Перейти к содержанию

Женщины до и после родов

Godzilla

67 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что женщины после родов выглядят хуже, чем до?

• Да, однозначно.
      10
    • Как правило, но бывают исключения.
      34
    • Нет, большинство рожавших женщин выглядит лучше, чем до родов.
      15
    • Рожавшие женщины выглядят намного прекраснее, чем не рожавшие.
      8

Рекомендуемые сообщения

Беременность только усугубляет.

я тоже так считаю.

кстати очень сочувствую женщинам, у кого появились растяжки на животе от беременности... иногда на пляжу как увидишь солнышко на животе... тогда я думаю - женщина героиня... никак ведь их не убрать...

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

я тоже так считаю.

Читай и думай.

http://www.babyblog.ru/user/varicose/2187195.

Если бы не беременность, семдесят процентов женщин с варикозом жили бы без варикоза.

Бэбиблог как компетентный источник. Круто, чо.

Так уж и семьдесят.

Страшна беременность - нанимай суррогатную мать. К чему такие риски.

• 2 months later...

Блин, а я после родов похудела и вообще моложе стала выглядеть)) До беременности весила 57 кг, сейчас 54, рост 166 см. Варикоз, к счастью меня обошел. Подруга не рожала, но у нее работа такая - постоянно на ногах. Вот она борется с этой проблемой.

у меня растяжки на бедрах и на жопе, как-то не парюсь

дядьки редко чем паряца. главное чтоб...

• 1 month later...

Растяжки на бедрах и груди(((( не красят совсем.

может со временем тоньше и белее станут. или сойдутся и будут менее заметны. ну и загар их хорошо скрывает. не расстраивайтесь. менее привлекательной от этого вы не станете)) но ухаживать за собой нужно будет.

. менее привлекательной от этого вы не станете

Врать нехорошо.

Врать нехорошо.

когда они тонкие - не так страшно. ведь бывает ,что аж бурые и глубокие такие ,что даже кожа над ними буграми. видела женщину у которой живот как река амазонка... вот это не красиво. а когда тонкие ничо так.

Растяжки все равно со временем светлеют, однако ширина шрамов может быть большой, тогда туши свет. Но это обычно на пузе.

видела женщину у которой живот как река амазонка..
А что ей делать.. если тройня, например.... и роды не первые... тут нужен только понимающий и любящий мужчина.

Если кожа неэластичная, то ваще без разницы, какие по счету роды и сколько плодов...

Если кожа неэластичная, то ваще без разницы, какие по счету роды и сколько плодов...
это понятно.. но тут недавно смотрела роды какой то иностранки... у нее была тройня и они сделали что то вроде фильма. Так у нее живот был... гигантский! Плюс еще с возрастом кожа теряет эластичность. У меня появились растяжки только в 3 беременность. Не сильные, но есть. Но уже вообще пофиг. Вначале еще когда была в роддоме (там времени вагон) мазала контрактубексом.. домой пришла и забила..

аналогично. После первого ребенка (родила в 25) вышла из роддома с осиной талией и никаких растяжек. Еще и комплименты на улице получала: девушка, какая у вас талия. А я про себя думаю: надо же неделю назад родила))

А после второго родила уже в 35 кожа совсем не та, растяжки появились на 9 месяце, и живот медленно уходил, через полгода ходила также как беременная на 5-6 месяце.

А что ей делать.. если тройня, например.... и роды не первые... тут нужен только понимающий и любящий мужчина.

это все понятно и про мужчину тоже. но зачем других шокировать то? носи слитный купальник

Вначале еще когда была в роддоме (

а до родов чем-нибудь мазали?

я мазала и живот и бедра, кремомо наша мама, не помню уж как он там точно назывался...

(родила в 25) вышла из роддома с осиной талией

я тоже в 25 лет. до родов талия была 58-60 см. после родов год такой талии у меня не было.... сейчас правда она есть в 58-60 см...

я мазала и живот и бедра, кремомо наша мама, не помню уж как он там точно назывался...

Если б тебе грозили растяжки, крем не помог бы. Помогает от них, судя по отзывам, только контрактубекс и пока растяжки темные. Все остальное - для самоуспокоения.

а до родов чем-нибудь мазали?

Конечно :) но не контактубексом, конечно, а просто кремом от растяжек Наша Мама.. была уверена, что именно они то мне и помогли с 1 и 2 ребенком.. причем с 1-ым денег толком не было, мазалась уже ближе к концу только, а с 3-м уже не жалела на это средств, все мазала, тк понимала, что надо. Но я не парюсь. Я в своем уме, и никогда не надену одежду, которая будет подчеркивать какой то изъян... :) Тем более, там растяжки ниже пупка... можно даже не слитный надевать, да и выцветают они постепенно.

Все остальное - для самоуспокоения.

Вот я тоже уже так думаю. А с годами кожа теряет влагу - на лице морщинки. значит и на животе уже эластичность не так, логично жеж... поэтому, девочки. рожайте до 30 :)

Я родила в 26, боялась тоже очень появления растяжек, начала мазаться где-то с 4 месяца, гинеколог советовала либо лиерак, но тюбик оказался очень маленьким и дорогим, либо эмульсию бепантол ( 600 рэ), вот им и мазала до родов, поправилась на 12 кг, ни во время беременности, ни после ни одной растяжки  так и не появилось. После родов живот прилип к спине, бедра стали вообще 86-87, хотя кто-то говорил мне что бедра раздаются, похудела, мечтаю немножко поправиться, хоть на 2-3 кг )

Я родила в 26,

ключевая фраза :) я после 1-го ребенка в 25 вообще была как огурчик..даже в фривольных фотосессиях участвовала,  и даже после 2-го в 30... а вот после третьего в 35 появились растяжки. Не жуткие, но появились. Годы, годы :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...