Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

Очень часто советуют "знакомьтесь больше", "пытайтесь", "упали - вставайте". Почему-то кажется, что эта тактика похожа на удары головой об стену. Бей башкой стену до тех пор, пока не разобьёшь стену или...голову. И потом. В нашем небольшом городе при таких частых подходах все очень скоро будут узнавать такого "пытающегося". И тут уж эпик фейл - придётся менять город. Или я ошибаюсь? Скоро количество незнакомых исчерпается, и тебя будут уже все знать. Да и подруги тех, к кому ты подошёл, тоже будут, может быть, в курсе твоего фейла. Что же в этом хорошего?

Это если он будет сразу при знакомстве предлагать руку, сердце и трехкомнатную квартиру в центре Астрахани. А если он это будет делать ненавязчиво и органично, то и не будет никакого "фейла".

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

Это если он будет сразу при знакомстве предлагать руку, сердце и трехкомнатную квартиру в центре Астрахани. А если он это будет делать ненавязчиво и органично, то и не будет никакого "фейла".

И проколется уже на втором органичном вопросе к нему "кем работаешь?" / "чем по жизни занимаешься?" (русс. разг. "Сколько зарабатываешь?").

В смысле, проколется?

Правда она и есть правда. Не будет же человек врать ради того, чтобы понравиться очередной дуре!

Судя по тому, что ты одинок, вероятность-то одинаковая. Так почему бы не минимизировать риски и знакомится где придется?

А я тут с тыдыщ согласен ).

Ты просто посчитай со сколькими ты за день пытался познакомиться и насколько «качественными», целевыми были попытки. И тебе станет ясно, что не было или ничего, или так себе старался ).

А вот заблаговременное ограничение выбора по признакам (отсутствие текущих отношений...

Не знаю. Вообще-то в природе за нужных самок самцы всегда борятся и обязаны отбить, а иначе как?

В смысле, проколется?

В смысле проколешься ты, когда выяснится что не олигарх, даже лайт, с доходом в 100-150 килоруб. У каждой курицы же пла-а-аны! На твои деньги.

Профессия у мен вполне нормальная, интересная

По-моему, она наоборот должна заинтересовать девушку

• 4 weeks later...

Почитай что такое открытые вопросы и закрытые ! Так вот, не задавай никогда открытые вопросы, девушка в 90 случаях из 100 может ответить "нет" !

Может, наоборот? )))

девушка в 90 случаях из 100 может ответить "нет"

поручик, так ведь можно и в морду получить!!!!

можно, но чаще получается впердолить.(с)

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Я на улице знакомлюсь достаточно часто, кстати многие девочки после знакомства говорили что на улице с ними либо никто никогда не знакомился, либо 1- 2 раза, в основном на что хватает наших мужчин это посигналить из авто.

Итак на своем опыте: первое - не забыть снять обручальное кольцо :)(это я про себя), подходить нужно только к тем которые реально нравятся, а не ко всем подряд. Второе это заинтересовать девушку, то есть она должна понять что ты не такой как все, подходить с нестандартной фразой типа "можно с вами познакомиться", а использовать например ситуацию в которой вы вместе оказались, ты веселый, ты хорошо одет, уверенный голос, спина прямая и т.п., сделать ей правильный комплимент (то есть комплимент должен затрагивать например не только ее внешность, но и подчеркивать ее личные качества).

Далее не ставьте целью взятие телефона это бред, пригласите ее куда либо пообщаться, узнать друг друга получше, я к чему... обмен номерами телефона должен быть само собой разумеющимся, т.к. вам же надо созвониться и встретится.

К тому же сейчас праздники, многие девушки отдыхают....

не забыть снять обручальное кольцо

Так вот как рождаются посты типа: "Раааазлучница, мужа моего увела и не поморщилась!!! Ничего святого!"

Вполне возможно, что она не подозревала и даже след от кольца не разглядела. :D

Так вот как рождаются посты типа: "Раааазлучница, мужа моего увела и не поморщилась!!! Ничего святого!"

Вполне возможно, что она не подозревала и даже след от кольца не разглядела. :D

))) знаешь, я знакомлюсь скорее из спортивного интереса, всегда приятно пообщаться с девушкой незнакомой.

