Перейти к содержанию

Продается материнка,процессор,кулер

SeIvSe

Рекомендуемые сообщения

Имеется:

Процессор Intel Celeron G1610

Материнская плата Gigabyte LGA1155 GA-H61M-DS2 H61

Охлаждение Arctic Cooling Alpine 11 GT Rev 2

Куплено в начале этого года,и продается в связи с утратой чеков (предприятие).Не гналось,стояло всё в офисном системнике.

Цена за комплект 2500 рублей.

Ап,хороший офисный вариант.

Я сейчас на таком конфиге со встроенной видеокартой в проц играю в World of Warcraft 3.3.5)Температуры радуют)

@SeIvSe, Дай пожалуйста ссылки на железо. Я сейчас без компа, со смарта

неудобно искать. На недельке должны деньги подойти, полюбому что то брать надо.

Хооябы на мамку ссылку дай или скажи установится в неё нормально видеокарта и два pсi устройства, тв тюнер и вайфай адаптер

Материнская плата http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GAH61MDS2_rev2.0_2.1_2.2_LGA1155_H61_PCIE_Dsub_SATA_MicroATX_2DDRIII_133728.html

Процессор http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Celeron_G1610_2.6_GHz_2core_HD_Graphics_0.5_2Mb_55W_GT_LGA1155_147518.html

Кулер  http://www.nix.ru/autocatalog/arctic_cooling/Arctic_Cooling_Alpine_11_GT_rev.2_Cooler_775_1155_5002000_Al_95792.html

Оперативка сегодня ушла...

В данный комплект хорошо встанет любая видеокарта и производительность будет хорошая (комплект находился в мелком корпусе с GTX 650 2 дня,пока видюха тестировалась)

На счет вай фай и тв тюнера...только если они для 1x слотов,полноразмерных PCI там нет..

запчастюльки за 2500р. либо обмен на железо на сокете FM2.

могу еще добавить жесткий WD 250Гб,,оперу 4Гб патриот,БП 400W FSP и корпус разукрашенный)за весь системник 5000р.

@SeIvSe, Притормози пожалуйста до завтра послеобеда. Чуйствую мне тут выкручиваться прийдёться или жертвуя возможностями брать у тебя. 

Если что мне тужно только мамку, проц, охлад и оперативку. Кстати, если привод у тебя есть тоже возможно приобрету. 

В Сегодня, 13:20 поступило предложение от форумчанина в личку,взять системник с условием,что дам тестировать 2 дня.

Поэтому если он откажется или не сможет взять,то за Dimradio резерв.

Без обид,все по реалии)

Честно говоря с системником никаких проблем нет,просто будет собираться под FM2 одноядерник с доплатой.

Ок! Если того что нужно не найду к тому времени, договоримся тогда.

ап,телефон сегодня сдох,кто нибудь звонил?

Появилась видюха 8600GT 512Мб DDR3 с самопальным кулером от проца 775 сокета))Так что теперь системник очень полноценный за 5500р.

неа,возможно сегодня кто то звонил,но у меня телефон сдох,увидел кучу пропущенных с кучи номеров...

Dimradio что интересует из железок?

Мамка, проц, охлаждение и оперативка, но я пока ищу мамку на 775 сокет. Собеоу на ней системник, и если меня уатроят его возможности то твой комплект не нужен и наоборот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...