prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @sion, я не знаю, я ее только по будням видела. ты сама веришь в то,что пишешь. Не обязательно писать то, во что веришь. Можно всего лишь писать о том, что есть на самом деле. Я понимаю, что для тебя это трудная задача. Но врать, мало того, что окружающим, так еще и себе – отвратительно, не понимаю вообще, как люди с этим уживаются. Подумай над этим. Когда-нибудь. В один из тех вечеров, когда тебе снова захочется прийти сюда доказывать всем, какая ты счастливая, а остальные - суть дерьмо в проруби. Не отвечай, я знаю, что тебе не понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 по субботам Аня выглядит очень даже замечательно.так что прочь! я так понимаю ты на своей волне, сам себе режиссер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @sion, я не знаю, я ее только по будням видела. Не обязательно писать то, во что веришь. Можно всего лишь писать о том, что есть на самом деле. Я понимаю, что для тебя это трудная задача. Но врать, мало того, что окружающим, так еще и себе – отвратительно, не понимаю вообще, как люди с этим уживаются. Подумай над этим. Когда-нибудь. В один из тех вечеров, когда тебе снова захочется прийти сюда доказывать всем, какая ты счастливая, а остальные - суть дерьмо в проруби. Не отвечай, я знаю, что тебе не понравится. я хоть раз писала о ком-то плохо? Нет, не писала, только отвечала. Тебе удобно такая позиция, мне твои сообщения никак, я не обижаюсь и не психую,я тебя не видела, и не разу не писала про твои внешние данные. А ты постоянно пытаешься меня задеть, говоря обо мне гадости. Вся инф о тебе у меня от тебя самой, ты сама писала про первого мужа алкоголика, как ты от него ушла, вышла замуж за рыженького не знаю как его там, вот и все. А все остальное,это твоя бурная фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 ты сама писала про первого мужа алкоголика, как ты от него ушла И почему у тебя каждый раз инфа обо мне меняется? Пару месяцев назад было "прана алкоголичка, она сама об этом говорила", теперь стало "первый муж - алкоголик, ты сама писала". И что я сегодня тебе плохого сказала, что ты так обиделась и стала писать, что на самом деле не обижаешься? и не разу не писала про твои внешние данные. Вранье. А все остальное, Ты сейчас пишешь, что глядя на меня и мою семью, тебе хочется остаться старой девой. При этом, про мою семью ты ничего не знаешь. (прим. Бывший муж - это не семья, ага). Сплошные противоречия и вранье. Может, закончим уже, а? Мне от тебя ничего не надо, я с тобой и не говорила даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @sion, я не знаю, я ее только по будням видела. Не обязательно писать то, во что веришь. Можно всего лишь писать о том, что есть на самом деле. Я понимаю, что для тебя это трудная задача. Но врать, мало того, что окружающим, так еще и себе – отвратительно, не понимаю вообще, как люди с этим уживаются. Подумай над этим. Когда-нибудь. В один из тех вечеров, когда тебе снова захочется прийти сюда доказывать всем, какая ты счастливая, а остальные - суть дерьмо в проруби. Не отвечай, я знаю, что тебе не понравится. Отличный пост. Ставлю плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 И почему у тебя каждый раз инфа обо мне меняется? Пару месяцев назад было "прана алкоголичка, она сама об этом говорила", теперь стало "первый муж - алкоголик, ты сама писала". И что я сегодня тебе плохого написала, что ты так обиделась и стала писать, что на самом деле не обижаешься? Ты сейчас пишешь, что глядя на меня и мою семью, тебе хочется остаться старой девой. При этом, про мою семью ты ничего не знаешь. (прим. Бывший муж - это не семья, ага). Сплошные противоречия и вранье. Может, закончим уже, а? Мне от тебя ничего не надо, я с тобой и не говорила даже. элементарный пример, сейчас суббота вечер, ты сидишь на форуме, и это не первая суббота, вот и весь ответ, ты не хочешь проводить время с мужем, с ребенком, ты сидишь на форуме, имея "счастливый брак". Делай выводы. У меня незамужней часто не бывает времени здесь находиться, а ты здесь живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 , аа, ну, вот с этого и надо начинать, с того, что ты переходишь на личности и "делаешь выводы", опираясь на то, сколько времени я провожу на форуме. Хотя это, по сути, не твоего ума дело. По итогам, балаболка – это ты. имея "счастливый брак" Я никому не доказываю, что у меня счастливый