Перейти к содержанию

Жительницам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс

rasarx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

@Борисыч, начнем с того, что женщин на форуме - меньшинство. Здравомыслящих мужчин тоже, прямо скажем, не очень много. Не знаю, для меня не очень приятной новостью будет, что, например, Простой Обыватель одобрит идею разрешения астраханским женщинам ходить топлесс по улицам. Или если ты это одобришь - тоже.

Как бы это не было весело, хиханьки-хаханьки, сиськи и все дела - но посмотри на это серьезно. Это же бред и деграданс.

Стать белой вороной мне не страшно. Страшно, если по улицам начнут разгуливать голые люди.

видеть такое должен только самый близкий человек.

Для того и придуманы хиджабы. Кто хочет такого- добро пожаловать в южные страны!

Страшно, если по улицам начнут разгуливать голые люди.

Сейчас ходят полуголые и для меня это менее страшно, чем укутанные в хиджаб. 

И потом, вы же сами ( абсолютно все) носите мини, полупрозрачные свободные маечки и пр. Для чего?

Забыл, в какой там арабской стране сейчас женщины борются за право управлять автомобилями?Потом будут снимать хиджаб, а потом и до топлеса дойти могут.

сегодня он играет джаз а завтра родину продаст

@Борисыч, если кому-то воспитание позволяет ходить в шмотках на грани между одеждой работницы эскорт-сопровождения и стриптизерши или женщины легкого поведения, это не значит, что так надо делать всем или лучше позволить им раздеться догола.

Я, повторюсь, не хотела бы лицезреть на улице ни хиджабы, ни голые сиськи, ни письки, ни что-либо еще в этом духе. Больше этого я бы не хотела, чтоб это видели мои дети и дети вообще. Можете считать меня ханжой.

Голые сиськи- не та проблема, которая вызывает шок и ужас или то, с чего надо начинать борьбу за чистоту нравов в обществе. В конце концов,ИМХО, это всего лишь проявление инстинкта привлечь самца. 

Для меня более шокирующе выглядит женщина с пивом, ведущая ребенка за руку, чем если бы она прилюдно кормила его грудью.

Я полностью за. Мы же живем в 21 веке люди вы чего? @prana, тебе надо было пожить в сталинские времена :megalol:

@Борисыч, знаешь, что я тебе на это скажу? Одинаково "приятно".

Борьбу за чистоту нравов никто не начинал. Просто мне не хочется обсуждать эту тему в шуточном ключе. В конце концов, помимо самцов по улицам еще ходят нормальные люди, круг интересов которых выходит за рамки брачных игр. А бороться с засильем пошлятины, разврата и дерьма в нашем обществе - бесполезно. По крайней мере, в одиночку. Я могу сколько угодно тут распинаться о том, как вульгарна молодая девушка с сигаретой в зубах и в юбке, из-под которой видна попа даже если не присматриваться, но таким девушкам будет по барабану, а мужички активно поддержат подобное, потому что это "привлекает самцов". Надеюсь, мысль о собственной дочери, сестре, жене, ходящей топлесс по городу, вам будет столь же приятна, как и мысли о других девушках, делающих тоже самое.

@prana, тебе надо было пожить в сталинские времена :megalol:

Меня бы сослали как диссидента. Лес валить.

Для меня более шокирующе выглядит женщина с пивом, ведущая ребенка за руку, чем если бы она прилюдно кормила его грудью.

а мне кажется, если можно кормить грудью прилюдно, то и срать тоже можно прилюдно

а мне кажется, если можно кормить грудью прилюдно, то и срать тоже можно прилюдно

Нужно!

Нужно!

ну наконес-та.

А как же куик? он же лучше...с..иона? Борщ, может, возьмешь третьего?

Мне кажется Прана просто боится конкуренции (может сиськи у нее не очень или их вообще нет).

По теме: реально ни в Нью-Йорке, ни где-то еще женщины не будут ходить топлесс массово. Может и будут отдельные единичные случаи, чисто для пиара. Сам я как-то был свидетелем подобной выходки в центре Саратова, девка напилась и разделась до гола в уличном кафе. Собралась толпа зевак, все ржали и показывали на нее пальцем. Потом приехала патрульная машина, ее скрутили и увезли. 

Для того и придуманы хиджабы. Кто хочет такого- добро пожаловать в южные страны!

Может, паранджи имелись в виду? Паранджи и голые сиськи - это (на мой взгляд) крайности. Хотя, может быть нормой для кого-то другого, все относительно.

Её мама? :megalol:

Вообще, думал про ее мужа, но, при таком раскладе, его может и не быть. Так что мама как вариант ))

Тут вот уже мелькала фраза- никто кроме мужа не должен видеть грудь. Вопрос. А сколько раз в среднем мужчины видели обнаженную конкретную женщину? Стоит ли так стыдиться своей груди, если женщина была 3 раза замужем, имела 7 любовников или любимых , 15 раз обследовалась у врача и прочее, прочее... Т.е. ее видели уже мужиков 20 . А вот 21му уже нельзя посмотреть???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...