мармил Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 @Cthulhu, ,ты их не переубедишь,для них вершина человеческой мысли - айфон,а не изобретение колеса и,скажем,полёт на луну. А главный жизненный принцип,описанный ещё Салтыковым-Щедриным - на каждого "генерала" должно быть два "мужика".Обязательно,в любом случае,даже на необитаемом острове!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 @Cthulhu, ,ты их не переубедишь,для них вершина человеческой мысли - айфон,а не изобретение колеса и,скажем,полёт на луну. А главный жизненный принцип,описанный ещё Салтыковым-Щедриным - на каждого "генерала" должно быть два "мужика".Обязательно,в любом случае,даже на необитаемом острове!!! Как ты из общего числа жителей города отгородился, Ты их не переубедишь, а ты особенный что-ли? Может у тебя рука 3-я есть? Тут каждый выражает свое мнение, он свое я свое и так далее, никто никого не переубеждает. Если ты умнее нас, не сиди тут с нами, а то станешь таким как мы, окружение заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты чего тут такие сказки рассказываешь? Нету в нашем городе зарплат больше десятки! Если больше, значит воры! Или вы их эксплуатируете как рабов! Не порть статистику своими суммами)))) простые работяги каменьщики и бетонщики у нас в городе зарабатывают и до 50 тыс рублей в месяц особенно летом это факт я сам такой но пока расту и получаю всего около 30 самая большая была в том месяце 33500р. с тремя днями невыхода на работу, работа с8 00 до 17 00 и летом до 18 00 пять дней в неделю и летом плюс суббота до обеда пока не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 общего числа жителей города отгородился,Я так думаю,что"общему числу жителей" прекрасно известно,в какой обстановке и в каком статусе они живут,значит его пост адресован не "общему числу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Да и ещё пр нытиков: Я много времени общаюсь с людьми, хожу по улицам и по магазинам, езжу в маршрутках и автобусах и ни разу не слышал, чтобы люди "ныли" как выразился автор, может мы живем в разных странах? Да существует критика власти, а разве это плохо? По его мнению надо бубнить и повторять про себя, что всё у нас хорошо или будет хорошо? или лучше как в США Все по уши в кредитах, причем не на квартиру и машину, а на образование. Люди спят по 6 часов в сутки, метро ходит кое-как, личной жизни никакой. К этому идти надо? Хорошие у вас ценности. И не надо нас сравнивать с США или другими странами и навязывать их ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Да и ещё пр нытиков: Я много времени общаюсь с людьми, хожу по улицам и по магазинам, езжу в маршрутках и автобусах и ни разу не слышал, чтобы люди "ныли" как выразился автор, может мы живем в разных странах? Да существует критика власти, а разве это плохо? По его мнению надо бубнить и повторять про себя, что всё у нас хорошо или будет хорошо? или лучше как в США К этому идти надо? Хорошие у вас ценности. И не надо нас сравнивать с США или другими странами и навязывать их ценности. С 1-й частью текста полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Да и ещё пр нытиков: Я много времени общаюсь с людьми, хожу по улицам и по магазинам, езжу в маршрутках и автобусах и ни разу не слышал, чтобы люди "ныли" как выразился автор, может мы живем в разных странах? Да существует критика власти, а разве это плохо? По его мнению надо бубнить и повторять про себя, что всё у нас хорошо или будет хорошо? или лучше как в США К этому идти надо? Хорошие у вас ценности. И не надо нас сравнивать с США или другими странами и навязывать их ценности. По мнению некоторых фурмончан, те кто критикуют власть и не согласные с политикой проводимой этой властью должны уехать из страны и инстинкт у них свинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Окупить 50 млрд. долларов? Каждый в мире обязан потратить 8 долларов на нашу Олимпиаду и это с вероятностью 99% произойдёт? Или произойдёт что-то другое? Окупится частично или полностью в среднесрочной перспективе. Это инфраструктурный рывок для всего