Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Сколько может стоить кухня на заказ на площадь 8 кв м ? Местных производителей? Такая тема есть - просьба перенести туда... Кто знает контакты- киньте телефончики частников в личку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 От 15 тыс. пог.м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 От 15 тыс. пог.м что-то много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 что-то много.... Это еще самый бюджетный вариант. Ну может можно где то по 12 тыс. пог. м найти. А так все 20-25 и до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Это еще самый бюджетный вариант. Ну может можно где то по 12 тыс. пог. м найти. А так все 20-25 и до бесконечности. это у частников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 это у частников? Это у всех. Когда себе заказывали, обошли все фирмы по изготовлению кухонь на заказ. Дешевле 15 практически нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Нашла за 9000 и дешевле на Авито. Будем смотреть на качество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 это готовые и из ДСП, и еще БУ, через месяцок будете уже думать как ремонтировать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 это готовые и из ДСП, и еще БУ, через месяцок будете уже думать как ремонтировать ее Это не готовые и не БУ, а на заказ. Если все будет сделано правильно - что там ремонтировать? Обзвоню 10 контор и частников - посмотрю, мне надо абсолютно просто и аккуратно, без фанатизма и бешеной цветовой гаммы. 15.000 - платить- за что? В прошлом году делала дизайн знакомым - и кухни в том числе, правда, она 6 м, ее сделали за 32 тыс. и уже год стоит, ничего не отвалилось. Заказывали на 2 этаже в мебельном рядом с Элко. Сейчас набрала 9 разных контактов - попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Этим летом заказывали кухню на 9 кв. м. Брали самый простенький вариант, вообщем с доставкой и сборкой на 70 тыс вышло. Что то около 13 тыс. пог м. было. Честно говоря дешевле нигде приличного ничего не видела, хотя обошла наверное все конторы по производству мебели на заказ. А вообще дешевле готовая кухня конечно будет, но что то они совсем убогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Этим летом заказывали кухню на 9 кв. м. Брали самый простенький вариант, вообщем с доставкой и сборкой на 70 тыс вышло. Что то около 13 тыс. пог м. было. Честно говоря дешевле нигде приличного ничего не видела, хотя обошла наверное все конторы по производству мебели на заказ. А вообще дешевле готовая кухня конечно будет, но что то они совсем убогие Обычно же 2 стены всего заняты кухней - это половина площади.. То есть, мне на 8 м кухни нужно встроенной кухни на 4 метра- остальное= стол, стулья, холодильник итд... Но за ориентацию по ценам спасибо. Этим летом заказывали кухню на 9 кв. м. Брали самый простенький вариант, вообщем с доставкой и сборкой на 70 тыс вышло. Что то около 13 тыс. пог м. было. Честно говоря дешевле нигде приличного ничего не видела, хотя обошла наверное все конторы по производству мебели на заказ. А вообще дешевле готовая кухня конечно будет, но что то они совсем убогие Можно контакты, где Вы брали? Пока собираю всю инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Можно контакты, где Вы брали? Пока собираю всю инфу) Брали в фирме Южный город. Это как раз рядом с Элко на 2-м этаже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 она 6 м, ее сделали за 32 тыс. и уже год стоит, ничего не отвалилось. Я так понимаю 6 погонных метров? что-то уж совсем бюджетненько. Интересоваться ценвами на кухню начала год назад. Но таких цен вообще не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Брали в фирме Южный город. Это как раз рядом с Элко на 2-м этаже ))) Контактное лицо не Галина? Я так понимаю 6 погонных метров? что-то уж совсем бюджетненько. Интересоваться ценвами на кухню начала год назад. Но таких цен вообще не встречала. Дело в том, что не все фирмы погонными метрами считают. Одним говоришь бюджет, и они уже показываают, что они могут сделать за эти деньги. Это при первом свидании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Контактное лицо не Галина? Честно говоря не помню. Но работой остались довольны. Дело в том, что не все фирмы погонными метрами считают. Одним говоришь бюджет, и они уже показываают, что они могут сделать за эти деньги. Это при первом свидании). Большинство считают не погонными метрами, а отдельными модулями. Но в пересчете на пог. м практически у всех получалось 15-17 тыс. В этой фирме было все таки чуть подешевле, а качество не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Фотки кусочка готовых кухонь - в студию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Контактное лицо не Галина? Дело в том, что не все фирмы погонными метрами считают. Одним говоришь бюджет, и они уже показываают, что они могут сделать за эти деньги. Это при первом свидании). я спрашивала не как считали в фирме, а размер кухонного гарнитура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 я спрашивала не как считали в фирме, а размер кухонного гарнитура Я сказала то, что мне отвечали люди про обзвонке фирм на днях. Поэтому оказалось, что все считают по-разному. Буду приглашать всех. Потом выберу. Как выбрала уже многих специалистов тут и довольна и ценой , и качеством...На форуме в соседней теме по кухням была девушка, предлагавшая рассчитать стоимость от их компании- если она здесь появится- попрошу ее рассчитать. Мой опыт может пригодиться кому-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Появилась. Можете прислать свой проект на почту [email protected] Я его рассчитаю. Цены у нас примерно средние по городу. Погонный метр выходит от 12 до 85. Ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Появилась. Можете прислать свой проект на почту [email protected] Я его рассчитаю. Цены у нас примерно средние по городу. Погонный метр выходит от 12 до 85. Ориентировочно. Отлично. Что должно быть в проекте и как он должен выглядеть? Рисунок с размерами пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 @Projector, Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Есть черновик. Нарисую поприличнее -зашлю. Пока навскидку такие параметры - дано 2 стены, одна напротив другой. Одна стена нестандартная. То есть, имеем трапецию. 2 и 5 на 3 м.Что касается кухни, то высота 2.5 примерно, длина по одной стене 2 . 5 , по другой- 2 м. Вырезанный модуль под мойку со шкафчиком внизу, панель 2 метра рабочей поверхности , ширина где-то полметра с 2 шкафчиками вверху ( 1 угловой) и 1 внизу ( уже стоит стиралка). Вторая стена - панель рабочей поверхности с вырезанным квадратом под газовую панель и место для духовки + место для посудомойки. Шкафы получаются только сверху ( 1 угловой+2 обычных , из которых один- для тарелок и чашек) и , возможно, внизу- как закругление-завершение кухни.. Стол между этими двумя стенами - желателен на ноге, как в поезде + у него должна быть откидывающаяся часть, что удлиняет его и позволяет сесть большему количеству людей. Делаете ли вы такие? Фурнитура- уголки, крепления, "фартук" на стену, ручки шкафов, стекло в навесных шкафчиках, ножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Кухня не моя, поэтому рисунок будет чуть позже). Но если есть какие-то примерные соображения по стоимости по параметрам выше - уже будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Продолжайте, девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 В Добрострое погонный метр стоит 7 тыс с копейками. Я считаю это адекватной ценой за дсп доски со вставками стекла. Чем кухня там хуже "заказных" по городу? Пока минусов не нашла.Видимо, на эти 8 тыс разницы и живут маленькие частные фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.