Перейти к содержанию

Подумываю о продаже cpu+mb+ram

Arhon666

Рекомендуемые сообщения

Задумался об апгрейде, видимо буду продавать сегодняшние железки:

Asus p5b-e (p965 s775)

C2Q Q8400 без кулера, ну или найду стандартный (эксплуатируется с Zalman Performa в дефолте)

ddr2 2048x2

возможно и видеокарту ati HD4870 1Gb

Подскажите, примерно на сколько за все это добро можно рассчитывать и интересует ли кого? :)

В каких режимах работало и как себя вело?

Гнал проц по шине без поднятия напряжения, на 400 точно работало стабильно, но потолок уже не помню, видео тоже около 10-20% артефактов не давало, если интересно, могу потестировать. Разгонял чтоб оценить примерный запас прочности железа, меня устроило. Эксплуатировал на стандартных частотах в нормальных вентилируемых корпусах (сейчас zalman z9) с бп thermaltake 700w.

post-15343-0-53819700-1382362719_thumb.jpg - вот поднял шину, остальное не трогал, вроде работает нормально, сильнее поднимать что-то стремно  :) да и кулер стоит через резисторы в тихом режиме.

post-15343-0-77619900-1382376997_thumb.jpg - 460... сколько же у него потолок? :)

Добавил скриншот в разгоне. Кстати, а сильно ли ощутима будет разница с апгрейдом до и5-4670 или и7-4770 в играх и работе с виртуалками? Может оставить разгон и пока не париться, а раскошелиться на новый монитор + видеокарту?

Добавил скриншот в разгоне. Кстати, а сильно ли ощутима будет разница с апгрейдом до и5-4670 или и7-4770 в играх?

более, чем в полтора раза... имхо продавать и брать i5, не обязательно кстати хасвелл - санди и иви не хуже будут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...