Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

Тогда мы говорим, кстати очень хорошая фраза, запоминайте: "Знаешь, ты мне интересна не только как сексуальный объект, но и как человек, как личность"

Вполне может сработать, если девушка считает себя умной.

А почему ты понял это как хвастовство?

Завидует.

Я так понимаю многих смущает "сексуальный объект"))), ну так замените на то что вам более подходит

Это ты сейчас девушкам предложил заменить? Типа, сама придумай, и тащи уже в койку?

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

По-моему так нужно слишком уж много девушек перебрать, пока не найдёшь ту самую. Это ж сколько надо знакомиться с абсолютно случайными девушками, чтобы найти ту, которая подходит?

Потому они и боятся знакомиться, что боятся оказаться "одной из", "чиста для попробовать".

Итак, я думаю имена ни к чему, только внешность, кому недостаточно данных фото, вперед в поиск

10 - attachicon.gifmonica.jpg

9 - attachicon.gifliv-tyler-big.jpg

8 - attachicon.gifcruz.jpg

Итак, напомню откуда пошла с легкой руки кого-то эта шкала и что она из себя представляет (строго 18+): http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22326

а теперь попробуй сравнить свои примеры :).

Итак, Моника (напоминаю, эта "баба в природе не существует, но все рассказывают, что где-то вроде кого-то похожего видели... идеал...  ангел" :) Итак, "твоя" 10-ка  :)

post-13274-0-63613000-1389595412_thumb.jpg

post-13274-0-38228000-1389595421_thumb.jpg

post-13274-0-14247300-1389595436_thumb.jpg

post-13274-0-90852800-1389595443_thumb.jpg

post-13274-0-70144500-1389595463_thumb.jpg

Потому они и боятся знакомиться, что боятся оказаться "одной из", "чиста для попробовать".

"Я тебе сейчам один умный вещь скажу, только ты не обижайся." Девушки тоже ищут, и у них, только представь, есть определенные критерии, может даже не осознаваемые, соответствия которым они ждут от кандидата. Поэтому с тобой они боятся знакомиться, а с другими - запросто.

Упертый) хорошо, давай поиграем, астраханских не будет,тем более знакомых, личных итп, просто фото знаменитых из просторов необъятного...

Будут только брюнетки, нравятся они мне более блондинок и остальных, возможно потому, что я сам блондин с голубыми глазами и наполовину Осетин, у меня на родине все темненькие) 

Я рад, что ты воспринимаешь эту игру, как игру. Итак, "твоя" 9-ка  :)

Там её папа только для примера, потому что у них явно семейные проблемы с зубами, поэтому на фото она держит рот, практически всегда, закрытым :)

post-13274-0-72075800-1389595802_thumb.jpg

post-13274-0-77656000-1389595809_thumb.jpg

post-13274-0-25581300-1389595820_thumb.jpg

post-13274-0-77092400-1389595829_thumb.jpg

post-13274-0-20981600-1389595837_thumb.jpg

post-13274-0-21412000-1389595846_thumb.jpg

post-13274-0-34569800-1389595857_thumb.jpg

post-13274-0-69544400-1389595867_thumb.jpg

post-13274-0-58742900-1389595877_thumb.jpg

На возраст я внимания особо не обращаю, некоторые в 30 выглядят лучше многих 20-их, поэтому главное чтоб нравилась, возраст дело десятое... 

Сейчас посмотрим :). Итак, "твоя" 8-ка   :)

post-13274-0-18097500-1389596148_thumb.jpg

post-13274-0-68265700-1389596155_thumb.jpg

post-13274-0-47767500-1389596164_thumb.jpg

post-13274-0-94435000-1389596171_thumb.jpg

post-13274-0-61162900-1389596180_thumb.jpg

post-13274-0-00344400-1389596189_thumb.jpg

post-13274-0-88512400-1389596195_thumb.jpg

К сожалению "та единственная", как и "уникальность красоты", девушки, это обман, навязанный воспитанием, просто с целью привязать самца к конкретной даме.
Люди вот не верят в бога, а в эту глупость верят, но с годами придет разочарование.
Нисмо, не залипай на 10ку, она тебя съест))

cannibalism_03.jpg

А теперь сравним нашу реальность с той шкалой :)  (первый попавшийся в инете общедоступный фотоотчет хорошего клуба)

http://geometria.ru/places/dj-kafe-bed-zhek/events/745358

К сожалению "та единственная", как и "уникальность красоты", девушки, это обман, навязанный воспитанием, просто с целью привязать самца к конкретной даме.

