Перейти к содержанию

Женщины до и после родов

Godzilla

67 проголосовавших

1. 1. Считаете ли вы, что женщины после родов выглядят хуже, чем до?

• Да, однозначно.
      10
    • Как правило, но бывают исключения.
      34
    • Нет, большинство рожавших женщин выглядит лучше, чем до родов.
      15
    • Рожавшие женщины выглядят намного прекраснее, чем не рожавшие.
      8

Рекомендуемые сообщения

@IRINA_, у местных мужиков дома жены с нехилым таким выводком детей. :fu: Особенно у ТС. ^_^

• Ответов 161
  • Created
  • Последний ответ

Кстати ходили с дочкой в бассейн и вот четно говоря претензий к мамочкам в плане фигуры и предъявить некому. Все очень даже

каждую вторую кесарят.

У местных мужиков только нерожавшие красивы и сексуальные. Родила -все, списана.

Ну почему-же, кое на что годны местами...

@IRINA_, у местных мужиков дома жены с нехилым таким выводком детей. :fu: Особенно у ТС. ^_^

представляю, как она выглядит :huh1:

каждую вторую кесарят.

Кесарево влияет на фигуру? :newconfus:

@quick, ты отбиваешься от всеобщего мнения?

Ну почему-же, кое на что годны местами...

Местами. Значит, все равно неполноценны.

Ну что сравнивать 20-летнюю, например, с 40-летней?

каждую вторую кесарят.

И как это влияет на внешний вид?

Кесарево влияет на фигуру?

Да, всех смущает косметический шов. Кощмар-кощмар.

как она выглядит

ЛУЧШЕ ВСЕХ - ответит Илюша. :megalol:

Да, всех смущает косметический шов. Кощмар-кощмар.

У меня будет шов на бедре. КАК мне после этого жить с мужем?????!!! :cry:  :cry:  :cry:

ЛУЧШЕ ВСЕХ - ответит Илюша. :megalol:

пусть фоту в доказательство предоставит

Кесарево влияет на фигуру?

именно, что не влияет.

так.давайте вернемся к порядку диалога:

-я смотрю, мамочки очень даже ничего

-каждую вторую кесарят

-и как это влияет на фигуру?

-кесарево влияет на внешний вид?

......конечно, одно дело жопа жопа 2х2х2, а второе - кесарево.ну это один из аспектов.

@sion, по-твоему жопа только у тех, кто сам родил? А строение, заложенное природой тут не причем?

Худеешь -жопы не будет, толстеешь -будет. Но опять же, все индивидуально. Есть толстушки, как раз и без округлых форм. У низ все в талию идет. Такие, понимаешь ли, тумбочки)))

именно, что не влияет.

У меня сестра двоюродная, после родов сильно располнела. (ей делали кесарево).  Но ее это не устроило. Взяла себя в руки, села на диету. Минус 15кг. И при чем тут кесарево? не захотела бы она худеть  - так и осталась бы толстушкой. 

еще раз перечитай последовательность диалога.

И?

Все очень даже

каждую вторую кесарят.

Получается, раз прокесарили значит она осталась с такой фигурой с какой была до родов? так?

именно, что не влияет.

Ты пойми, влияет не способ появления малыша на свет, а гормональные изменения в организме женщины. А они начинаются с самого момента зачатия

А, теперь иной расклад. Рожала сама - потеряла форму, рожала через кесарево - осталась няшкой, как и до родов. Теперь не все однозначно. :megalol:

Худеешь -жопы не будет, толстеешь -будет.

А если от природы, независимо от родов и беременностей бедра широкие?

У меня будет шов на бедре. КАК мне после этого жить с мужем?????!!!

Жесть ваще. Большое испытание, крепись! :lol:

вот проблемы то у людей.... видно забыли, что некрасивых женщин не бывает, бывает мало чего? Правильно.... :huh1:

каждую вторую кесарят.

Вот уж неправда. Я рожала в Александровской, там 12-13 детей в день рождается и только 1-2 кесарева. Тех кого кесарят сразу видно в роддоме по походке, и это далеко не каждая вторая. Хотя Вам наверное виднее конечно.

