Keyman Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 глупо сравнивать режиссерское кино прошлого века и нынешнее продюсерское - это совершенно разные вещи, так что, повторю, данный фильм полностью скроен по современным американским лекалам. Это у тебя какая-то собственная терминология пошла. Продюссировали кино всегда, это неотъемлемая часть фильмов для широкой аудитории. Я не сравнивал "кино прошлого века и нынешнее" - я привел пример удачного копирования американских лекал (пусть и с опозданием на десяток-другой лет). данный фильм полностью скроен по современным американским лекалам. Данный фильм почти полностью неудачно (свойство почти всех коммерческих блокбастеров нашей страны) заимствует стандарты современного западного экшн-направления средней паршивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 родюссировали кино всегда, это неотъемлемая часть фильмов для широкой аудитории. я говорил о сути кино, если несколько десятилетий кино было режиссерским, то сейчас продюсерским... режиссер в настоящий момент практически полностью следует указаниям продюсера... сейчас в принципе киноискусство как таковое прекратило свое существование именно по указанной причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Блин, так идти или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 не советую, если не попкормщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 сейчас в принципе киноискусство как таковое прекратило свое существование именно по указанной причине. Ну это уж совсем субъективно. Хорошие фильмы есть всегда, в том числе и наши. Искать надо лучше. У нас конечно все привыкли разинуть рот и ждать пока туда что-то положат рекламщики, те же продюсеры. Соответственно все что на слуху без разбора смотрят, а потом еще и клеймят "голливудским дерьмом". У зрителя конечно может быть цель просто развлечься, а не получить нечто большее, но кино на этом не заканчивается. Блин, так идти или нет??? Странный вопрос. 100 человек напишут, что фильм плохой или 100 человек напишут, что хороший - это крайности которые еще больше запутают, учитывая что это не форум кинокритиков. Опирайтесь на свои интересы и предпочтения, попутно можете глянуть пару роликов на ютубе - уже можно будет сделать определенные выводы. Я бы, например, отдал деньги за то, чтобы Бондарчук вообще кино не снимал - это будет более рациональная трата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 http://kungurov.livejournal.com/68623.html наиболее полная рецензия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Столько отрицательных отзывов - значит фильм отличный. Нужно будет посмотреть обязательно. "Утомленные солнцем" Михалкова обе части тоже ругали, мне понравился. "9 роту" Бондарчука тоже грязью обливали, а мне тоже понравился. Что мне не нравится так это всякие "Матрицы", "Трансформеры" и прочее голливудское дерьмо. 9я рота мне тоже понравилась, ее и Путин вроде смотрел.(я просто помню, что Вы его уважаете) А вот остальное как будто кто то другой снимал или продюсеры постарались.. Цитадель Михалкова дрянь редкостная, 1ю не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.