брак. Это ты постоянно лезешь ко мне с этим. Не находишь странным, что тебя так волнует моя личная жизнь? Рассказать тебе о моем сегодняшнем дне, чтоб ты отстала? Вот смотри. Встала я сегодня в 12 часов, проснулась в объятиях любимого мужа. Проверила почту по работе, повтыкала на форуме минут 10. Стала готовить на стол – отмечали день рождения моей дочери, ей четыре года исполнилось. Было много народу. Очень устала. Всех проводили, посуду перемыла, села работать, в перерывах форум включаю, да с тобой, дурехой, переписываюсь. Муж с племянником в комп играет, дочка с бабушкой (в соседней комнате). Не знаю, как тебе кажется, а по мне – так все хорошо. Но, я думаю, тебе лучше знать, да, ты же знаешь все о счастье и счастливых браках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 , аа, ну, вот с этого и надо начинать, с того, что ты переходишь на личности и "делаешь выводы", опираясь на то, сколько времени я провожу на форуме. Хотя это, по сути, не твоего ума дело. По итогам, балаболка – это ты. Я никому не доказываю, что у меня счастливый брак. Это ты постоянно лезешь ко мне с этим. Не находишь странным, что тебя так волнует моя личная жизнь? Рассказать тебе о моем сегодняшнем дне, чтоб ты отстала? Вот смотри. Встала я сегодня в 12 часов, проснулась в объятиях любимого мужа. Проверила почту по работе, повтыкала на форуме минут 10. Стала готовить на стол – отмечали день рождения моей дочери, ей четыре года исполнилось. Было много народу. Очень устала. Всех проводили, посуду перемыла, села работать, в перерывах форум включаю, да с тобой, дурехой, переписываюсь. Муж с племянником в комп играет, дочка с бабушкой. Не знаю, как тебе кажется, а по мне – так все хорошо. Но, я думаю, тебе лучше знать, да, ты же знаешь все о счастье и счастливых браках. http://cs6044.vk.me/v6044220/99ef/ZxSdP3s099Y.jpg "окончила в 2006 году..." Слышь, Ань, а как ты универ в 2006 году окончила, если тебе 24? http://cs425129.vk.me/v425129220/3e0f/VCboysyXhGY.jpg Во. Вот тут мне нравится Аня. Искренняя, естественная. http://cs613521.vk.me/v613521220/195a/uU616i7QU-c.jpg а вот версия 2013. Почувствуй разницу. А то чо мы все на тачку смотрим, бмв не видели чели? @Микеланджело, это странно. ХОЧУ! Я давно подписана на твою страничку, слежу за всеми обновлениями. Можно в личку!! Спасибо!!! В который раз убеждаюсь в твоей правоте. Прости грешную. а там, куда ты сегодня на своей мятой подружке ездила, разве не все просроченное? Хинкалики это так, рандом. Я могла сказать "просроченный творог", ты бы Року посоветовала закусить творожком?) Та не знаю, я в этом не разбираюсь особенно) Как хорошо, что Аня смотрела "Ширли-мырли". Как плохо, что бухло – единственная интересная для нее тема разговоров. Аня, покрась корни. Пришло время насыпать на паклю супры! Так что милка, мне твоя жизнь вообще никак, а вот ты за моей очень бдительно следишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Annabmw написал(а) хотите я вам распорядок дня буду присылать ХОЧУ! Я давно подписана на твою страничку, слежу за всеми обновлениями. Можно в личку!! Спасибо!!! Так что, я ат тибя просто тащусь, дорогуша, будь снисходительнее к обожателям. Ну и это...я б на твоем месте прекратила городить огород, ибо как тебя волнует моя жизнь, так она, наверное, никого на форуме не беспокоит. Есть ли у меня тут свекровь, сколько у меня мужей, сколько времени я провожу в интернете, как развиваю ребенка, как часто с ним гуляю, сколько у меня образований...за цитатами не полезу, мне ужасно лень. Ты и сама все помнишь. А если не помнишь, то это уже патология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Так что, я ат тибя просто тащусь, дорогуша, будь снисходительнее к обожателям. Ну и это...я б на твоем месте прекратила городить огород, ибо как тебя волнует моя жизнь, так она, наверное, никого на форуме не беспокоит. Есть ли у меня тут свекровь, сколько у меня мужей, сколько времени я провожу в интернете, как развиваю ребенка, как часто с ним гуляю, сколько у меня образований...за цитатами не полезу, мне ужасно лень. Ты и сама все помнишь. А если не помнишь, то это уже патология. мне бы хотелось увидеть своих пару цитат где я прохожусь по твоей внешности или под фоткой твоей где-то гадость написала. О тебе я пишу только про алкоголизм и все. Про ребенка и мужа я ничего не писала, я просто упоминала,что тебе они неинтересны,что на форуме тебе интереснее. Я, привела тебе примеры, если ты не балаболка,то приведи цитаты мои (про алкоголизм не надо писать, только об этом я и писала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 я так понимаю ты на своей волне, сам себе режиссер разгрузочный день.