iec Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Старая треснула пополам. Подскажите люди добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 попробуй поискать через интернет-магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 прям беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 не получается а почему не получается то? Не можешь нужную найти или вообще не вариант через инет? У меня свекры заказывали вроде. А здесь такой специфический товар трудно найти. Можно еще обратиться в сервисный центр по твоей торговой марки, они должны запчастями снабжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 а почему не получается то? Не можешь нужную найти или вообще не вариант через инет? У меня свекры заказывали вроде. А здесь такой специфический товар трудно найти. Можно еще обратиться в сервисный центр по твоей торговой марки, они должны запчастями снабжать. потому что не могу найти универсальную чашу на 12 литров....а если и находятся, то в 2 раза дороже чем сам аэрогриль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.