Перейти к содержанию

Женщины до и после родов

Godzilla

67 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что женщины после родов выглядят хуже, чем до?

• Да, однозначно.
      10
    • Как правило, но бывают исключения.
      34
    • Нет, большинство рожавших женщин выглядит лучше, чем до родов.
      15
    • Рожавшие женщины выглядят намного прекраснее, чем не рожавшие.
      8

Рекомендуемые сообщения

Это просто мужики ответственности за семью боятся . Похалявили и ни каких обязательств, полная свобода

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ
  • 3 weeks later...

А сколько кесаренных ходят со свертком жира и кожи над швом, который не могут никак и никакими тренировками убрать...но главное - жопа не разошлась.

у меня кесарево. никакого жира над швом, на талии или попе нет. вешу от 42-44. 44 редко бывает.

да и нет сейчас таких уже швов комком. которые при ссср были.

также как и бывает жир на пузе у тех кто сам рожал.

вообще ничего ни от чего не зависит. бывает ,что и полных любят.

@Жар-птица, я не сказала "у всех".

Я имела в виду то, что естественные роды или кс - никто не застрахован от необратимых изменений во внешности.

вообще считаю нужным открыть тему: мужики после 30 жиробасы и алкаши

смотрю на своих одноклассников и офигеваю. я блин выгляжу в сто размоложе. а мужики считают, что жениться на ровеснице фи. да мне этот ровеник даром не сдался. пузо висит, рожа расплылась. лысина. про мозги молчу. как читала я за него до 11 класса (человек не мог читать, читал по слогам ,когда читали по ролям я читала ему на ухо ,он тупо повторял фразы) ,так он только ценники на пиво и научился читать самостоятельно

и такое ощущение что почти все такие мужики и есть. до 25 они еще ничо. еще полны надежд и внешность нормальная. а потом какбудто он рожал раза 4.

мужики после 30 жиробасы и алкаши

Ты знаешь, некоторые дамы после 25 - адский ад, так что тут напополам, ящитаю.

До родов весила 117, после родов стала 109, по вещам сразу заметно стало, только облысела и два зуба передних раскрошились, но мужу очень нравится, говорит это моя "изюминка"!

До родов весила 117, после родов стала 109,

Наверное, расстроилась. Это же пипец - потерять 8 кг живого веса. Я бы больше и рожать не стала.

Ты знаешь, некоторые дамы после 25 - адский ад, так что тут напополам, ящитаю.

пусть. но тему унижающую их достоинство можно открыть.

открывай, поржем)) С фотками.

@Леди Борщ,

вообще считаю нужным открыть тему: мужики после 30 жиробасы и алкаши

@prana, я думаю в случае мужиков можно открывать тему "от 18 и старше". Уж такие индивиды встречаются...Никакие роды не испортят, некуда уже.

(человек не мог читать, читал по слогам ,когда читали по ролям я читала ему на ухо ,он тупо повторял фразы) ,так он только ценники на пиво и научился читать самостоятельно

так это ты виновата. когда ему надо было учиться читать - он слух тренировал и краткосрочную память. ты срывала учебный процесс и теперь сама видишь плоды своей деятельности - человеку жизнь загубила

Я после родов не скажу. что стала страшнее)) Скорее просто другая) Весить стала на 5 кг меньше, чем до беременности. Хотя у меня итак недобор веса. Но с таким активным ребенком набрать в весе просто нереально))

• 3 weeks later...

Если за собой не следить - какая разница, до родов или после? Тренажерный зал еще никто не отменял.

• 3 weeks later...

по-большому счету, здоровья не прибавляется, фигня полная мнение, что роды женщину молодят. Проблем куча возникает при беременности и после родов. И никуда от них не деться, а за внешностью достаточно следить..

@malivnik, дык у меня две штуки. Боли да, больше не хочу. Растяжки и варикоз - могут и без родов появится. А А могут и не появиться вообще.

Растяжки и варикоз - понятно, а какие боли?

Самая стремная перспектива беременности — это, наверное, симфизит. И разрыв сочленения в родах. Читала историю одной женщины, которая это пережила. Бррр.

Боли, растяжки, варикоз. Родишь - узнаешь.

это наверное с возрастом и предрасположенностью появляется. беременность может усугубить такое течение, но чтобы причиной быть... даже не знаю... ничего этого не было и нет. и у мамы также, хотя уже человеку больше 60.

Возраст неважен. Склонность кожи к появлению растяжек и варикоз не от беременности зависит. Беременность только усугубляет. :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...