Чет меня понесло, итак следующее исключительно мое ИМХО: девушки умнее мужчин, специально выделил, да, а конкретнее - в межполовых отношениях, девочки просто профи, снимаю шляпу. Например в процессе знакомства: пока мужчина думает что сказать, она уже знает что он скажет, что она ответит на его фразу и т.п., а суть в том, что у мужчин на первом месте логика, все расписано по шагам 1,2,3...., а у женщин на первом месте эмоции, чувства, у нее может быть шаг 1, потом шаг 6, потом 4 и так далее.(эт я так образно :) )

Чувствуйте даму, смотрите на ее реакцию, на ваши слова, жесты.

P.S. Да кстати парни, если уж решите знакомится на улице, да и вообще где либо, запомните ваша одежда в особенности обувь должна быть чистой!!! встречают всегда по одежке.

итак на своем опыте: первое - не забыть снять обручальное кольцо 

Вот из-за таких подлецов и рушатся браки, и бедные дети живут с одним из родителей, а не полноценной семьей...

то есть комплимент должен затрагивать например не только ее внешность, но и подчеркивать ее личные качества).

Баб полно, мужиков не хватает, особенно полноценных адекватных, сколько раз уже убеждаюсь, что идет симпатичная девушка, а с ней какой-то сморчок...Либо небритые обезъяны

А все из-за того, что многие спиваются у нас в стране, и смертность высокая заболеваниями инфарктов и инсультов среди молодых парней

Так что это бред...

В большинстве случаев они сами начинают разговор, и поправляют волосы...Это ведь знак симпатии?)И улыбаются постоянно.По крайнее мере у меня так было..И сами пишут .Помню один раз в сбербанке с одной познакомился

Вы просто прогоняете конкретно))Нужно жить и действовать сейчас, а не завтра  и все будет.

Вот из-за таких подлецов и рушатся браки, и бедные дети живут с одним из родителей, а не полноценной семьей...

Баб полно, мужиков не хватает, особенно полноценных адекватных, сколько раз уже убеждаюсь, что идет симпатичная девушка, а с ней какой-то сморчок...Либо небритые обезъяны

А все из-за того, что многие спиваются у нас в стране, и смертность высокая заболеваниями инфарктов и инсультов среди молодых парней

Так что это бред...

В большинстве случаев они сами начинают разговор, и поправляют волосы...Это ведь знак симпатии?)И улыбаются постоянно.По крайнее мере у меня так было..И сами пишут .Помню один раз в сбербанке с одной познакомился

Вы просто прогоняете конкретно))Нужно жить и действовать сейчас, а не завтра  и все будет.

Я бы не делал ставку на "Баб полно, мужиков не хватает" , у действительно красивых дам ухажеров полно, на мой взгляд обязательно нужно выделяться из толпы.

В раздел зашел мужчина, утверждающий, что девушки умнее (и без разницы, в чем). Другой говорит, что не хватает полноценных и адекватных мужчин.

Чую, будет что-то. :fu:

)) знаешь, я знакомлюсь скорее из спортивного интереса, всегда приятно пообщаться с девушкой незнакомой.

Мне такой интерес непонятен.

В раздел зашел мужчина, утверждающий, что девушки умнее (и без разницы, в чем). Другой говорит, что не хватает полноценных и адекватных мужчин.

Чую, будет что-то. :fu:

Мне такой интерес непонятен.

Ага, именно умнее)))

Непонятен почему?

Я бы не делал ставку на "Баб полно, мужиков не хватает" , у действительно красивых дам ухажеров полно, на мой взгляд обязательно нужно выделяться из толпы.

Да сейчас все так думают и выделяются из толпы..На самом деле все мы толпа и ты не уникален, никто не уникален

"Ты — это не твоя работа. Ты — не количество денег в банке. Не твоя машина. Не содержимое твеого бумажника. Ты — не твои шмотки. Ты — кучка испражнений жизни... Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира "
Взято из бойцовского клуба
А на самом деле все так и есть

Увы понятно. Тыдащ так считает, других аргуметов не продоставлено, да и само противостояние ущербно по сути.

Какое противостояние? Каждый имеет право на свое мнение, мы общаемся на тему которая интересна нам. Если вам нечего сказать по теме, то смысл вашего поста?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...