Перейти к содержанию

Жительницам Нью-Йорка разрешили ходить по городу топлесс

rasarx

Рекомендуемые сообщения

[/url]

rxJQeUbR.jpg

В феврале текущего года был проведен инструктаж Нью-Йоркских полицейских, которым объяснили, что гуляющие по городу женщины топлесс не делают ничего противозаконного. Но об этом стало известно только в мае, после небольшого скандала, когда известный фотограф Холли Ван Воаст подала жалобу на представителей власти города за неправомерные задержания девушек.
В этой жалобе Воаст указала на десять арестов, состоявшихся в период с 2011 по 2013 годы. Полицейские арестовывали ее за показы груди в различных общественных местах, мотивируя это развратными действиями.
По сообщению New York Times, служителям закона четко разъяснили, что производить задержания женщин за оголение груди запрещено. Высказана официальная позиция, согласно которой девушке топлесс нельзя предъявить обвинение в разврате. Кроме того, если при показе груди соберется толпа, то полицейским необходимо ее разогнать, а всех тех, кто откажется удалиться, - арестовать. Источник.

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

@Корыстный тип, ё моё...а я про это и не подумал :huh1: А зимой они то же так будут ходить? :dribble: И будет ли топлесс обязательной формой одежды для женщин NY?

Симпатичная девушка, таких редко увидишь в америке. Была там однажды по студенческой программе, женщины там жуть во мраке, процентов 80 страдают ожирением, а остальные 20 латино американки))

Я думала, на форуме запрещены любые материалы "для взрослых". К слову о фото.

И да, я против. Пусть тогда разрешат и мужикам ходить с голой жопой или членом, чо такого.

К слову о фото. И да, я против. Пусть тогда разрешат и мужикам ходить с голой жопой или членом, чо такого.
да Бох с тобой.... не становись похожей на Мизулину :huh1:

@ROCK, не понимаю, что не так. Ты бы хотел, чтоб твоя дочь ходила по улицам и смотрела на разномастные сиськи, которые порой вовсе не становятся усладой для глаз (достаточно сходить на пляж, где отдыхают топлесс) ??

Я бы для своих детей подобного не хотела. Достаточно СМИ, в которых что ни кадр, то пошлятина.

@ROCK, ну слава Богу. А то я уж подумала было...

Я против явления в общем. Хотя, если у них там радужные человечки отстояли свои права, то пусть и тетки сиськами машут, чо.

Я против явления в общем.

не, я то же против. Во всём должны быть определённые рамки приличия. Но нельзя не учитывать разность менталитета россиян и американцев. Для них это вполне нормально и приемлемо.... как и для папуасов Амазонии. Для нас это не приемлимо.

Для нас это не приемлимо.

Для кого "для нас" и навсегда ли неприемлемо?

Часть общества безусловно проголосует ЗА, а вот какая часть?

Забыл, в какой там арабской стране сейчас женщины борются за право управлять автомобилями?Потом будут снимать хиджаб, а потом и до топлеса дойти могут.

Часть общество безусловно проголосует ЗА, а вот какая часть?

часть озабоченных дрочеров, безусловно, проголосует "за". Это если Астрахань рассматривать. А в какой-нибудь Москве к ним могут еще феминистки присоединиться.

Да нет, не только из "этих".  

Да что там спорить- сделай "голосовалку" и посмотрим  ху из ху и сколько их. :yes:

@Борисыч, проверить, сколько на форуме озабоченных? Я тебе и так могу сказать.

@Борисыч, проверить, сколько на форуме озабоченных? Я тебе и так могу сказать.

Сколько??  :megalol:  

Форум- часть общества.Тогда что ты ожидаешь от него? Ты же можешь оказаться в меньшинстве и стать "белой вороной" ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...