Перейти к содержанию

Путь старой девы

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

У нее тут есть соперница? Я думала, она у нас одна-единственная и вне конкуренции...

• Ответов 284
  • Created
  • Последний ответ

Я так смотрю на посты нашей уважаемой человек- машины и замечаю что она довольно сильно огрызается на всех и каждого. Мне как мужчине данный момент не совсем ясен.

что тут не понятного ? баварское приданное с каждым годом все дешевеет и дешевеет.

Я так смотрю на посты нашей уважаемой человек- машины и замечаю что она довольно сильно огрызается на всех и каждого. Мне как мужчине данный момент не совсем ясен. Ладно там ты и твоя соперница, а тут потенциальный кавалер быть может....

Может пересмотрите свое мировоззрение чтоли и жизнь должна наладиться...

Вы меня не знаете, я огрызаюсь,как вы изволили выразиться лишь в том случае,когда сообщение не по теме, а конкретно в мою сторону. Меня устраивает мое  мировоззрение, меня удивляет такое пристальное внимание к моей личности. Извините, за сленг, а не пойти ли вам на корень жизни с вашими советами. 

человек - существо со свободной волей. 

может вы существо, а я человек,который звучит гордо. 

Вы меня не знаете, я огрызаюсь,как вы изволили выразиться лишь в том случае,когда сообщение не по теме, а конкретно в мою сторону. Меня устраивает мое  мировоззрение, меня удивляет такое пристальное внимание к моей личности. Извините, за сленг, а не пойти ли вам на корень жизни с вашими советами. 

Супер. Обожаю тебя!

аня. а ты не была на уральских пельменях  в кремле, в зале? )

ты конкретно быдло, извини, за прямоту.

у нас свобода слова, свобода воли.однако, это не значит, что твое мнение верное).

кстати, "небыдло" должно было написать -  "конкретно ты - быдло" или "ты - быдло".это так, саморазвития. 

я хз, как ты звучишь.не настраивал.

Этапять.

"небыдло" должно было написать - "конкретно ты - быдло" или "ты - быдло".это так, саморазвития.

Небыдло должно было написать: "Конкретно ты – быдло, извини за прямоту."

я человек,который звучит гордо.

А когда "человек звучит гордо", это как? Эффект ксилофона после обморожения? Или все намного прозаичнее, и гордые звуки – ничто иное, как избыточное газообразование? :huh1:

аня. а ты не была на уральских пельменях  в кремле, в зале? )

Если б она там была, то ты узнал бы ее из тысяч. Я вон разглядел ее, когда она на бабайке к магниту зарулила, кофий магнитовский хлебнуть)))

сча бан схвачу..но не могу удержаться.

"ты опровергнут" (с).

что же такое недержание, надо тренироваться.....а то вдруг на людях схватит :)

"ты опровергнут" (с).

Я опровергаю тебя!

А вот были бы у Аньки гипнотитьки, не было бы у нее таких проблем. :P

а это принципиально кто я?

конечно! Тема то о чём? о старых девах, вот и пытаюсь выяснить - насколько ты в теме.

з.ы. Девочки, завязываем кусаться.

конечно! Тема то о чём? о старых девах, вот и пытаюсь выяснить - насколько ты в теме.

да, я дева, а че быть девой в наше время не прилично? Некоторые, даже моложе меня уже несколько раза замужем побывали, от алкоголизма полечились, а я все дева. 

Фу, как некрасиво завидовать.

Фу, как некрасиво завидовать.

ты себе льстишь, вот глядя на тебя и твою семью (не знаю какая по счету) хочется остаться старой девой :)

А что не так со мной и с моей семьей, расскажешь?

не знаю какая по счету

Первая, Анют, первая.

А что не так со мной и с моей семьей, расскажешь?

Первая, Анют, первая.

ты сама веришь в то,что пишешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...