oputin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Добрый день всем.Я русский, не мусульманин. Хотел бы попросить помощи у форумчан. Мне необходим совет знающего духовного человека, муллы или муфтия (прошу извинить, не знаю к кому лучше обращаться с моим вопросом) по поводу ситуации, в которой оказалась моя близкая подруга подруга, татарка (именно подруга, не девушка). Очень желательно в данной ситуации, чтобы данный священнослужитель обладал еще и современным светским взглядом на жизнь, а не был исключительно только религиознен. В какую из мечетей Астрахани лучше обратиться, дабы найти такого человека?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Понимаешь, откровенно говоря, современные религии - они уже не те, они уже "не торт". Осталась только внешняя видимость. Каждые хитрит как хочет, сохраняя только эту внешнюю видимость. А тем более, раз она татарка, то хитра от природы (сам татар очень люблю, люди обалденные). Так уж кто-кто, а она сможет делать как ей надо и сохранять внешнюю религиозную форму. Так что, нет тут проблем, включайте мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо, я в курсе.. и про татар, и про современную религию с тортом Но раз я прошу совет именно ТАК, значит мне это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 чтобы данный священнослужитель ... не был исключительно только религиозен. В какую из мечетей Астрахани лучше обратиться, дабы найти такого человека? к имаму мечети на Рождественской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Хм... необычный немного совет. Наверное, место не совсем.. привычное просто Общались с данным человеком? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Князь Серебряный, спасибо, сходил. Не скажу, что он решил вопрос, в принципе он и сам сказал, что лучше бы мне сходить в центральную мечеть (куда уже договорился сходить), но совет дал важный. Даже если имам в центральной не скажет мне более ничего толкового, мне хватит и этого совета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Общались с данным человеком? Я практически со всеми общался, у этого мне показалось более глубокие познания в Исламе, да и как человек он произвел на меня хорошее впечатление. Рад, что помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.