не обижайся. прана обкакалась....но....селяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 да, я дева,ОК! Тогда следующий, логичный вопрос по теме топа - ты старая дева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 ОК! Тогда следующий, логичный вопрос по теме топа - ты старая дева? дева средних лет. А почему дедушку рока волнует так этот вопрос,че тебя (вас) еще интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 дедушку рока советы женщинам, мечтающим о покое о "вечном покое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Так получается, Аня, что из твоих 1300 или сколько-то там сообщений, 80% – для меня и обо мне. Другие 19% - на оскорбления других пользователей, и лишь 1% - нормальное общение на форуме. Реально, рядом с тобой ощущаю себя Стасягой Михайловым, от которого тащатся одинокие тетеньки. КИСУЛЬКА, 23 Dec 2012, 01:54 AM написал(а): а че ты ржешь то? Ты сама сидишь на сайте, потому что у меня столько ограничений, т.к мою страничку могут смотреть только зарегистрированные на сайте. Мне пофигу какая у тебя страничка и как ты выглядишь, а вы все лазите,вынюхиваете, у тебя же такая жизня насыщенная, а ты подсматриваешь за мной. Смешно. У тебя другие ценности выходить замуж,рожать детей и разводиться,третий не за горами,правда,тетя ппрана? Воскресенье. Вечер. Ты сидишь на форуме, а у тебя есть жена . Мои сочувствия твоей жене. (какому-то форумчанину) в очередной раз беременная, ой мне тебя жалко, прана.. это все паленная водка, хорош пить или закусывай, "капусточка дело хорошее, но дома нужно иметь и мясные закуски" Пить меньше тебе надо, надо меньше тебе пить. Вспомни у тебя есть ребенок. закусывать надо, а то уже сообщения воняют спиртными напитками, походу паленную пьешь,смотри,сопьешься. у меня одно законное высшее образование, а не как у пьяной прана, два купленных и сколько их там у нее. ну я думаю ты же мужик, а не такой балабол как пьяненькая прана, Займись лучше ребенком, покорми его и мужа,сготовь че-нить,кроме пирожка купленного, пусть поедят. До меня дошли слухи,что ты любишь принять на грудь и твое обычное,это под градусами. Женский алкоголизм очень тяжело лечиться, (не собственный опыт как ты хотела бы написать, это инф из СМИ), а фото где ты с ребенком на карусельке, это типа отчет, что ты ребенком занимаешься. Что ты постоянно под градусом как жиденько ты ей написЮкал, еле выдавил походу, на что хватило порадуй молодую рожавшую женщину типа "умница-красавица" бедный ребенок, поди голодный бегает не позавтракавший, долго ты гуляла накануне удачный брак, это когда молодая семья не сидит в интернете. "пьяная женщина, ....... не хозяйка" займись своей личной жизнью, за кодируйся, вспомни про ребенка, это не оскорбление, дружеский совет. юннный алкоголик, ты еще и куришь, ты себя пожалей в первую очередь. зяблик, ты не прав, только ваши цитаты, закусывать надо когда пьешь с подружкой пранкой черный юмор пьяной алкоголички разве порядочной замужней женщине шепчут на ушко чужие мужчины комплименты? - Не шепчут, а пране шепчут. А на ушко шепчут только интимные комплименты,а тебе польстило про ушко. Я тут еще кое-что узнала, так луна это твоя свекровь, так это вы всей семьей тут. ОООО семейный подряд. Ну что ж работайте, только маме второй скажи, что учить меня не надо, как заниматься сексом с мужчинами, пускай она тебя учит. что я написала плохо о твоем ребенке и о муже,я пишу плохо только о тебе, а им я только сочувствую, что у них такая мама и жена Она тему создала, в которой писала,что она смогла справиться с алкоголизмом,а подруга нет, и это в 23 года, и курит она как сапожник, это большой минус девушке в 23 года и для ребенка плохой пример. ты вот такая никчемная,что я тебя даже не заметила. Так еще мы работали вместе? Ну ты совсем серенькая Походу ты ко мне подкатывал, а я тебя пнула и нахер послала, другого объяснения не нахожу твоей желчи. А если ты в возрасте и женат, то мне стыдно за тебя,и представляю как неудобно было бы твоим детям прочитай они это, бедная жена,во привалило, так привалило. Так ты оказывается дедушка и выглядишь на свой возраст, знала,что вам 60 лет деда ты к своей подруге по столу обратись ты на грани развода, уже в который раз ты слаба на