И кстати не совсем поняла как кесарево связано с фигурой? Разве что пресс потом труднее качать.

http://www.passion.ru/pasya/s.php/624.htm - это про естественные роды и кесарево.

вообще не люблю копаться, но раз вы все дружно решили притвориться идиотками (мб жопы большие - но мне все равно, поверьте).

и 

Анализ акушерских операций выявил продолжающийся рост кесарева сечения в стране (с 192,7 в 2007г. до 197,1 на 1000 родов в 2008г.) при одновременном снижении частоты наложения акушерских щипцов (с 1,48 до 1,35 на 1000 родов) и увеличении вакуум-экстракции плода (с 1,27 до 2,10), что соответствует тенденции в мировом акушерстве и связано с качественным улучшением современных вакуум-экстракторов.

http://vestnik.mednet.ru/content/view/125/30/

то есть на 2008 год минимум каждая пятая.а если по регионам статистику?по городам? по годам?

я конечно понимаю, есть товар, и его надо продать любой ценой :megalol:

http://www.passion.ru/pasya/s.php/624.htm - это про естественные роды и кесарево.

Вот только про это не надо начинать - это отдельный и очень долгий долгий спор. На тему "что лучше естественные роды или кесарево" уже столько страниц на женских форумах исписано и столько клавиатур до дыр сбито, что лучше мужикам сюда не лезть.

то есть на 2008 год минимум каждая пятая.а если по регионам статистику?по городам? по годам?

Ну так каждая 5-я, а не каждая 2-я. Вот это нормальные цифры.

Но все равно так и не поняла чем и почему фигуры должны отличаться.

Ну ты что, не понимаешь. Надо же кого-то под стереотипы загнать. Ну не все рожавшие выглядят хреново, значит только те, что рожали естественным путем. Жопа становится огромной и еще кое-где типа ведро. Им это необходимо - хоть кого-нибудь, да обосрать.))

А сколько кесаренных ходят со свертком жира и кожи над швом, который не могут никак и никакими тренировками убрать...но главное - жопа не разошлась. :lol:

Ну так каждая 5-я, а не каждая 2-я. Вот это нормальные цифры.

так это на 2008 год.

при естественных родах жопу разносит почти всегда, независимо от наличия гормонального сбоя.

о том, хреново это или нет - не мне судить.как в том в анекдоте про грузина.

да и еще про каждую вторую.

Сегодня, когда в других странах после периода увеличения числа КС уже много лет стремятся сократить их количество, в России оно резко растёт. Если в 1985 году кесаревых сечений было всего лишь 33,3 на целую тысячу родов в России (хороший пример для остального мира), то в 1995 году уже 100 на 1000 родов. В 1997 году до 40% родов (в зависимости от роддома) в Москве происходит путём КС. Хотя отечественные акушеры пишут о том, что оптимальный уровень КС — 10% от общего числа родов.

акушерам стоит почитать, что значит слово "оптимальный".

Сион, иди в гараже покопайся.

Не надо тут рассказывать о пользе КС. Не хочется, чтоб у жинки жопу разнесло и сиськи изменились, пользуйтесь услугами суррогатных матерей. 21 век на дворе, Пугачева сохраняет молодость и стройность, остальным-то че стесняться. Или усыновляйте.

А то и рыбку съесть, и костью не подавиться.

Кстати, у нас на форуме есть пример многодетной мамы, находящейся в прекрасной форме. -_-

при естественных родах жопу разносит почти всегда, независимо от наличия гормонального сбоя.

:dribble: Вот такого аргумента ни разу не слышала. Сколько копий поломали споря о том какие роды лучше, а вот вопрос про ж.. как то остался незамеченным. Ну тебе наверное виднее :megalol: Это наверное потому что при естественных родах ребенок через таз проходит и ж... сразу опухает, да?

Вот двоих детей родила, вешу 47 кг. Может просто жрать надо меньше? А способ родов не причем

@Снежинkа, весишь ты 47 кг, а про жопу все равно не докажешь)) Сиону видней. :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...