Перейти к содержанию

Электронный дневник.

delta

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 147
  • Created
  • Последний ответ

издевательство над детьми, лишают их нормального школьного детства, вырывания страниц из дневников, ритуальное сожжение классного журнала, веселые отметки за поведение. мое имхо это бред и издевательство, прежде всего над детьми.

Так у нормальных родителей никакие сожжения и вырывания не прокатывают. Достаточно им в школу сходить. Люмпенам все равно. Так в чем издевательство-то?

Перемудрили они с безопасностью. На регистрацию тратится минут 10. Если забыл логин, то пофиг, что при регистрации ты указывал почту, сотовый телефон и иные вещи. Обращайся к сисадмину школы.

Издевательство не только над учениками, они туда даже не заходят особо. Издевательство над учителями, которым нужно вести и обычный, и этот электронный. Геморрой это, в общем, лишний. И неоплачиваемый.

я активный пользователь эл. дневника, задания учителя пишут корректно , могу следить за оценками онлайн....очень нравится баллова оценка, покрайней мере видишь ту оценку , которая выходит в четверти...и в нашей школе не ведут двойную работу(бумажный+эл.)

Очень жалко,что во времена учебы сына не было эл.дневников.. Для родителей очень хорошая помощь,особенно,когда волшебным образом единственному в классе ничего не задается и каникулы длятся на три дня дольше)))

Мы уже 5-ый год прекрасно без него живем. Записываем ДЗ в дневник, оценки показываем маме и папе там же. Возможно, это удобно для тех родителей, которые вечно пасут своих детей или им не доверяют. А в целом это вещь конечно прогрессивная, не спорю, но к образованию она не имеет никакого отношения. так же, как сеть Одноклассники. Еще одна сеть.

С нами вели-вели беседы, но нам так и не смогли ответить согласно закону о защите информации, юридический адрес и прочие реквизиты конторы, которая этот дневник обслуживает. На этом и отстали от нас.

Мы уже 5-ый год прекрасно без него живем. Записываем ДЗ в дневник, оценки показываем маме и папе там же. Возможно, это удобно для тех родителей, которые вечно пасут своих детей или им не доверяют. А в целом это вещь конечно прогрессивная, не спорю, но к образованию она не имеет никакого отношения. так же, как сеть Одноклассники. Еще одна сеть.

С нами вели-вели беседы, но нам так и не смогли ответить согласно закону о защите информации, юридический адрес и прочие реквизиты конторы, которая этот дневник обслуживает. На этом и отстали от нас.

За детьми нужно всегда присматривать, особенно когда они подростки.    Я своих не пасу, но расслабляться нельзя. У Вас дети в каком классе? Мы в нем общаемся так же с учителями. Все пропуски опоздания все там видно. На больничном были все задания делали с эл.дневника. Правда несколько д/з не соответствовали, мне только это не нравиться. Там все фотографии праздников, факультативов и разных мероприятий. Постоянно учителю звонить не надо, она выкладывает в нем все что нужно. Собрании и все такое.

За детьми нужно всегда присматривать, особенно когда они подростки.    Я своих не пасу, но расслабляться нельзя. У Вас дети в каком классе? Мы в нем общаемся так же с учителями. Все пропуски опоздания все там видно. На больничном были все задания делали с эл.дневника. Правда несколько д/з не соответствовали, мне только это не нравиться. Там все фотографии праздников, факультативов и разных мероприятий. Постоянно учителю звонить не надо, она выкладывает в нем все что нужно. Собрании и все такое.

как это не пасете? именно пасете! это для мамаш безработных в дополнение к быдлокласникам, от нечего заняться еще и детей пасти занятие.

как это не пасете? именно пасете! это для мамаш безработных в дополнение к быдлокласникам, от нечего заняться еще и детей пасти занятие.

Я сказала не пасу.

Это называется не пасу? Да с этим дневником они пукнуть  -  не бай бог мама узнает. Ухаха. Ни урок прогулять ни препода подокапывать, никакой романтики........

Я сказала не пасу. Нужно им больше времени выделять. Они не должны сами себя воспитывать. И нормальные родители всегда интересуются что происходит в школе, многие не могут попасть на какой-то утренник можно потом в дневнике посмотреть . К тому же моим детям он нравиться.

Я сказала не пасу. Нужно им больше времени выделять. Они не должны сами себя воспитывать. И нормальные родители всегда интересуются что происходит в школе, многие не могут попасть на какой-то утренник можно потом в дневнике посмотреть . К тому же моим детям он нравиться.

на свидание с девочкой сына наверное папа повезет? а мама будет названивать проверять все ли в порядке. ухаха. идиотизм.

на свидание с девочкой сына наверное папа повезет? а мама будет названивать проверять все ли в порядке. ухаха. идиотизм.

Ну уж с этим пусть сам разбирается

Ну уж с этим пусть сам разбирается

да ладно! по вашей логике предполагаемая пассия сына должна принести вам справку из больницы что она ничем не больна, доказать что не злоупотребляет алкоголем, а так же не имеет претензий по учебе и поведению в школе. вот только в этом случае вы под строгим контролем (вдруг ранний секс, алкоголь, или еще чего) опустите сынулю к этой тем не менее очень подозрительной особе.

