Перейти к содержанию

когда заводить детей и стоит ли вообще?

waruwan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Кэп. Без твоих советов никуда теперь!

Если не ошибаюсь, Вы искали кнопку "черный список"? Что-то долго. :megalol:

Обратите внимание, я Вам не "тыкаю".

Ты не язви, а конспектируй.

Потом вдвоем изучайте. Экзамен буду лично принимать.

Если не ошибаюсь, Вы искали кнопку "черный список"? Что-то долго. :megalol:

Обратите внимание, я Вам не "тыкаю".

Потом вдвоем изучайте. Экзамен буду лично принимать.

а я потерял к  уважение к тебе.

а я потерял к  уважение к тебе.

Ты кнопочку поищи- она где-то рядом. :megalol:

Документик то есть у тебя, чтобы принимать?

Да уж поскребем по сусекам для такого случая).

Вы, ребята, учитесь пока...)))

ты склочная тетка, все же. Вот нафига было лезть в тему, если ничего посоветовать по делу не можешь?

Очень тыдыщеньку напоминает.

До чего ж ты склочная тетка, все же. Вот нафига было лезть в тему, если ничего посоветовать по делу не можешь?

Переход на личности.  Все по делу сказано.

До чего ж ты склочная тетка, все же. Вот нафига было лезть в тему, если ничего посоветовать по делу не можешь?

да ладно не может, просто не собиралась даже.

Я не знаю как у Вас, а лично в моей семье оба моих чада были без всяких там планов и это в 90-ые, и не чего, воспитали, вырастили, а все эти планы это удел трусости и боязни ответственности, дает детей Бог и плевать он хотел на ваши жизненные приоритеты и планы. 

Я не знаю как у Вас, а лично в моей семье оба моих чада были без всяких там планов и это в 90-ые, и не чего, воспитали, вырастили, а все эти планы это удел трусости и боязни ответственности, дает детей Бог и плевать он хотел на ваши жизненные приоритеты и планы.

А че только двое-то? Завязали с сексом после второго? Тоже, поди, планировал, зачем еще-то, а?

А че только двое-то? Завязали с сексом после второго? Тоже, поди, планировал, зачем еще-то, а?

У супруги по состоянию здоровья третий не получился,   врачи больше не рекомендовали рисковать. Ответ устроил?

а все эти планы это удел трусости и боязни ответственности, дает детей Бог и плевать он хотел на ваши жизненные приоритеты и планы. 

Все эти обвинения в "трусости и боязни ответственности"-лишены смысла, как и все ссылки на "дает детей Бог" , потому, что сложилась у вас определённая жизненная ситуация

и этому самому "богу" вы просто показали дигитус импудикус в виде контрацепции!

Все эти обвинения в "трусости и боязни ответственности"-лишены смысла, как и все ссылки на "дает детей Бог" , потому, что сложилась у вас определённая жизненная ситуация

и этому самому "богу" вы просто показали дигитус импудикус в виде контрацепции!

Да не рожайте, стройте планы, карьеру, только потом не нойте что вас кавказ численностью задавил. 

Да не рожайте, стройте планы, карьеру, только потом не нойте что вас кавказ численностью задавил. 

+100

Я вот какбы 2 детей хочу)) а жена уже на трех настаивает))

+100

Я вот какбы 2 детей хочу)) а жена уже на трех настаивает))

А там как пойдет))))))))))))

Хотя не смей пока детей делать,  с начало стань миллионером, построй дом 1000кв.м., купи яхту, жене BENTLEY, себе MAZERATI, ну а потом начинай потихоньку строить планы по поводу детей :megalol:  :megalol:  :megalol: .

@tkokot, ты забыл написать - ... и умри)))))))

Не, первенца ждем :) А там и за вторым пойдем через годика 2) А вот насчет третьего:

А там как пойдет))))))))))))

Проблема ваша выеденного яйца не стоит. Хотите себе что доказать или кому-то? Всем по фиг, когда вы заведете детей, и , если бы, вам тоже было по фиг на это-не возниколо бы проблемы , как убедить родсвенников. Убедите для начала себя. Только вам решать, когда заводить детей и заводить ли вообще. Вообще сейчас модно не хотеть детей, именно не хотеть. Если не хотите, то лучше не надо.

Проблема ваша выеденного яйца не стоит. Хотите себе что доказать или кому-то? Всем по фиг, когда вы заведете детей, и , если бы, вам тоже было по фиг на это-не возниколо бы проблемы , как убедить родсвенников. Убедите для начала себя. Только вам решать, когда заводить детей и заводить ли вообще. Вообще сейчас модно не хотеть детей, именно не хотеть. Если не хотите, то лучше не надо.

Дожили уже мода в деторождаемость проникла, куда страна катиться :huh1:

Дожили уже мода в деторождаемость проникла, куда страна катиться :huh1:

Не иначе как модой я это назвать не могу, потому что кричащих о нежелании иметь детей сейчас как-то много стало и даже как будто очень круто так думать. да на форуме этотм сколько тем подобных.

Вообще сейчас модно не хотеть детей, именно не хотеть. Если не хотите, то лучше не надо.

как раз наоборот. не наблюдаю такой моды. но к этому нужно относиться ответственно - сможешь ли потянуть и вырастить ребенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...