Перейти к содержанию

Ищу мать на asus a7u ноутбук

Рубик

Рекомендуемые сообщения

Погорела мать в ремонте сказали что все Фейл , ищу так сказать последний шанс для ноутбука  т.к сам он почти уже дрова , ну и человека который всетаки возьмется за умирающего погорел изза как сказали короткого замыкания если есть что то похожее или человек который может за это взяться то милости просим )

А стоит ли овчинка выделки? Ноут то с ваших слов, дрова. 

А стоит ли овчинка выделки? Ноут то с ваших слов, дрова. 

ну как дрова игры уже навряли потянет  , но там работает все кроме материнской платы ,хотелось бы его в чувства привести , что бы хотябы рабочий на полке лежал ,  ну либо выгодно продать на запчестя )  если смельчака его сделать так и не найдется)

может там память проц хард нужен кому пишите выслушаю любые предложения http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus_notebook/ASUS_A7U_90NMYAN792E42AMC316Y_A64_X2_TK57_DVDRW_WiFi_VistaHB_17_4.02_78329.html

АП

Где проводили диагностику и как сломался?

да я не помню уже чо за контора , сломался от скачка напряжения , смысл в том что там не перепаяешь материнку , над донора найти той же модели только так , сломался так походу гнездо питания коротнуло т.к оно с небольшим сколом пластика ну как то так если интересно я могу на повторную диагнозтику отдать 

Если готов потратить на него больше 2 тр починим с гарантией

а что за сервис и на сколько больше 2тр например если больше 3-4 то это небудет выгодно потому как ноут уже стар )супер стар так сказать )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...