den_stranger Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Я лично отрицательно отношусь и на основании этого требую перенести Астрахань поближе к центру галактики "Млечный Путь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Как вы относитесь к тому что астрахань находится в заднице россии и каждая улица, словно переживает послевоенную депрессию? какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Как вы относитесь к тому что астрахань находится в заднице россии и каждая улица, словно переживает послевоенную депрессию? чо курим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iljа Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 чо курим? Мы просто не едим волшебных колес, доктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2013 Мы просто не едим волшебных колес, доктор...лучше лепрозорий, чем БИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Странно что Лепрозорий кому-то помешал. Я когда в милиции работал бывал там практически каждый месяц и с больными общался и ничего ив здоров)) А вот тут кто написал что земля на которой он находится кому-то покоя не дает - это точно) лет пять назад были уже умники которые предлагали купить землю и построить Лепрозорий в районе Началово (если не ошибаюсь), но обломались поскольку Лепразорий - учреждение федерального уровня. И кстати их в мире по пальцам пересчитать можно. А наш Астраханский лечит больных со всех стран СНГ, ближней Азии . Так что мы по сути должны гордиться что в нашем городе есть такое учредение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Это всё самонакручивание. Нашли, чего бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chanel Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Нашли чего бояться. Там чистота и красота, не территория, а оазис. Больные все под контролем. Меня больше беспокоят свободные от лепры астраханцы, которые нажравшись пива с чипсами испражняются где попало, разбрасываются прокладками, подтирочными салфетками, использованными презервативами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Странно что Лепрозорий кому-то помешал. Я когда в милиции работал бывал там практически каждый месяц и с больными общался и ничего ив здоров)) Я не врач, если не прав врачи меня поправят. Насколько мне известно инкубационный период лепры 16 лет, т.е. если ты сегодня подхватил, то узнаешь об этом через 16 лет примерно. На территории лепрозория есть единственная в России тюрьма для преступников больных лепрой (ну или была, что сейчас не знаю). Больных не активной формой (якобы не заразных) выпускают на волю погулять, иногда прорываются в город и активные, раньше точно было! Их уговаривают не делать этого, они соглашаются, но иногда срываются... По человечески их можно понять, но нам то, что с того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZA_ZEL Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 "Люди без колокольчиков" Бориса Жилина, прочтите. " ...В ткань повествования органично введена тема проказы; впервые в советской художественной литературе показана победа нашей медицины над одной из древнейших болезней, окутанной мистическим страхом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DLag Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 иногда прорываются в город и активные А они разве есть? Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Какой центр?! Там где лепрозорий всегда была окраина города и сейчас окраина.....А у нас в центре города находится воровская малина (администрация города и области)...и ничего, живём....От кого вреда больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Насколько я помню, в центре города стоит памятник Ленину, смотрит он на квартал красивых домов середины пятидесятых, а во дворе тех домов тюрьма с красивым названием "Белая Лебедь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Насколько я помню, в центре города стоит памятник Ленину, смотрит он на квартал красивых домов середины пятидесятых, а во дворе тех домов тюрьма с красивым названием "Белая Лебедь".Белый лебедь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Белый лебедь)) вроде СИЗО? Там же ансамбль - школа-ВУЗ-.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bоris Rudy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 @IRINA_, Построена в 1822 году. Старики (моя бабшка например, 1898 г.р.) говорили именно в женском роде, "Белая Лебедь". Многие названия переиначивают, например теперь пишут "река Царев", а раньше она была - - "река цАрева" (заглавные буквы поменял местами, чтоб выделить ударение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Насколько я помню, в центре города стоит памятник Ленину, смотрит он на квартал красивых домов середины пятидесятых, а во дворе тех домов тюрьма с красивым названием "Белая Лебедь". надо было Ленина с вытянутой рукой поставить,указывающего на изолятор с лозунгом "Верной дорогой идете товарищи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roten Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Будучи 17-летним пацаном , познакомился, дружил и дружу(5 лет в институте вместе) с сыном ныне бывшего директора лепрозория , и немного с его отцом Логиновым Вячеславом Константиновичем, профессором, светилой в области изучения и борьбы с этой болезнью. Лично видел благодарность от испанского диктатора Франко врученную проф. Логинову В.К. - человеку отдавшему почти всю жизнь на борьбу с этим недугом. Умер профессор в восемьдесят с лишним не от лепры, так что панику не наводите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.