Перейти к содержанию

необходим совет муллы/муфтия. В какую мечеть Астрахани лучше обратиться?

oputin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.

Я русский, не мусульманин. Хотел бы попросить помощи у форумчан. Мне необходим совет знающего духовного человека, муллы или муфтия (прошу извинить, не знаю к кому лучше обращаться с моим вопросом) по поводу ситуации, в которой оказалась моя близкая подруга подруга, татарка (именно подруга, не девушка). Очень желательно в данной ситуации, чтобы данный священнослужитель обладал еще и современным светским взглядом на жизнь, а не был исключительно только религиознен. В какую из мечетей Астрахани лучше обратиться, дабы найти такого человека?

Спасибо

Понимаешь, откровенно говоря, современные религии - они уже не те, они уже "не торт".

Осталась только внешняя видимость. Каждые хитрит как хочет, сохраняя только эту внешнюю видимость.

А тем более, раз она татарка, то хитра от природы (сам татар очень люблю, люди обалденные).

Так уж кто-кто, а она сможет делать как ей надо и сохранять внешнюю религиозную форму.

Так что, нет тут проблем, включайте мозг. :fu:

Спасибо, я в курсе.. и про татар, и про современную религию с тортом

Но раз я прошу совет именно ТАК, значит мне это нужно.

чтобы данный священнослужитель ... не был исключительно только религиозен.

В какую из мечетей Астрахани лучше обратиться, дабы найти такого человека?

к имаму мечети на Рождественской

Князь Серебряный, спасибо, сходил. Не скажу, что он решил вопрос, в принципе он и сам сказал, что лучше бы мне сходить в центральную мечеть (куда уже договорился сходить), но совет дал важный. Даже если имам в центральной не скажет мне более ничего толкового, мне хватит и этого совета

Общались с данным человеком? 

Я практически со всеми общался, у этого мне показалось более глубокие познания в Исламе, да и как человек он произвел на меня хорошее впечатление.

Рад, что помог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...