prana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 У меня сложилось такое ощущение, как будто текст писал овощ)) http://astrakhan.ru/%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5-%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B8/ Пока же политики, экстремисты и силовики заняты своими делами, вам, дорогие земляки, стоило бы выяснить, где ближайшее бомбоубежище. Купите противогаз. Сделайте запас воды. Приучитесь складывать все ценные вещи и документы в одном место - схватил в любой момент и побежал эвакуироваться. Прислушивайтесь к сирене гражданской обороны: ее проверяют время от времени, и однажды она может зареветь на всю Астрахань вовсе не по плану... Вторая мировая до Астрахани не дошла, а вот с Третьей нам вряд ли так повезет. В общем, готовьтесь. Береженого Бог бережет. Говорит нам И.Данилевский. Вата фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @prana, ну если каждый раз вздрагивать, как кто-нибудь пукнет в интернете, то до 3-й мировой точно можно не дожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @maxkorg, я не вздрагиваю, я ностальгирую.)) Скучно без овоща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Скучно без овоща. Ну да, овощная диета полезна говорят. А мне мясо подавай.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 без годных вбросов мяса не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Вовремя я свалил))) А то война у вас там, оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Вовремя я свалил))) А то война у вас там, оказывается))) а я вот пойду откапывать свой адронный турбовинтовой хромированный говномет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 С кем воевать то будем? А то лень читать что-то.. На Каспии из-за нефти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Я пойду, водички наберу...а где можно противогаз купить? На Каспии из-за нефти? Тип того. Казахи помогают америкосам, и не факт, что после Афганистана америкосы не зохватят нас!!111 а, ну еще ваххабиты и т.п. И Каспий снабжают новыми суднами, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 С кем воевать то будем? Стелс-пИхота наступает, булки в кулак! Я пойду, водички наберу...а где можно противогаз купить? Тип того. Казахи помогают америкосам, и не факт, что после Афганистана америкосы не зохватят нас!!111 а, ну еще ваххабиты и т.п. И Каспий снабжают новыми суднами, да. презервагаз не нужен, а всех ради калов рамзанка дыров зохватил и деанонемизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Америка уже подогнала свои авианосцы к берегам Баку? А Израиль готов? А то вдруг Нетаньяху считает, что и в России не разрешают носить джинсы)) http://www.iran.ru/news/politics/90524/Slovo_ne_vorobey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Занавес, чо. Вот Нетаньяху и не знает, чего они там носят.)) А в России он был не так давно вроде, так что...должен быть в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Ну, тогда подскажет американцам, что у нас по площадям не ходят медведи, на балалйках не играют и водку не пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 " Вот это да" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 водку не пьют) "кушают")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 А че ржать то??? Будет война или нет- вопрос конечно интересный, но вот советы даны правильные. Документы держать в куче- на случай пожара,никто не застрахован. Запас воды-да у нас в городе кто ее не имеет,если ее в любой момент может не быть из-за аварий на водопроводе? Фонари наверно тоже у многих в доме есть, да и противогаз не помешал бы в связи с близким соседством Газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Уж не @Микеланджело ли писал эту статью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Хех, был у меня период увлечения "сурвайволом" после прочтения Беркем Аль Атоми и другой похожей литературы. Кое-какие знания в интернете накопал по выживанию в городе в период БП. Но могу сказать, если реально начнется БП, то надо валить из большого города на окраины очень быстро. В городе будет братская могила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Уж не @Микеланджело ли писал эту статью?) Какой интересный движок у форума. Говорит, что сей художник сидит в теме "Измена". Похоже ему не до шуток)) Так что нужно всерьез воспринять статью)) Хех, был у меня период увлечения "сурвайволом" после прочтения Беркем Аль Атоми и другой похожей литературы. Кое-какие знания в интернете накопал по выживанию в городе в период БП. Но могу сказать, если реально начнется БП, то надо валить из большого города на окраины очень быстро. В городе будет братская могила. Ай вилл сюрвайв!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Уж не @Микеланджело ли писал эту статью?) Не, я не умею писать такие длинные и сложные предложения, а тем более целые абзацы. Тяжко это для меня-стока буковок печатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 вот на счет валить из города это правильно.останутся только крысы, тараканы и лкнЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Какой интересный движок у форума. Говорит, что сей художник сидит в теме "Измена". Похоже ему не до шуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Карабин дома "под подушкой", патроны в машине под сиденьем. Я готов бежать,только леса рядом нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 А где пулемёт можно купить в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.