В школе регистрируют. Вам нужно обратиться в школу.

В школе не регистрируют, а дают код доступа, который вводишь при регистрации.

За детьми нужно всегда присматривать, особенно когда они подростки. Я своих не пасу, но расслабляться нельзя. У Вас дети в каком классе? Мы в нем общаемся так же с учителями. Все пропуски опоздания все там видно. На больничном были все задания делали с эл.дневника. Правда несколько д/з не соответствовали, мне только это не нравиться. Там все фотографии праздников, факультативов и разных мероприятий. Постоянно учителю звонить не надо, она выкладывает в нем все что нужно. Собрании и все такое.

А как до введения эл.дневника мамы контролировали детей и как бедные дети на больничном узнавали домашнее задание? Или мы вообще исключаем факт общения между детьми вне школы?

Я вообще за то ,чтобы дети больше общались вживую. Я например сыну всегда говорю - болеет твой друг, позвони, расскажи, что было на уроках, дай домашнее задание.

Мой сын в 5 классе. У него нет пропусков и опозданий. Он учится на отлично. Учителю мы вообще не звоним. У нас у сына есть язык, чтобы все рассказать. И он нам САМ сообщает ,когда родительское собрание :). Еще и напомнит нам несколько раз ,тк мы постоянно забываем.  Мы с середины 1 класса ПЕРЕСТАЛИ его контролировать. Я не знаю ,что они проходят, я не знаю, что им задали, если сам не подойдет с вопросом по какому нибудь реферату и тп. Он сам приходит со школы, делает домашнее задание сам и я вообще не парюсь.

Я последний раз помогала ему реально делать уроки в 1 классе ,по осени. Все. И так и надо делать.

Зато я спокойна за него, тк знаю, что он это умеет делать самостоятельно :)

Вообще, это между прочим развивает ответственность у ребенка, тренирует память и прочее. А если у ребенка не будет вообще никаких запарок по жизни - то он рискует стать безвольным овощем.

Блин.. как люди в СССР учились без сотовых телефонов учителя и всех этих наворотов.. не понимаю :huh1:

Имхо последние "навороты" в образовании, такие как электронные дневники, интерактивные доски и планшеты вместо учебников, обусловлены, во-первых, желанием освоить бюджет, во-вторых, злокачественным синдромом кота, куда как полезнее было бы выделить больше часов на предметы технического и естественного цикла, переписать большинство учебников, уйдя от феереческого примитива для неполноценных, и учить все старым добрым способом, при помощи мела и тряпки.

да ладно! по вашей логике предполагаемая пассия сына должна принести вам справку из больницы что она ничем не больна, доказать что не злоупотребляет алкоголем, а так же не имеет претензий по учебе и поведению в школе. вот только в этом случае вы под строгим контролем (вдруг ранний секс, алкоголь, или еще чего) опустите сынулю к этой тем не менее очень подозрительной особе.

Вы из личного опыта сейчас написали? Вы сами это требуете от своего сына? Я ведь сказала с этим он сам должен разобраться. Единственное про что сказали это чтоб предохранялись.

А как до введения эл.дневника мамы контролировали детей и как бедные дети на больничном узнавали домашнее задание? Или мы вообще исключаем факт общения между детьми вне школы?

Я вообще за то ,чтобы дети больше общались вживую. Я например сыну всегда говорю - болеет твой друг, позвони, расскажи, что было на уроках, дай домашнее задание.

Мой сын в 5 классе. У него нет пропусков и опозданий. Он учится на отлично. Учителю мы вообще не звоним. У нас у сына есть язык, чтобы все рассказать. И он нам САМ сообщает ,когда родительское собрание :). Еще и напомнит нам несколько раз ,тк мы постоянно забываем.  Мы с середины 1 класса ПЕРЕСТАЛИ его контролировать. Я не знаю ,что они проходят, я не знаю, что им задали, если сам не подойдет с вопросом по какому нибудь реферату и тп. Он сам приходит со школы, делает домашнее задание сам и я вообще не парюсь.

Я последний раз помогала ему реально делать уроки в 1 классе ,по осени. Все. И так и надо делать.

Зато я спокойна за него, тк знаю, что он это умеет делать самостоятельно :)

Вообще, это между прочим развивает ответственность у ребенка, тренирует память и прочее. А если у ребенка не будет вообще никаких запарок по жизни - то он рискует стать безвольным овощем.

Блин.. как люди в СССР учились без сотовых телефонов учителя и всех этих наворотов.. не понимаю :huh1:

Ну ну поговорим об вашем интересе через лет эдак пять. Сейчас я Вам ничего доказывать не буду. Детьми в любом случае нужно интересоваться. Что у них происходит в школе. Дети общаются в не школы. У них тем для разговоров и так хватает.  Доказывать не буду. это вы уведите потом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...