Онотолег Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Доходы я свои декларирую каждый год. тогда у тебя не возникнет повода для беспокойства для доказывай государству что ты их копил, откладывал, а вот если ты параллельно держал пару борделей, тогда - возникнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Давайте будем объективны. большинство лиц и фирм которые когда-либо были замечены в отмывании денежных средств есть в списках на одном ресурсе. информацию туда передают как правоохранительные органы так и банки. Так что это все подконтрольно. Доходы я свои декларирую каждый год. Не считая мелочи) но это не в счет. И что? Как это меняет тот факт, что деньги на квартиру у вас могут быть незадекларированы? Может, для вас мелочь — и есть сумма на квартиру? Может, вам её в виде взятки дали? Этот контроль существует во всех государствах. В Европе — везде. Доходы я свои декларирую каждый год.Тогда что смущает? Покажи декларацию при покупке квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.