Перейти к содержанию

"Сталинград"

Dernik

Рекомендуемые сообщения

глупо сравнивать режиссерское кино прошлого века и нынешнее продюсерское - это совершенно разные вещи, так что, повторю, данный фильм полностью скроен по современным американским лекалам.

Это у тебя какая-то собственная терминология пошла. Продюссировали кино всегда, это неотъемлемая часть фильмов для широкой аудитории. Я не сравнивал "кино прошлого века и нынешнее" - я привел пример удачного копирования американских лекал (пусть и с опозданием на десяток-другой лет).

данный фильм полностью скроен по современным американским лекалам.

Данный фильм почти полностью неудачно (свойство почти всех коммерческих блокбастеров нашей страны) заимствует стандарты современного западного экшн-направления средней паршивости.

родюссировали кино всегда, это неотъемлемая часть фильмов для широкой аудитории.

я говорил о сути кино, если несколько десятилетий кино было режиссерским, то сейчас продюсерским... режиссер в настоящий момент практически полностью следует указаниям продюсера... сейчас в принципе киноискусство как таковое прекратило свое существование именно по указанной причине.

сейчас в принципе киноискусство как таковое прекратило свое существование именно по указанной причине.

Ну это уж совсем субъективно. Хорошие фильмы есть всегда, в том числе и наши. Искать надо лучше. У нас конечно все привыкли разинуть рот и ждать пока туда что-то положат рекламщики, те же продюсеры. Соответственно все что на слуху без разбора смотрят, а потом еще и клеймят "голливудским дерьмом". У зрителя конечно может быть цель просто развлечься, а не получить нечто большее, но кино на этом не заканчивается.

Блин, так идти или нет???

Странный вопрос. 100 человек напишут, что фильм плохой или 100 человек напишут, что хороший - это крайности которые еще больше запутают, учитывая что это не форум кинокритиков. Опирайтесь на свои интересы и предпочтения, попутно можете глянуть пару роликов на ютубе - уже можно будет сделать определенные выводы. Я бы, например, отдал деньги за то, чтобы Бондарчук вообще кино не снимал - это будет более рациональная трата.

Столько отрицательных отзывов - значит фильм отличный. Нужно будет посмотреть обязательно. "Утомленные солнцем" Михалкова обе части  тоже ругали, мне понравился. "9 роту" Бондарчука тоже грязью обливали, а мне тоже понравился. Что мне не нравится так это всякие "Матрицы", "Трансформеры" и прочее голливудское дерьмо.

9я рота мне тоже понравилась, ее и Путин вроде смотрел.(я просто помню, что Вы его уважаете) А вот остальное как будто кто то другой снимал или продюсеры постарались.. Цитадель Михалкова дрянь редкостная, 1ю не видал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...