Zusul Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Во-первых, столкнулся с проблемой, в каком разделе лучше разместить эту тему. Думаю, что по ходу разберемся. Во-вторых, сабж. Как многие знают, мне предстоит долгосрочная командировка в Иран. Отсюда вопрос: Хочу смотреть в Иране российское ТВ. Местные настраивают спутник Hotbird, т.к. только на нем есть иранские каналы. У меня есть желание поймать в Тегеране что-то типа Триколора, Радуги, НТВ+ или что-то наподобие. Интересует именно техническая сторона. Знаю, что смотреть за рубежом перечисленные ТВ запрещено, но выхода нет. Зарегистрирую оборудование (кроме тарелки) в России и платить буду, как положено Кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Во-первых, столкнулся с проблемой, в каком разделе лучше разместить эту тему. Думаю, что по ходу разберемся. Во-вторых, сабж. Как многие знают, мне предстоит долгосрочная командировка в Иран. Отсюда вопрос: Хочу смотреть в Иране российское ТВ. Местные настраивают спутник Hotbird, т.к. только на нем есть иранские каналы. У меня есть желание поймать в Тегеране что-то типа Триколора, Радуги, НТВ+ или что-то наподобие. Интересует именно техническая сторона. Знаю, что смотреть за рубежом перечисленные ТВ запрещено, но выхода нет. Зарегистрирую оборудование (кроме тарелки) в России и платить буду, как положено Кто что подскажет? Задайте свой вопрос вот тут: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=176&sid=d805d99cdfb2f6603d96bd324e78614a Плюс узнайте о диаметре тарелки, если вообще есть там возможность приема русских каналов и кто-то этим пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Вот это и хочу знать. Вроде смотрел карту покрытия. Сибирский триколор можно зацепить, а то как-то с 4-х метровой тарелкой не охота светиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Вот это и хочу знать. Вроде смотрел карту покрытия. Сибирский триколор можно зацепить, а то как-то с 4-х метровой тарелкой не охота светиться)) По-любому, тарелка будет не менее 2 и 3 или 2 и 7м. А что там светиться? Чем больше тарелка- тем больше у Вас возможности "зацепить"... И тем меньше "кубиков" на экране, когда спутник "уходит". Ставится она все равно на крыше, кому какое дело, что Вы собираетесь ловить- деньги же Ваши, может. Вам нравятся большие тарелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Посмотрите сюда: http://www.timeanddate.com/worldclock/distanceresult.html?p1=246&p2=680 на этой карте - там, где желтая точка - принимает тарелка от 2.2 м Сделайте выводы сами. И захватите с собой ресивер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Zusul, поспрашивай у местных. Наверняка там полно выходцев из Росси, таких как ты. Как-то выходят из положения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 если верить карте то по крайней мере часть Ирана попадает под покрытие ABS1 (северный луч Радуга ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 По-любому, тарелка будет не менее 2 и 3 или 2 и 7м. А что там светиться? Чем больше тарелка- тем больше у Вас возможности "зацепить"... И тем меньше "кубиков" на экране, когда спутник "уходит". Ставится она все равно на крыше, кому какое дело, что Вы собираетесь ловить- деньги же Ваши, может. Вам нравятся большие тарелки. Дело в том, что в самом Иране запрещено использование спутниковых тарелок. Для иранцев точно. Для иностранцев уж есть небольшие привилегия, однако 4-метровые тарелки то надо где-то купить) А ресивер то естественно захвачу. Вот поэтому заранее и пишу, чтобы подобрать нужный @Zusul, поспрашивай у местных. Наверняка там полно выходцев из Росси, таких как ты. Как-то выходят из положения. Россияне, которые там живут - люди не столь активные. Их и хотберд устраивает - там и РТР-Планета, и Первый канал (но модифицированный для германских соотечественников), и Вести, и упрощенный вариант Россия-2... Но на этом все. А мне хочется больше. Наверное я там буду первый с такой идеей @Сергей., Хммм... Радугу я упустил из виду, но судя по карте прием уверенный. Теперь надо знать какой диаметр тарелки под этот диапазон подходит? З.Ы. Радуга дороговата в обслуживании, но если нет выхода, то буду рассматривать ее. Тем боле, что дома лежит комплект оборудования Но все же хотелось бы еще и Триколор посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 2500р в год это дорого ? и опять же если оборудование есть и если карта в блоке более 60 дней то по акции 150р в месяц если не ошибаюсь и если акция ещё действует диаметр зеркала от 90см до 1,20см но опять же смотря в какой части страны будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Приветствую, триколор и нтв отпадают, 36е туда не "светит". 