Ты слишком поверхностен. Ты видишь только вершину айсберга. Настоящее зло - это не женщины. Настоящее зло - дети. Сам подумай. Вся свистопляска с поиском "идеального мужа" завязана на детях. Только представь, женщины, страдающие аплазией яичников обычно не стремяться найти для себя партнера во что бы то не стало, даже если они и не знают о своем недуге, хотя либидо у них сохранено. Яйцеклетка на генетическом уровне "заинтересована" в том, чтобы стать самостоятельным организмом, и имено эта "заинтересованность" заставляет девушек раз за разом проигрывать определенный поисковый сценарий. Как видишь, женщины просто инструмент для коварных мелких спиногрызов. А что потом? Как так получается, что какой-то трехкилограммовый кусок плоти диктует взрослым людям как себя вести, что и в какое время делать, при этом не давая взамен практически ничего? Еще вчера ты думал, что сам можешь решать, как распоряжаться своей жизнью, а сегодня ты не хозяин в своей собственной квартире. Тебе запрещено курить в комнате, ты должен приглушать свет уже в восемь вечера, передвигаться исключительно на цыпочках и при этом ты обязан! финансировать этого своего "хозяина". Кстати, давно известно, что у мелких детей есть ряд желез, которые редуцируются с возрастом или меняют свою функцию. Поэтому для управления детям не надо пользоваться высшей нервной деятельностью. Им достаточно источать "ферромон повиновения", и с его помощью обеспечивать себе безбедное проживание здесь и сейчас. Лишь немногие находят в себе силы не поддаваться его влиянию. Но их единицы, тех у кого разум торжествует над инстинктами, поэтому они подвергаются жесткому прессингу со стороны большинства, подверженного зомбирующему детскому влиянию. Так что, вместо того, чтобы поносить женщин, лучше бы помог им выбраться из многовекового биологического рабства.

Это ты сейчас девушкам предложил заменить? Типа, сама придумай, и тащи уже в койку?

Да на этом и основано, девушки ж умняшки, как они считают)

Могут сами, могу я, Знаешь, ты привлекательна и прекрасно выглядишь, но я хочу узнать тебя как человека, как личность, поэтому ......

Europe, не удивил совсем), по фото тут многие понимали, что начнется выискивание "косяков", ты их нашел, отлично.

Но, ты пойми, что для меня приведенный мной типаж девушек, так и останется быть наиболее привлекательным, всех в этой жизни можно подловить в не самые удачные моменты для фото, даже нас). И эта шкала не будет никогда одинаковой для меня и тебя, кстати если не боишься, можешь выложить фото девушек которые тебе симпатичны, хотя... критику и оценки от меня вряд ли услышишь, у всех здесь немного разное понятие о красоте, есть конечно навязанные стандарты общества, типа 906090, но мне на они "фиолетовы", нужно чтоб нравилась 

По-моему так нужно слишком уж много девушек перебрать, пока не найдёшь ту самую. Это ж сколько надо знакомиться с абсолютно случайными девушками, чтобы найти ту, которая подходит?

Зависит от цели твоей. Подходит для чего?

можешь выложить фото девушек которые тебе симпатичны, хотя... критику и оценки от меня вряд ли услышишь, у всех здесь немного разное понятие о красоте, есть конечно навязанные стандарты общества, типа 906090, но мне на они "фиолетовы", нужно чтоб нравилась 

Так это понятно, только эти 10-9-8 в реальности всего с трудом 7-6-5, ну и Монике от Максфактора можно балл набросить, за то, что никто ещё её не видел ненакрашенной за 45+лет. Итого, 8-6-5 :). Как-то так ).

Мне сложно приводить кого-то в пример, я считаю, что например, в нашей Астрахани восьмерок не "десятки тысяч", а всего, может, 20-50, разного возраста и семейного положения при этом. Может, 500 семёрок, 5 000 шестерок и т.д. А, в основном, 3-4, 3-4  :), то есть, надо быть реалистом.

Вот, нашел на каком-то фотофоруме потенциальную восьмёрку, явно неастраханку, хороша, правда, не "мой" типаж :)

post-13274-0-80501600-1389602114_thumb.jpg

Ну да считает или очень, а на самом деле дура-дурой

Люди вот не верят в бога, а в эту глупость верят, но с годами придет разочарование.