региона, не говоря уже о развитии спорта. Чтобы сравниваться с ней, надо обладать хоть чем-то схожим, промышленным потенциалом, инженерным потенциалом, темпами строительства десятков новых городов, темпами диверсификации экономики, запасом излишних денег в экономике, размером золотовалютных резервов, динамикой ускоренного развития экономики в десятки процентов в год, которые даже тушатся у них запретами, налогами, искусственной девальвацией. Мы пока как в Китае не можем, нам ещё к производству надёжных велосипедов и лопат надо как-то подойти. Там пока ещё есть вопросы к дотошным потребителям. Что толку от этих темпов? Основная мысль любого оппозиционера — "МЫ ХОТИМ ЖИТЬ ОХЕРЕННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". Ни один оппозиционер не готов ждать 5-10-15 лет развития страны. Все думают, что ЗАЖИТЬ получится сразу после смены власти. Но когда приходит к власти оппозиция, оказывается, что на изменения нужно 5-10-15 лет, и за это время она из оппозиции превращается в ненавистную власть, которую опять хочется сменить, чтобы ЗАЖИТЬ. Так вот, вспоминая этот тезис, что толку от темпов развития Китая, если народ в нищете в массе своей? Олимпиада-то была в 2008-ом. Пекин был в смоге, на людей было наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 К этому идти надо? Хорошие у вас ценности. И не надо нас сравнивать с США или другими странами и навязывать их ценности. Читать научись для начала. Я не автор статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 По мнению некоторых фурмончан, те кто критикуют власть и не согласные с политикой проводимой этой властью должны уехать из страны и инстинкт у них свинной. Мне кажется, критиковать власть надо обязательно. Но: а) обоснованно и аргументированно; б) мыслить своей головой при этом, а не чужими вырезками. Без такой критики развитие невозможно. А стенания и мычания с перепостами из блогов проплаченных оппозиционеров — это не критика, это стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Окупится частично или полностью в среднесрочной перспективе. Это инфраструктурный рывок для всего региона, не говоря уже о развитии спорта. Что толку от этих темпов? Основная мысль любого оппозиционера — "МЫ ХОТИМ ЖИТЬ ОХЕРЕННО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС". Ни один оппозиционер не готов ждать 5-10-15 лет развития страны. Так вот, вспоминая этот тезис, что толку от темпов развития Китая, если народ в нищете в массе своей? Олимпиада-то была в 2008-ом. Пекин был в смоге, на людей было наплевать. Смотря что Вы считаете должно окупиться, если говорить о том, что в дальнейшем будит эксплуатироваться как туристический комплекс то я лично сомневаюсь что окупиться в среднесрочной перспективе, одна из причин, цены будут задраны очень не слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Мне кажется, критиковать власть надо обязательно. Но: а) обоснованно и аргументированно; б) мыслить своей головой при этом, а не чужими вырезками. Без такой критики развитие невозможно. А стенания и мычания с перепостами из блогов проплаченных оппозиционеров — это не критика, это стадо. Критиковать власть надо но бесполезно, она не преслушивается, вот сами посудите, я лично не где не слышал почему Путин в кризисный период решил так умиловать депутатов и своих министров, я так же не вижу дальнейшего хода его действий по уменьшению той самой кредитной моржи банками, хотя он лично об этом сказал, помниться правительство заявило, а он был тогда Пр. Министром о том, что налог на авто будит отменен, а вот за счет этого поднимут акцизы на топливо, в итоги и акциз влупили и налог еще будут поднимать. Он бы хоть раз в неделю, да даже не он а его пресс секретарь объясняли народу ход и стратегию своих действий как это делается в тех же США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Смотря что Вы считаете должно окупиться, если говорить о том, что в дальнейшем будит эксплуатироваться как туристический комплекс то я лично сомневаюсь что окупиться в среднесрочной перспективе, одна из причин, цены будут задраны очень не