Перейти к содержанию

Преступление и наказание почти по Федор Михалычу

Рекомендуемые сообщения

Вот тема для размышления

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.astrakhan.ru%2Fincidents%2Fza-krazhu-v-gipermarkete-na-600-rublej-dadut-po-5-let%2F&gm=0〈=ru&lr=37

Двух дурочек малолетних поймали в магазе , ущерб 600ру !(а где социальные службы по работе с молодежью? мож им кушать не на что?) , им грозит 5 лет .

содержание одного заключенного за год примерно 30 000 ру/в год  , умножаем на 10, 2 дурочки по 5 лет , итого 30 000 х 10 = 300 000 ру ......

и Мы честные и правильные НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ должны за 600 ру УБЫТКА какого-то супермаркета?  заплатить из налогов 300 000 ру? на содержание ДУР? а пусть супермаркет в коротом украли и оплачивает их содержание в тюрьме! А не хочет так пусть примут закон " о возмещении ущерба!" , наказание ДОЛЖНО БЫТЬ, пусть ямы копают, деревья содят, улицы метут, че работы мало? нахер их за бесплатно содержать в тюрьме?

PS: я не учитываю работу правоохранительных органов, судов, на которые то-же уходит ресурс, они вместо этого могли-бы занятся более серьезными делами

2-3 дня посидят на Рождественского и домой пойдут.

Вот тема для размышления

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.astrakhan.ru%2Fincidents%2Fza-krazhu-v-gipermarkete-na-600-rublej-dadut-po-5-let%2F&gm=0〈=ru&lr=37

Двух дурочек малолетних поймали в магазе , ущерб 600ру !(а где социальные службы по работе с молодежью? мож им кушать не на что?) , им грозит 5 лет .

содержание одного заключенного за год примерно 30 000 ру , умножаем на 10, 2 дурочки по 5 лет , итого 30 000 х 10 = 300 000 ру ......

и Мы честные и правильные НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ должны за 600 ру УБЫТКА какого-то супермаркета?  заплатить из налогов 300 000 ру? на содержание ДУР? а пусть супермаркет в коротом украли и оплачивает их содержание в тюрьме! А не хочет так пусть примут закон " о возмещении ущерба!" , наказание ДОЛЖНО БЫТЬ, пусть ямы копают, деревья содят, улицы метут, че работы мало? нахер их за бесплатно содержать в тюрьме?

Хрень какая то. Насколько мне известно кража до 1000 р карается административной ответственностью а не уголовной. 

на штуку не набрали - ниче им не грозит, попугают и домой отпустят

Максимум по штуке выпишут либо на 15 суток закроют. 

воооо. о чём это говорит?  Что если украл 10000000, то условно, а если 600 р то 5 лет.

У нас так всегда. Одна ТП сбила двух женщин, но оказалась дочкой судьи и получила условно,  а знакомый знакомого на пустой трассе сбил двух пьяных дур, перебегающих дорогу поссать, и сел на 5 лет общего режима.

НЕЕЕЕЕ! украл булку-тюрьма! украл порт, район , месторождение урана,меди аллюминия , алмазную трубку, 5-6 составов с бензином и пр -ты человек уважаемый-бизнесмен...........

журналисты такие журналисты

особенно мне нравятся американские передачи типа закон и порядок, дорожный патруль где какая нибудь очумевшая нигра катается на кадилаке по ночной трассе и игнорит требования об остановке. в конце за ним висит гирлянда из 15 машин, в воздухе три вертолета, бэтээром перегораживаю дорогу, нигра останавливается вылазит и наутек

а потом его в чьем нибудь огороде ловят SWAT-оцы или им подобные киборги и диктор торжественно вещает : У НЕГО БУДЕТ ЦЕЛЫХ 15 ЛЕТ, чтобы осознать свой поступок 

за что ёмаё, тяжесть содеяного неизмерима с мерами воздействия

этот тип как нарвал башек килограмм для личного пользования, а тебюе по 228 впаяют изготовление хранение и еще и распространение, со сроком лет 12

конченное законодательство

а знакомый знакомого на пустой трассе сбил двух пьяных дур, перебегающих дорогу поссать, и сел на 5 лет общего режима.

с этим не СОГЛАСЕН , сам 25 лет за рулем, я лучше сам в столб или кювет, но людей , какими они ни были - НИ НИ! ату его....

зы: пойду украду чего нибудь на 500 рублей...

а как называть действия сотрудников например магнитов, когда они заставляют ворюг оплачивать в дяситикратном размере?

с этим не СОГЛАСЕН , сам 25 лет за рулем, я лучше сам в столб или кювет, но людей , какими они ни были - НИ НИ! ату его....

Среди вещей, которые мне действительно интересны, ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Зимбабве.... шутка

Если серьёзно то, ночь, пустая трасса, и они выскочили из-за то-ли машины, то-ли из-за дерева. Не зарекайся, знаешь где живём.

Если серьёзно то, ночь, пустая трасса, и они выскочили из-за то-ли машины, то-ли из-за дерева. Не зарекайся, знаешь где живём.

В Правилах написано, что ты должен двигаться по трассе с такой скоростью, которая бы тебе позволила в любой момен предотвратить ДТП. Ну или как-то так, дословно не помню. Так что, не соблюдал правила, сбил людей, сел. Все правильно.

В Правилах написано, что ты должен двигаться по трассе с такой скоростью, которая бы тебе позволила в любой момен предотвратить ДТП. Ну или как-то так, дословно не помню. Так что, не соблюдал правила, сбил людей, сел. Все правильно.

Сейчас разговор не о нём, а о том, что нужно быть сыном судьи, чтобы не сесть за это.

Хрень какая то. Насколько мне известно кража до 1000 р карается административной ответственностью а не уголовной. 

у них группа лиц по предварительному сговору,почти ОПГ :megalol: ,ну а если серьёзно то конечно отпустят,во первых малолетки а во вторых сумма не тянет на срок,штрафанут максимум что могут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...