передок, залетела и вышла замуж,пришлось развестись. И это еще без учета того, что чистили в Инь-Ян модераторы. Сейчас ты, конечно же, начнешь придумывать еще какие-нибудь отмазки, типа "не я первая, ты сама первая", но меня это уже не колышет. О тебе я пишу только про алкоголизм и все О! То есть, то муж - алкоголик, про тебя я ничего не пишу, то "о тебе я пишу только про алкоголизм". Ты уж определись, небалаболка. Кстати, эти выводы у тебя с чего? Видела меня с бутылкой самогона? Ты тут как-то еще верещала, что я еще и курю. Я так понимаю, это недостаток реализации фантазии в детстве. Харош врать, анка. Сама запуталась уже в своей грязной, наглой и омерзительной лжи. У миня фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Так получается, Аня, что из твоих 1300 или сколько-то там сообщений, 80% – для меня и обо мне. Другие 19% - на оскорбления других пользователей, и лишь 1% - нормальное общение на форуме. Реально, рядом с тобой ощущаю себя Стасягой Михайловым, от которого тащатся одинокие тетеньки. У тебя другие ценности выходить замуж,рожать детей и разводиться,третий не за горами,правда,тетя ппрана? Воскресенье. Вечер. Ты сидишь на форуме, а у тебя есть жена . Мои сочувствия твоей жене. (какому-то форумчанину) в очередной раз беременная, ой мне тебя жалко, прана.. это все паленная водка, хорош пить или закусывай, "капусточка дело хорошее, но дома нужно иметь и мясные закуски" Пить меньше тебе надо, надо меньше тебе пить. Вспомни у тебя есть ребенок. закусывать надо, а то уже сообщения воняют спиртными напитками, походу паленную пьешь,смотри,сопьешься. у меня одно законное высшее образование, а не как у пьяной прана, два купленных и сколько их там у нее. ну я думаю ты же мужик, а не такой балабол как пьяненькая прана, Займись лучше ребенком, покорми его и мужа,сготовь че-нить,кроме пирожка купленного, пусть поедят. До меня дошли слухи,что ты любишь принять на грудь и твое обычное,это под градусами. Женский алкоголизм очень тяжело лечиться, (не собственный опыт как ты хотела бы написать, это инф из СМИ), а фото где ты с ребенком на карусельке, это типа отчет, что ты ребенком занимаешься. Что ты постоянно под градусом как жиденько ты ей написЮкал, еле выдавил походу, на что хватило порадуй молодую рожавшую женщину типа "умница-красавица" бедный ребенок, поди голодный бегает не позавтракавший, долго ты гуляла накануне удачный брак, это когда молодая семья не сидит в интернете. "пьяная женщина, ....... не хозяйка" займись своей личной жизнью, за кодируйся, вспомни про ребенка, это не оскорбление, дружеский совет. юннный алкоголик, ты еще и куришь, ты себя пожалей в первую очередь. зяблик, ты не прав, только ваши цитаты, закусывать надо когда пьешь с подружкой пранкой черный юмор пьяной алкоголички разве порядочной замужней женщине шепчут на ушко чужие мужчины комплименты? - Не шепчут, а пране шепчут. А на ушко шепчут только интимные комплименты,а тебе польстило про ушко. Я тут еще кое-что узнала, так луна это твоя свекровь, так это вы всей семьей тут. ОООО семейный подряд. Ну что ж работайте, только маме второй скажи, что учить меня не надо, как заниматься сексом с мужчинами, пускай она тебя учит. что я написала плохо о твоем ребенке и о муже,я пишу плохо только о тебе, а им я только сочувствую, что у них такая мама и жена Она тему создала, в которой писала,что она смогла справиться с алкоголизмом,а подруга нет, и это в 23 года, и курит она как сапожник, это большой минус девушке в 23 года и для ребенка плохой пример. ты вот такая никчемная,что я тебя даже не заметила. Так еще мы работали вместе? Ну ты совсем серенькая Походу ты ко мне подкатывал, а я тебя пнула и нахер послала, другого объяснения не нахожу твоей желчи. А если ты в возрасте и женат, то мне стыдно за тебя,и представляю как неудобно было бы твоим детям прочитай они это, бедная жена,во привалило, так привалило. Так ты оказывается дедушка и выглядишь на свой возраст, знала,что вам 60 лет деда ты к своей подруге по столу обратись ты на грани развода, уже в который раз ты слаба на передок, залетела и вышла замуж,пришлось развестись. И это еще без учета того, что чистили в Инь-Ян модераторы. Сейчас ты, конечно же, начнешь придумывать еще какие-нибудь отмазки, типа "не я первая, ты сама первая", но меня это уже не колышет. О! То есть, то муж - алкоголик, про тебя я ничего не пишу, то "о тебе я пишу только про алкоголизм". Ты уж определись, небалаболка. Кстати, эти