Öde ö Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Не зарекайся. Жизнь такая пестрая и не знаешь куда (к кому) занесет завтра.) Абсолютно верно. Меня однажды занесло на корпоративном ужине есть устриц в московском ресторане. Я честно признался, что есть их не умею и в открытую попросил научить меня, как что выковыривать и как это шампанским запивать. Научили. Кайф.... Фишка в том, то можно попасть в ситуацию, когда учить будет некому, а когда учить придется самому. Знание - сила (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Это только от тюрьмы не зарекаются, а там такие приборы запрещены! Вот встретишь Музу, а у нее каждый день рыбный день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 каждый день рыбный день! Я не представляю как можно есть речную рыбу(за редким исключением) НЕ руками. Никакими вилками и ножичками костей из нее не выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Микеланджело, дома ЛЮБУЮ рыбу можно есть руками, пока никто с укоризной не начнет делать многозначительные движения головой А вот представь: приходишь ты в ресторан с девушкой, а она заказывает рыпку.И вот приносят ей рыпку, а соответствующие приборы не приносят.Это ладно я лох, я только 45 минут назад благодаря ЛуНе узнал разницу между рыбным и столовым ножом.А каково девушке, которую я пригласил поужинать, а ей не дали рыбный нож?"Стас, в какое омерзительное место ты меня привел! Я что, должна это руками есть????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Если в этом ресторане нет рыбного ножа, то ты своими знаниями ей уже ничем не поможешь. А вообще, если эта девушка за отсутствие ножа будет обвинять ТЕБЯ, а не ресторан - нах такая девушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Если в этом ресторане нет рыбного ножа, то ты своими знаниями ей уже ничем не поможешь. Правильно. Это моя ошибка. Тем более, что знаний и не было. Это только теперь благодаря ЛуНе я могу пригласить девушку в ресторан без страха, что она закажет рыбное блюдо. А вообще, если эта девушка за отсутствие ножа будет обвинять ТЕБЯ, а не ресторан - нах такая девушка!!! Правильно. А что делать, если девушка реально нравится? Громить ресторан? Вот мне все говорят, будь проще, перестань вы***ваться... А кто вые*****тся ? Всем рестораны подавай, а не забегаловки. А когда ресторан не имеет приборов, то все поклепы на кого? Ага, на меня. Лох, не туда пригласил. Вытерпят, покушают, а на следующие звонки просто не отвечают. Обиделись, не в тот ресторан привели прынцессу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Вытерпят, покушают, а на следующие звонки просто не отвечают. Обиделись, не в тот ресторан привели прынцессу.... В отношениях важно чтоб не только ОНА тебе нравилась, но и ТЫ ей. Стас, если ей "не тот ресторан", то ты точно не при чем. Забудь про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Обиделись, не в тот ресторан привели прынцессу.... Пипец. Полный. Недавно сама попала в сложное положение. Отмечали в кафе День рождение подруги. Для напитков стояли стаканы и маленькие рюмки (5 см), бокалов для вина не было. Напитки: водка, коньяк, вино, соки, вода. Пью вино, между двух зол выбрала стакан, попросив, чтоб налили не много. Другие дамы пили вино из рюмок. Как надо было поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Пипец. Полный. Недавно сама попала в сложное положение. Отмечали в кафе День рождение подруги. Для напитков стояли стаканы и маленькие рюмки (5 см), бокалов для вина не было. Напитки: водка, коньяк, вино, соки, вода. Пью вино, между двух зол выбрала стакан, попросив, чтоб налили не много. Другие дамы пили вино из рюмок. Как надо было поступить? Ты че , ваще в итикете не рубишь? Из горла канешна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @ЛуHa, промолчать, что Вы и сделали.А вот когда приглашаешь девушку на ужин, неся за этот ужин полную единоличную ответственность, то тут наступает косяк...А уж когда сам не знаешь, что каким прибором есть, то тут ваще касяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 интересное развитие темы..) даже проскальзывает "во всем бабы виноваты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 --- Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 "во всем бабы виноваты" Сразу видно - человек нечасто на форуме бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Сразу видно - человек нечасто на форуме бывает. и в какой букве это заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Docha, я же цитату привела, вот по ней и заметно. Здесь, особенно в разделе Инь-ян, всегда и во всем виноваты бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 @Docha, я же цитату привела, вот по ней и заметно. Здесь, особенно в разделе Инь-ян, всегда и во всем виноваты бабы. а я о букве..не обязательно часто тут быть и следить за всеми темами, чтоб пользоваться этой фразой (которая палит , что я тут не часто) ..она ж стара как динозавр..так что - это всего лишь была констатация =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Вспомнил анекдот: Идет бpакоpазводный пpоцесс, мужа судья спpашивает:- А какова пpичина pазвода?Тот, коpча пpезpительную мину:- Она аpистокpатка!Как ни спpашивали - все одно, ну, pазвели, мало ли у кого какие стpанности.После окончания судья догоняет мужа в коpидоpе:- Извините, мне все же любопытно, что плохого в том, что она аpистокpатка?Муж помялся, потом говоpит:- Hу... Ваша жена как ... беpет?- Как...Руками.- Вот! А моя - ножом и вилкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 то так просто! Нож для рыбы век живи, век учись... никогда не знал разницы... спасибо. а соответствующие приборы не приносят. боюсь что и не принесут... их скорее всего просто не окажется в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Культпоходы в октябре еще будут? ) http://www.eg.ru/daily/assorti/40200/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 еще будут? ) У тебя есть свободные билеты? Пэрис ХИЛТОН неприступна только на вид Пэрис хилтон - неприступна на вид? Лолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 У тебя есть свободные билеты? ты замужем ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 @Europe, а кто тебе сказал, что я для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Да. Не. Приходи во сне ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Я проверю, есть ли в моем графике свободное окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.