85е тоже. Остаются 75е и 60е Радуга и актив тв получится смотреть, последний 800р/год - около 50 каналов. Антенна нужна 80-90 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Сергей., 280 руб в месяц, акции нет уже И чо плохо - при нулевом балансе не показывают федеральные каналы У "Триколора" пакет оптимум стоит 600 руб в год @КероСиН, а что за актив? Еще бы консультацию спецов - может кто подскажет как установить самому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 актив =рикор http://rikor-tv.com/ но оборудование как и в триколоре мягко говоря не очень ... хотя вроде бы обещали карточки отдельно продавать И чо плохо - при нулевом балансе не показывают федеральные каналы 50р в месяц У "Триколора" пакет оптимум стоит 600 руб в год вы спонсируете их минимум на 3 года покупая их оборудование которое не стоит тех денег которые вы за него платите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ну, возможно. Хотя за оборудование Радуги тоже платил. Но бесит в радуге - постоянная ротация каналов, то включат, то отключат какой-нибудь канал, а потом врубят под другим номером. И разница у некоторых каналов с москвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КероСиН Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 activnoetv.ru Оборудование сейчас нормальное, раньше были проблемы с ресиверами (с жесткими дисками). Настраивается как и все другие спутниковые операторы. Вещается с 60е. Сейчас продаются смарт карты отдельно, так что можно смотреть в любом dvb-s2 ресивере с системой кодирования conax. Абон плата от 800руб. в год за почти 50 каналов. 20 каналов бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Zusul, А как будут обстоять дела с интернетом в Иране? При широком канале смотреть онлайн, ну либо тарель 1,2, и Радугу либо официально, либо шара за 2 у.е. в месяц .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо! Буду мозговать... Куплю ресивер, перееду, а потом буду настраивать с вашей помощью))) @Zusul, А как будут обстоять дела с интернетом в Иране? При широком канале смотреть онлайн, ну либо тарель 1,2, и Радугу либо официально, либо шара за 2 у.е. в месяц .... С инетом то у них все норм)) Даже скорость есть в среднем 5 мбит/с, ну или чуть больше) Онлайн смотреть пойдет) Но только некоторые фильмы, но не телек же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Онлайн ТВ подключить к телеку через вот такую штуку (или такую) и не надо больше ни на что заморачиваться. Можно будет пропущенные передачи в записи посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimarik.7 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Инет есть - хорошо, только он там фильтрованный, продумай заранее VPN. Обращайся ко мне - дёшево сделаю. Russian IP, Moscow DC, 100 mbit/s unlim traf, 2048-bit key OpenVPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @dimarik.7, Я то обращусь, только вы не пропадайте с форума @Bоris Rudy, А что эти штуки делают? Поподробнее можно? Быстро трафик сажают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 @Bоris Rudy, А что эти штуки делают? Поподробнее можно? Быстро трафик сажают? Я и спросил про интернет, подразумевая, что это анлим, если это тариф с включенным трафиком, то забудь про эту идею ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 У них анлим странный. Был. как сейчас, не знаю. Узнаю, напишу. Но все-равно кажется, что онлайновое тв не айс.. Может, стереотипы у меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Снова актуализирую В общем, все как я и думал: инет в Иране весьма слабый и с ограниченным трафиком, а потому особо онлайн ниче не посмотришь (хотя даже и приобрел HDMI-провод для телека) Но есть одна позитивная новость. Здесь очень хорошо ловит Радуга-ТВ. Уже есть карта доступа. Даже ресивер есть - iClass 9797. Собственно вопрос к тем, кто знает: может ли данный ресивер работать с Радугой-ТВ (разъем под карту есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 ну попробуй карту вставить если irdeto отбразится (либо в меню )значит есть вариант что при оплате заработает вот только в описании смущает меня Приемник H. 264 DVB-S2 FTA HD Iclass 9797 HDTV MPEG-4 кстати у Радуги появился новый тарифный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Тариф "Отличный"? Ну, да. И впрямь неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.