой постов раньше вы утверждали, что "работаете за еду" Я определенно работаю не только за хлеб, но и за шмат масла сверху, но не могу вспомнить, когда я последний раз отдавал в ресторане больше 2.5 килорублей. И, видимо, у нас разные понятия о развлечениях) мы берем топовое заведение астрахани и сравниваем с топовым заведением москвы.вот и все.что вам в этом сравнении не нравится ? ну а в каком ресторане? )что кушали* чай сок и пол порции певого? или в кружке пивка купили с "шашлыком"? давайте оценивать реально более менее.разница точно не в два раза будет.и не в три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 2013 год постройки. 6 соток газ свет вода тёплые полы. 155 кв. 3800. Выбор недвижимости очень большой. Цены гораздо ниже Астраханских. За такой у нас бы просили от 4.5 до 5 мил. 1 эт мансарда?. в астре вышло бы в 2-2,5 скорее всего. у нас вроде домики дешевле выходят в конечном счете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 1 эт мансарда?. в астре вышло бы в 2-2,5 скорее всего. у нас вроде домики дешевле выходят в конечном счете. Мансарда с кирпичными стенами.Всё сделано качественно.Сами контролировали.Часть средств через ипотеку.Поэтому сделка легальна.А так как дом новый то продавец при продаже оплачивает подоходный налог 13%. Если за наличку то продавали его за 3400 и то 100 ку можно было скинуть...Да у нас есть похожие дома но ни за 2-2.5 За такие деньги это Началово.Три Протоки. участок 3 сотки.да и площадь 80-110. И Тонги по соседству. Тут же 150 км до чёрного или озовского моря.Климат гораздо мягче и теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 ну строго говоря Ростовское шоссе "ближе к городу", Российская это в чистом виде окраина. так какой район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Виталий, так говоришь как будто коренной москвич блин, жесть. В Москву то есть желание, то нет, одно время думал, потом решил тут бизнесом заняться. Теперь думаю туда ездить только по деловым поездкам, отдыхать в других странах. Сейчас пока окопался в Астрахани, есть еще пару идей, а с Москвой хорошо вести дела, люди менее нудные чем тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 шутка неуместна. с бабайки до центра - 20 минут Особенно после закрытия моста и появления вечной пробки на Анри Барбюса Боюсь представить, что будет, если еще и старый мост на ремонт закроют ну мы же говорим о равном спектре. я могу и бесплатно на единичку сам себя постричь вообще. Я вам и говорю про равный спектр. 300-350, а не 500, как вы заявляете. Стрижка в обычной нормальной парикмахерской. мы берем топовое заведение астрахани и сравниваем с топовым заведением москвы.вот и все.что вам в этом сравнении не нравится ? Эмм... простите, в Астрахани есть рестораны уровня Праги и Метрополя? Сами же говорили про "равный спектр", вот по нему давайте и сравнивать ну а в каком ресторане? )что кушали* чай сок и пол порции певого? или в кружке пивка купили с "шашлыком"? Очень смешно. Стейк из австралийской говядины с молодой спаржей, салат цезарь и бокал вина в Гудман стейк-хаузе. Как уже говорил - около 2.5к. Впрочем, чтобы хорошо посидеть, не обязательно идти в дорогие места. Вполне достаточно атмосферных и очень вкусных заведений типа "Корчма Тарас Бульба". На одного поесть - рубля за глаза. давайте оценивать реально более менее.разница точно не в два раза будет.и не в три. Вот я и пытаюсь понять, как это вы так "реально оцениваете", что разница более, чем в три раза? Возьмем вполне себе стандартный пример. Пивной ресторан. Кружка пива в нормальном московском стоит 280-350. Вы хотите сказать, что в той же академии пива или бирхаузе кружка стоит меньше сотки? Виталий, так говоришь как будто коренной москвич блин, жесть. Я говорю о вещах, про которые хорошо знаю. При чем тут коренной\не коренной и москвич не москвич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Соглашусь с Watashi, минимум, что даст трудоустройтсво в МСК на 100-150 т.р., это возможность откладывать 40-50 т.р. на карточку с целью покрыть половину будущей ипотеки в Астрахани, это если нет желания жить в МСК вечно. По ценам также поддержу, рестораны и кафе равного уровня не сильно отличаются, в той же санпицце и прочих яматах нормально посидеть вдвоем с женой и без алкоголя - 1,6-2 т.р. В МСК также сидели в равных заведениях. По развлечениям и досугу МСК всё же разнообразнее Астрахани. Так что даже в плане работы на 2-4 года нужно ехать без раздумий, свои 1-1,5 млн. запросто отложишь (сам также поступил). Ну и плюс работа в МСК по уровню задач и окружающих специалистов значительно повышает собственный уровень как специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Возьмем вполне себе стандартный пример. Пивной ресторан. Кружка пива в нормальном московском стоит 280-350. Вы хотите сказать, что в той же академии пива или бирхаузе кружка стоит меньше сотки? от меньше сотки до больше сотки. Соглашусь с Watashi, минимум, что даст трудоустройтсво в МСК на 100-150 т.р., это возможность откладывать 40-50 т.р. на карточку с целью покрыть половину будущей ипотеки в Астрахани, работать в москве, чтобы купить дом в астрахани) ну.