слабо. Часть Олимпиады окупится за счёт притока туристов и рекламы мировых брендов на Олимпиаде. Ну и, конечно, спортсмены наши будут тренироваться после Олимпиады там, разве нет? Разве может использоваться трамплин для туристических целей? по уменьшению той самой кредитной моржи банкамиЧего? Он бы хоть раз в неделю, да даже не он а его пресс секретарь объясняли народу ход и стратегию своих действий как это делается в тех же СШАТакое есть в США раз в неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Часть Олимпиады окупится за счёт притока туристов и рекламы мировых брендов на Олимпиаде. Ну и, конечно, спортсмены наши будут тренироваться после Олимпиады там, разве нет? Разве может использоваться трамплин для туристических целей? Чего? Такое есть в США раз в неделю? Сейчас не помню где, но читал о регулярных пресс брифингах. По поводу окупаемость Олимпиады уже сейчас во всю говорят о очень долгой окупаемости недвижимости после Олимпиады, мы тут это уже обсуждали и выкладывали сноски, статьи. Насчет моржы, я имел ввиду очень завышенные процентные ставки банков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Сейчас не помню где, но читал о регулярных пресс брифингах. По поводу окупаемость Олимпиады уже сейчас во всю говорят о очень долгой окупаемости недвижимости после Олимпиады, мы тут это уже обсуждали и выкладывали сноски, статьи. Насчет моржы, я имел ввиду очень завышенные процентные ставки банков Так у Путина тоже Песков постоянно комментарии дает. По поводу окупаемости: тут довольно сложная тема, ибо невозможно оценить скачок в развитии региона простыми понятиями окупаемости (слишком много составляющих). Насчет моржы, я имел ввиду очень завышенные процентные ставки банков Есть маржа, моржей не знаю. Но вы, наверное, имеете ввиду ставку рефинансирования. На эту тему есть серия аналитических статей, объясняющих причины этого. Могу дать, если вам не скучно будет почитать. Но там довольно много чтива. P.S.: Пожалуйста, не занимайтесь оверквотингом. Цитируйте только тот кусок текста, к которому обращаетесь (максимум — 1-2 предложения). Нет смысла цитировать весь пост целиком. Это называется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Оверквотинг. Так вас будет приятнее читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Так у Путина тоже Песков постоянно комментарии дает. По поводу окупаемости: тут довольно сложная тема, ибо невозможно оценить скачок в развитии региона простыми понятиями окупаемости (слишком много составляющих). Есть маржа, моржей не знаю. Но вы, наверное, имеете ввиду ставку рефинансирования. На эту тему есть серия аналитических статей, объясняющих причины этого. Могу дать, если вам не скучно будет почитать. Но там довольно много чтива. P.S.: Пожалуйста, не занимайтесь оверквотингом. Цитируйте только тот кусок текста, к которому обращаетесь (максимум — 1-2 предложения). Нет смысла цитировать весь пост целиком. Это называется http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Оверквотинг. Так вас будет приятнее читать. По поводу маржи , нет, не ставка рефинансирование, простым гражданам фиалетова до этих глубин, как то, если не ошибусь год назад Господин Президент отвечая на вопросы граждан заявил, что ставки по кредитам (проценты) в первую очередь ипотека будут уменьшены, мол, уважаемые банкиры умерьте свою маржу и как бы он лично все возьмет на свой контроль. После этого тишина. До потребительских кредитов мне лично фиалитова, тут уж нет такой необходимости лесть в эту "дурилку" а вот ипотека, образование и не дай бог кредиты на сложное и экстренное лечение например операции, онкология и.т.