Перейти к содержанию

Продам номер 782266

Rundel

Рекомендуемые сообщения

ценник любой аргуменированный. брал за 1500р помоему в шмартсе..

также подскажиите - пчелайн и мэтээс продают короткие номера ? чето на сайте иховых я не нашел такой мульки..

спасибо за наводку.. зайду в понедельник в салуун пчелайна да и мэтээс.. 

кстати уникальность смартсового номера еще и в том что по дефолту смартм должен был брать по 50р в мес за красивый номер еще плюсом к чему то там за просто городской номер.. с этого номера не берет.. я их зае..)))

билайн продает короткие номера но не красивые.. мтс аналогично.. зашел в два офиса - в каждом 5-10 конвертиков.. выбирай типа из них..

• 2 weeks later...

подал хороший человек мне идею о том что возможно будет сохранить номер и рнонйти на другого опсоса.. поэтому снимаю с продажи... обождем..

подал хороший человек мне идею о том что возможно будет сохранить номер и рнонйти на другого опсоса.. поэтому снимаю с продажи... обождем..

ну так ведь реформц хотят принять в скором времени такую

ну так ведь реформц хотят принять в скором времени такую

как раз таки быдлайн и встал в позу, как такое возможно, оборудование у нас не готово, как мы будем идентифицировать номера. единственный переведенный человек живет в питорбурке - он в суде решил этот вопрос. 

Если даже все с переходами между опсосами заработает, сможешь забрать от смартса только 9086182266, на короткие это не распространяется. http://66.ru/news/society/142791/

я так понимаю шмартс обречен..

:megalol:

Если даже все с переходами между опсосами заработает, сможешь забрать от смартса только 9086182266, на короткие это не распространяется. http://66.ru/news/society/142791/

а какая разница то???????????????

:megalol:

а какая разница то???????????????

А такая, что сейчас тебе дозвонятся и на 85127ххххх и на 90861ххххх, а при введении данной услуги дозвонятся на 90861ххххх (который будет обслуживаться, например, в Быдлайне), а при звонке на номер 85127ххххх скажут, что он не существует.

ну значит просто выкину симку нахер да и всего делов то.. щас от смартса проблем больше чем пользы - при каждом звонке приходится выходить из магазина ))) или тупо скидывать и перезванивать с пчелайна ))

Статейка по сцылке выше указанной, совсем не есть глас божий, и как и обычно любая супер новость местами сбивчивая и противоречивая. Сложная схема, но вроде всё на переадресации завязано. с короткого на длинный. плата за городской номер, и есть та самая деньга за переадресацию внутрисетевую. так было и так будет. и никто не мешает поставить переадресацию самостоятельно, со смартса на другого оператора. да, чуток дороже, но короткие номера как правило для коммерции используют, так что думаю не хера страшного не произойдёт. прибитый номер всегда прибыль подтягивает. и главное-у всех постоянных клиентов и друзей знакомых номер нужного человека в трубке обычно забит в федеральном формате, который без *Б* с нового года утаскивается к следующему оператору. а новые люди и на новый номер с тем же успехом подтянутся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...