rotary Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Осталась разбитая матрица Ltn156at17, микросхема целая. Сомовывоз.АЦКК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 выкинь.. никому не надо ))) сурьезно.. я всегда сразу выкидываю.. ну точнее сперва клиентам предлагаю забрать на память а потом вкидываю.. ниразу помоему на моей памяти не забрали на память ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ну она с Dell там какойто чип бывает надо перепаивать на новую матрицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 @rotary, Так ты её типо продать хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ну она с Dell там какойто чип бывает надо перепаивать на новую матрицу. Это на нескольких старых моделях такое было. Сам то почему, когда менял матрицу чип себе не переставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ну мне подошло, сам боялся. Отдам задаром. Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.