дело вкуса. чем больше заработок, тем больше траты.причем зачастую весьма смешно.приятель устроился - пришлось купить несколько костюмов. гардероб рубашек. мелочь вроде, а идиж ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Соглашусь с Watashi, минимум, что даст трудоустройтсво в МСК на 100-150 т.р., это возможность откладывать 40-50 т.р. на карточку с целью покрыть половину будущей ипотеки в Астрахани Или же возможность взять ипотеку в дальнейшем в самой мск. Ни в коей мере не идеализирую Москву. В этом городе полно недостатков. Но говорить, что город дороже на порядок - как минимум странно. работать в москве, чтобы купить дом в астрахани) ну.дело вкуса. Лучше сидеть на попе в Астре, получая тридцатку, из них треть отдавая на съем квартиры, еще треть проедая и тратя на транспорт, и точно так же не иметь возможности этот дом купить?) чем больше заработок, тем больше траты.причем зачастую весьма смешно.приятель устроился - пришлось купить несколько костюмов. гардероб рубашек. мелочь вроде, а идиж ты. Плохо устроился, значит) Я на любую из своих предыдущих работ мог запросто приходить в шортах и пляжных тапочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 у нас бабайка и стрелецкое - спальный район.что то никто не торопится ) Я торопилась именно на бабайку,мне нравятся новые свежие дома, инфраструктура, адекватный народ(в основном газпром) ну район и заточен именно на них. до этого на куликова жила 3 года (после 10 одна не выходила). Езжу на работу на обществ.транспорте, 25 мин до центра.(это по объездной), С куликова было также 25 мин, только еще фиг сядешь на обществ.транспорт.Стрелецкое, ну это совсем плохой пример, это капец край вселенной, АЦКК еще понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 на любую из своих предыдущих работ мог запросто приходить в шортах и пляжных тапочках если бы все были программистами, то кто бы сеял, строил, производил. Лучше сидеть на попе в Астре, получая тридцатку, из них треть отдавая на съем квартиры, еще треть проедая и тратя на транспорт, и точно так же не иметь возможности этот дом купить?) лучше найти тот город, который по душе. Я торопилась именно на бабайку,мне нравятся новые свежие дома, инфраструктура, адекватный народ(в основном газпром) ну район и заточен именно на них. до этого на куликова жила 3 года (после 10 одна не выходила). Езжу на работу на обществ.транспорте, 25 мин до центра.(это по объездной), С куликова было также 25 мин, только еще фиг сядешь на обществ.транспорт.Стрелецкое, ну это совсем плохой пример, это капец край вселенной, АЦКК еще понимаю. ну когда нибудь я буду продавать там квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 ну когда нибудь я буду продавать там квартиру. Там это где? бабайка? куликова? стрелецкое? АЦКК? Даже если бы у меня была квартира в Москве,я все равно бы туда не поперлась, я бы лучше сдавала ее за 30-50 к.и жила себе в Астрахани.Не люблю я ее Москву эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 бабайка. Даже если бы у меня была квартира в Москве,я все равно бы туда не поперлась, я бы лучше сдавала ее за 30-50 к.и жила себе в Астрахани.Не люблю я ее Москву эту есть такое.многие так и поступют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doriant Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Я хочу. Ездил на заработки, но там половина всего на жилье уходила. Теперь думаю временно поселиться в хостеле. Ребятки, кто-нибудь жил где-нибудь тут <......>? Отзывов хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Спамер детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Не люблю я ее Москву эту Москва не мужик что бы её любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2014 Ответил предыдущему? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doriant Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Народ, подскажите, а в такого типа общежитиях <> как долго можно прожить, чтобы не сойти с ума Подумываю о переезде в Москву, но на жилье пока денег нет, и не совсем понятно, когда они появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 как долго можно прожить, чтобы не сойти с ума Зависит от того, интроверт ты, или экстраверт) Подумываю о переезде в Москву, но на жилье пока денег нет, и не совсем понятно, когда они появятся. То есть как, непонятно, когда появятся? Наверное, с первой зарплатой, нет? Какая специальность? Какой предполагаемый доход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Зависит от того, интроверт ты, или экстраверт) То есть как, непонятно, когда появятся? Наверное, с первой зарплатой, нет? Какая специальность? Какой предполагаемый доход? Нравится общение с ботами? Каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Нравится общение с ботами? Все лучше, чем с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Все лучше, чем с тобой Естессно, бот ведь ответить не может. На его фоне ты себе кажешься невероятно умным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CROC Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Интересно, какой процент возвращается домой? Некоторых знаю лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.