GREK Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Matrix он тебе максимальную скорость ком порта показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 GREK да это давно уже известно, но как сделать что б он показывал номаную скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Matrix у меня тоже показывает 115.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 =Serega= Братан , у нас у двоих Звери модемы!! а у тя какой?, у меня укроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Matrix у меня U.S.Robotics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 =Serega= тоже класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Matrix я хз как....Но реальную скорость узнать можно. Для этого есть специальные сайты, которые твой коннект тестят...Поищи в поисковиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stepler Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 А у мя везде показывает 52 Кбит/сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 GREK специальные сайты, которые твой коннект тестят... Мдяяя, нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 fox ну мля, я ебу каким макаром они там пакетами кидаюца? знаю что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2004 GREK А вот представь, что тот сайт лежит где-нибудь на сервере в Зимбабве. Интересно оттуда твой модем оценивать наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 fox Ты зачем споришь? Несерьёзно как-то и несолидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2004 fox а нах зимбабва, тестица то российский инет. Там же вроде сначала коннект к серваку идёт, а потом уже твой коннект тестица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2004 GREK ты как-нибудь число хопов посчитай на досуге до твоей тестилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2004 44 кб/с...... для пенсионеров.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valler Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 незнаю у кого чё ну помойму надо измерять скорость закачьки417кб/с это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hacker Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 при скачивании у меня когда как, то окло 100 кб/с , то 500 кб/с можь даже больше, не обращал внимания!!! а скорость подключения 4 мб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 115.2 кбит/с что кажется странным на диалапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 115.2 кбит/с - скорость соединения через com-порт компа с модемом. Если как такового ком-порта нет, операционная система все равно создает виртуальный последовательный порт (COM3, например). Вот эти 115к и есть его скорость. Скорость от цифровой АТС до модема (имеется ввиду не xDSL, а обычный модем) максимум 56кбит/с. И то, при условии поддержки V92 со стороны модемного пула и вашего модема. Если АТС аналоговая - 33.6 кбит/с максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 модем, линия на 47 36 - 44 Кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 ну у мня телефон на 39 начинается отличная линия АТС цифровая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 2 Мбит/сек. А вот скорость скачивания с одного сервера (забыл какого) Запомнилась на всю жизнь! Постоянно 1 мбайт/сек! Я Опуевал! Качал демку какуето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 250кб/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 1.5 Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=vlad-slayer=- Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 А вот скорость скачивания с одного сервера Запомнилась на всю жизнь! Постоянно 1 мбайт/сек! 308972[/snapback] Сервак имеет жирный шланг в мир + маленькая загрузка каналов провайдера во время закачки - такие моменты радуют -но не всегда p.s. 2 канала по 5 Mbit/s с гарантией полосы 80% времени 2 канала по 2 Mbit/s - и ни каких гарантий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.