Uriii Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Я один ценю стеб или у меня проблема с браузером? А что не так? @Projector, с Ильдаром как раз все понятно. А вот Mettiss опубликовал сообщение, которое предполагает визуальные образы, которых нет. Это только у меня нет? "Переведи" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Projector, ты видишь, что за товар предлагает Ильдару форумчанин Mettiss вот в этом сообщении? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=139229&p=2709140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Projector, ты видишь, что за товар предлагает Ильдару форумчанин Mettiss вот в этом сообщении? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=139229&p=2709140 А. Вчера была картинка Я ее видела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Да нету там ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Uriii, вот именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Да нету там ничего Я написала - вчера была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Но по пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Öde ö, они уже, наверно, с новой зажигалкой зажигают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mettiss Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Была,куда исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 . У Ильдара третья попытка... на что третья попытка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 , на название темы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 , на название темы... не я названия меняю -модеры........... но данное не есть гудд- получаеться коллекции только сигаретных брендов......... а имелось ввиду те коллекции которые форумчане коллекционируют марки монеты брелки да мало что мона коллекционировать................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 ПОДАРОК ОДНОЙ АСТРАХАНКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 поднял родную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 приобрел ещё одну трубу вообще полный родной комплект плюс внутри в коробке- жестянная коробка полный операторский комплект (оператор D-2 ) фото позже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Молодец! Интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Молодец! Интересно шикарный родной комплект руки не доходят отснять всё-нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 шикарный родной комплект руки не доходят отснять всё-нечем А вот если бы коллекционировал фотоаппараты, то проблем бы не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А вот если бы коллекционировал фотоаппараты, то проблем бы не было!!! а смайлик заметил? ещё выставить коллекцию фотокамер? p.s с 1977 года камеры в руках держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 ещё выставить коллекцию фотокамер? А че ждешь то? Я б с удовольствием посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 А вот если бы коллекционировал фотоаппараты, то проблем бы не было!!! да есть чем руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 обещанные фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 так чуток..........................по просьбе трудящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 ME45 Сименс ни у кого не завалялся. Или SL45? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.