Перейти к содержанию

Какая у вас скорость подключения

Matrix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Matrix я хз как....Но реальную скорость узнать можно. Для этого есть специальные сайты, которые твой коннект тестят...Поищи в поисковиках

• 3 weeks later...

GREK А вот представь, что тот сайт лежит где-нибудь на сервере в Зимбабве. Интересно оттуда твой модем оценивать наверное.

fox а нах зимбабва, тестица то российский инет. Там же вроде сначала коннект к серваку идёт, а потом уже твой коннект тестица

• 2 years later...

при скачивании у меня когда как, то окло 100 кб/с , то 500 кб/с можь даже больше, не обращал внимания!!! а скорость подключения 4 мб/с

115.2 кбит/с - скорость соединения через com-порт компа с модемом. Если как такового ком-порта нет, операционная система все равно создает виртуальный последовательный порт (COM3, например). Вот эти 115к и есть его скорость. Скорость от цифровой АТС до модема (имеется ввиду не xDSL, а обычный модем) максимум 56кбит/с. И то, при условии поддержки V92 со стороны модемного пула и вашего модема. Если АТС аналоговая - 33.6 кбит/с максимум.

2 Мбит/сек. А вот скорость скачивания с одного сервера (забыл какого) Запомнилась на всю жизнь! Постоянно 1 мбайт/сек! Я Опуевал! Качал демку какуето

А вот скорость скачивания с одного сервера Запомнилась на всю жизнь! Постоянно 1 мбайт/сек!

308972[/snapback]

Сервак имеет жирный шланг в мир + маленькая загрузка каналов провайдера во время закачки - такие моменты радуют -но не всегда

p.s.

2 канала по 5 Mbit/s с гарантией полосы 80% времени

2 канала по 2 Mbit/s - и ни каких гарантий :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...