antimilitarist Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 злобный диктатор или правитель, создавший великую державу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Лицо кавказской национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antimilitarist Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 23 июля 1934 года английскй писатель Герберт Джордж Уэллс посетил СССР и был принят Сталиным. Об этой встрече Уэллс писал: “ Я сознаюсь, что подходил кСталину с некоторымподозрением и предубеждением.В моём сознании был созданобраз очень осторожного,сосредоточенного в себе фанатика, деспота, завистливого,подозрительногомонополизатора власти. Яожидал встретитьбезжалостного, жестокогодоктринёра и самодовольного грузина-горца, чей дух никогдаполностью не вырывался изродных горных долин… Все смутные слухи, всеподозрения для меня пересталисуществовать навсегда, послетого, как я поговорил с нимнесколько минут. Я никогда невстречал человека более искреннего, порядочного ичестного; в нём нет ничеготёмного и зловещего, и именноэтими его качествами следуетобъяснить его огромную власть в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Конечно, кому же ещё было покориться Великому Русскому Народу как не доброму грузину-горцу, принявшему лапотную Россию с сохой, а оставившего с атомной бомбой. Только и оставалось, что ноги целовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antimilitarist Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Конечно, кому же ещё было покориться Великому Русскому Народу как не доброму грузину-горцу, принявшему лапотную Россию с сохой, а оставившего с атомной бомбой. Только и оставалось, что ноги целовать. Создавая эту тему,я ожидал много высокоинтеллектуальных высеров, но ваша бредятина превзошла все мои ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 А кто был Сталин по национальности? Я слышал три версии: 1. Грузин 2. Осетин 3. Еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antimilitarist Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Он был грузиноосетинскоеврейским эфиопом. Вы получили достойное Российское образование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 @antimilitarist, ты чего дерзкий такой? Повежливей. Цитировать Википедию без кавычек тоже не признак высокого ума, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2013 Для меня Сталин деспот - семьи моих родителей попали под "каток сталинизма",но отрицать достижения страны в научно-техническом прогрессе за время его правления просто не умно.Не очень верится,что кто-нибудь другой мог бы совершить такой прорыв.Пример наша сегоднящняя жизнь.Скоро четверть века,как страну баламутит,а результат - разрушение государства и новый вариант"закона о кухаркиных детях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.