Перейти к содержанию

Flashmob 2006!

Колибри

Рекомендуемые сообщения

FlashMob, или большой прикол на полном серьёзе.Суть флеш моба в том, что в определеное время, в определенном месте внезапно, как бы случайно, возникает толпа. Затем толпа выполняет заранее оговореный план действий, чаще всего безумный и шокирующий. После этого толпа изчезает также быстро, как и появилась.

Если вы не хотите отбросить все комплексы, если боитесь бросить вызов повседневной обыденности, если не готовы стать на неск секунд массово сумасшедшим…то флэш моб не для вас.

Если появился интерес и не до конца понятно что это такое, то примеры флэш мобов тут!!!

ИДЕЯ!!!

БЕРМУТСКИЙ ПРЯМОУГОЛЬНИК.

Нужно:

Желание, толпа, перекрёсток с работающим светофором, верёвка.

Действия:

Рассекаем каждую дорогу перекрёстка на зелёный свет. Причём делаем это,держась за верёвку.

:rolleyes:---- :rolleyes: ---- :rolleyes:--- :unsure:

:D:newconfus:^_^:o

• 1 month later...

и зачем рассказываешь то что всем давно известно :):huh:

предложила бы идею...... вот в чем проблема и тупик всех флешмобов........

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

BarbRady?

хм...добрый вы человек, однако... Но на всяк случай кирпичём запаситесь...оч интересно.

Если Вам не нравится идеи флэш моба, то лучше не писать и не засорять тему.

• 2 months later...

Мне понравилась идея! и ваще ФЛЕШМОБ! :) вот и сегодняже постараюсь Грруппой провести это :) ггг)) вот тресково) сразу столько идей)) что аж ... как-то не посибе :) *

1-Идея* Каждый человек приходит по 1- в вагончик! и покупает что- нибудь 1 _ Спичечный коробок(Самое экономное) сухарики пачку) кто по финансовей _ПИВО_и чёнить противоположное ему _ммм ну там _Сыру в Закуску :-D

2 - не придумал :)

• 2 months later...

Есть большое желание поучаствовать в интересной затее! У Меня есть предложение !!! я здесь новенький так что подскажите с кем её можно обсудить! [email protected] ----ждуу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...