выводы у тебя с чего? Видела меня с бутылкой самогона? Ты тут как-то еще верещала, что я еще и курю. Я так понимаю, это недостаток реализации фантазии в детстве. Харош врать, анка. Сама запуталась уже в своей грязной, наглой и омерзительной лжи. У миня фсе. все твои примеры про алкоголизм и то что тебе некогда заниматься своей семьей об этом я написала выше, а все остальное такая лабуда. А ты фотки мои переснимаешь, пишешь гадости про мою внешность, про машину, про маму, про работу, на чем я ездила с работы. Вот это конкретные факты, а то что ты привела, это пустой звук. Ты балаболка, как была так и осталась, и примеры твои полная фигня. Вот теперь все. P/S ты создала тему Женский алкоголизм, поломанные судьбы, тлен и безысходность. Скажи,кто твой друг,я скажу,кто ты. У тебя друзья алкоголики, ответ я думаю ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 дева средних лет. нет таких. Есть женщина средних лет, пожилая дема, есть молодуха и есть старая дева... фсё. Не надо выдумывать отдельный подвид для самой себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 нет таких. Есть женщина средних лет, пожилая дема, есть молодуха и есть старая дева... фсё. Не надо выдумывать отдельный подвид для самой себя. хорошо,я женщина средних лет,скоро перейду в пожилую даму,так больше устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 А ты фотки мои переснимаешь ухаха У тебя друзья алкоголики, ответ я думаю ясен. ухаха Аня, тебе бы пару извилин еще...Знаешь, зачем? Чтобы понять, что машины-работа это следствие того, что ты придумываешь про меня. Я всего лишь вела себя так же, как и ты. Неприятно, да? А мне вот было неприятно, когда вместо обсуждения темы ты, вместо того, чтобы аргументировать свое "против", переходила на личности, детей, мужа, еще что-нибудь. Смотри на себя в зеркало хоть иногда. з.ы. Про мать свою ты выдумываешь, я сказала, что видела тебя с очень полной женщиной. Я же не виновата, что она оказалась твоей мамой. Если тебя это обидело, я даже могу извиниться, мне не сложно. Ибо я против оскорблений родителей и детей, это не предмет для поливания грязью, как бы тебе это не нравилось. Так что за это – извини. У тебя, увы, на цивилизованный диалог смелости не хватит, тебе огрызаться проще. И ты никогда не признаешь того, что неправа. Остальное - твой треп и вранье. В каждом слове. Поэтому я буду продолжать придумывать про тебя всякую хрень. И мне плевать, правда это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 ухаха ухаха Аня, тебе бы пару извилин еще...Знаешь, зачем? Чтобы понять, что машины-работа это следствие того, что ты придумываешь про меня. Я всего лишь вела себя так же, как и ты. Неприятно, да? А мне вот было неприятно, когда вместо обсуждения темы ты, вместо того, чтобы аргументировать свое "против", переходила на личности, детей, мужа, еще что-нибудь. Смотри на себя в зеркало хоть иногда. з.ы. Про мать свою ты выдумываешь, я сказала, что видела тебя с очень полной женщиной. Я же не виновата, что она оказалась твоей мамой. Если тебя это обидело, я даже могу извиниться, мне не сложно. Ибо я против оскорблений родителей и детей, это не предмет для поливания грязью, как бы тебе это не нравилось. Так что за это – извини. У тебя, увы, на цивилизованный диалог смелости не хватит, тебе огрызаться проще. И ты никогда не признаешь того, что неправа. Остальное - твой треп и вранье. В каждом слове. Поэтому я буду продолжать придумывать про тебя всякую хрень. И мне плевать, правда это или нет. я понимаю алкоголизм вещь печальная, а женский не излечим практически,что тебе еще остается, только писать гадости про меня, потому что ты мне завидуешь. Мне тебя жаль, прими мои сочувствия. Но лечиться от алкоголизма тебе надо, надо надеятся на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 пьяный проспится, дурак - никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 "всэ одынаковыэ". (с) этакая надуманная исключительность всегда поднимает настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 в пожилую даму,так больше устроит? ни чего себе -пожилая дама я в 87 м уже с армии пришел страшно подумать кто я тогда? если ты скоро пожилая дама ROCK вон дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petya cubed Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
127.0.0.1 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Намёк на Тыдыщ'ку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.