д. (в медицине не силен) кредитные проценты должны быть на контроле у государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 если не ошибусь год назад Господин Президент отвечая на вопросы граждан заявил, что ставки по кредитам (проценты) в первую очередь ипотека будут уменьшены, мол, уважаемые банкиры умерьте свою маржу и как бы он лично все возьмет на свой контроль"Для российских банков маржа по ипотеке в 2012 году приближается к нулю Так считают некоторые эксперты, которые анализируют деятельность ипотечных банков. Эту точку зрения, например, разделяет директор департамента розничных продаж Промсвязьбанка Егор Шкерин. Он предлагает сравнить базовые банковские параметры – текущие ставки по депозитам и ипотечным кредитам, расходы по ведению жилищных кредитов и закладываемые риски. По оценке Егора Шкерина, которая представлена РИА Новости, в настоящее время маржинальность ипотеки в России приближается к нулю. При сезонных предложениях по депозитам, которые похзволяют привлечь дополнительные средства, ставка составила в том же Промсвязьбанке 9,25%. Расходы банка при предоставлении ипотеки составили 1,5-2%, а закладываемые риски – 1-1,5%. Даже если ставка по ипотечным кредитам выходит на уровень 12-13%, это дает банку минимальный доход. Между тем, есть и сезонные льготные ипотечные кредиты по ставкам 8-9%. В Промсвязьбанке таких заемщиков примерно десятая часть. Подобная льготная ипотека выдается только на очень короткий срок и для самых надежных клиентов, оформляющих страховку и вносящих большой первоначальный взнос." Конечно, это касается только крупных банков, которые строго соблюдают правила, предписываемые ЦБ РФ. Кстати, в этом году ЦБ РФ для снижения маржи банков, ввёл послабление для банков-"хорошистов". То есть, те банки, которые соблюдают правила, предписываемые ЦБ, будут иметь послабления в плане документов и резервов, необходимых банку, для работы с ипотекой/кредитованием. Как-то так. Но я не спец в вопросе, просто нагуглил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Он бы хоть раз в неделю, да даже не он а его пресс секретарь объясняли народу ход и стратегию своих действий как это делается в тех же СШАААААА!!!!!..... главное что бы Обамыч, или его пресс-секретарь узнали о том, что они должны это делать!!!! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 "Для российских банков маржа по ипотеке в 2012 году приближается к нулю Да я тоже не особый спец, но это проблема для людей большая, одно дело купить хрень вроде телефона в кредит, другое дело жилье. Нашему человеку (здоровому на голову) много ведь не надо, нормальное доступное жилье, зарплату, а остальное он уж как нибудь сам сделает, лишнего же люди не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 ААААА!!!!!..... главное что бы Обамыч, или его пресс-секретарь узнали о том, что они должны это делать!!!! Зачем вы так пишете, будто на 100% уверенны в том, что пишете? Это ведь некрасиво. Или это так, чисто поржать? Там брифинги по несколько раз в неделю проводятся. Вот вам из первоисточника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Там брифинги по несколько раз в неделю проводятся. и чо? У нас президент ежедневно в Новостях вещает... в чём проблема? Или это так, чисто поржать? в данном конкретном случае именно чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 в чём проблема? У меня проблем нет. чисто поржать. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 . Или это так, чисто поржать? Там брифинги по несколько раз в неделю проводятся. Вот вам из первоисточника. Брифинги пресс-слубжами проводятся в любой стране постоянно. Есть такой сайт — kremlin.ru. Там можно ознакомиться. Рубрика "Новости". Вот ещё: http://www.udprf.ru/press-center (по материалам СМИ). У правительства тоже есть сайт, там тоже новости и видеоматериалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Я не утверждал, что у нас ничего не проводится, если уж на то пошло. А лишь указал, что Рок не прав, когда написал, что в Белом доме не знают, что у них бывают брифинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2013 Я не утверждал, что у нас ничего не проводится, если уж на то пошло. А лишь указал, что Рок не прав, когда написал, что в Белом доме не знают, что у них бывают брифинги.Он имел ввиду другое. "Стратегию" вам никто никогда не расскажет. Только "ход". Не делают этого ни в Белом доме, ни в Кремле. Рассказывают лишь суть произошедшего и свою трактовку к этому для ушей простых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.