Нисмо, не залипай на 10ку, она тебя съест))

))))), все девушек рассматривают, а ______, богомолов выкладывает :megalol:  

И еще, если девушка красива, и комплимент ее внешности как всегда будет банален, надо подчеркнуть ее личное качество через внешность, например, если стильно одета, мы говорим, что ее туфли идеально сочетаются с сумочкой, что у НЕЕ ХОРОШИЙ ВКУС, так преимущественно одеваются девушки в культурной столице, а в Астрахани редко встретишь..., но не забываем что и сами должны быть не в шортах

А за фетишиста вас не сочтут... туфли и сумочка? Это что, оружие прожженного ловеласа? По-моему вы предпочитаете ловить ту рыбу, которая кушает любую наживку, которую вы преподнесете. Вы можете ей также рассказать о тяжелой доле народа Гондураса или рецепте приготовления фугу и она все равно будет ждать и тоскливо думать - когда же этот болтун приступит к делу. Женщину не грузят, с ней общаются легко, на уровне междометий. Ей не нужны ваши лекции, она от них быстро устанет.

Тогда мы говорим, кстати очень хорошая фраза, запоминайте: "Знаешь, ты мне интересна не только как сексуальный объект, но и как человек, как личность"

Ну и чушь. Это как раз и есть намек на толстые обстоятельства и ни в коей мере нельзя подавать это так в лоб. Ясен пень что вас сразу примут за недержателя слюны. Как сексуальный объект. Вы женщину походу только в таком качестве расцениваете?

И ты правда считаешь, что те, с кем она прокатывает - умные?? :megalol:

Умные не прокатывают, но у этого товарища другие критерии отбора :D Ему нравятся давалки. Умная женщина с таким не пойдет. Самое унылое в этой истории то, что этот человек сам не понимает свою примитивность и продолжает гнуть одну и ту же линию "люблю тех что попроще".

Я даже не знаю какого "масштаба" должна быть эта "личность", чтобы клевать на такой дешевый развод

Этот мальчик ловит мелкую рыбу - в общем недалеких женщин, падающих в любые объятия.

Так это понятно, только эти 10-9-8 в реальности всего с трудом 7-6-5, ну и Монике от Максфактора можно балл набросить, за то, что никто ещё её не видел ненакрашенной за 45+лет. Итого, 8-6-5 :). Как-то так ). Мне сложно приводить кого-то в пример, я считаю, что например, в нашей Астрахани восьмерок не "десятки тысяч", а всего, может, 20-50, разного возраста и семейного положения при этом. Может, 500 семёрок, 5 000 шестерок и т.д. А, в основном, 3-4, 3-4 :), то есть, надо быть реалистом.

Забавно, как будто подслушиваешь разговор-фантазии старшеклассников "А вот у меня будет жена такая!" :) Только подростки судят о человеке по его внешности и как он одевается.

Внешность конечно не маловажный фактор, но не главный. Знавал я одну девушку, по вашей шкале - твердая "восьмерка" (а может быть даже и девятка), молодая, грудь. фигура что надо, на лицо симпатичная (даже очень, какое-то детско-кукольное лицо). Рядом с ней все мужское начало взмывало вверх и не хотело опускаться очень долго :) Реально, я только однажды такое ощущал с девушкой и только с этой. На тот момент с ней встречаться я не мог, с ней встречался мой хороший друг. У них была любовь и я ему завидовал бело-черной завистью в оранжевую полоску.

В итоге они разошлись, она оказалась девушкой категорией "Б", прыгала из койки в койку, другу моему разбила сердце.

Вот вам и "восьмерка".

Насколько знаю, сейчас разведена и воспитывает ребенка одна.

В любом случае, сначала реагируешь на внешность. А уже потом решаешь, окупает ли внешность все остальные недостатки.

Лукизм это социальный обман.

Ведь Рембрандт восхищался этим

rembrandt_17.jpg

Жители племени Мурси этим

1112.jpg

А все от того, что они не читают глянец и на смотрят эмтиви))

Основная беда в том что ваши женщины, ведуться на ваши ценности и начинают под них подстраиватся.

Только подростки судят о человеке по его внешности и как он одевается.

Просто скажи, что ты уже не в обойме.

А за фетишиста вас не сочтут... туфли и сумочка? Это что, оружие прожженного ловеласа? По-моему вы предпочитаете ловить ту рыбу, которая кушает любую наживку, которую вы преподнесете. Вы можете ей также рассказать о тяжелой доле народа Гондураса или рецепте приготовления фугу и она все равно будет ждать и тоскливо думать - когда же этот болтун приступит к делу. Женщину не грузят, с ней общаются легко, на уровне междометий. Ей не нужны ваши лекции, она от них быстро устанет.

Ну и чушь. Это как раз и есть намек на толстые обстоятельства и ни в коей мере нельзя подавать это так в лоб. Ясен пень что вас сразу примут за недержателя слюны. Как сексуальный объект. Вы женщину походу только в таком качестве расцениваете?

Умные не прокатывают, но у этого товарища другие критерии отбора :D Ему нравятся давалки. Умная женщина с таким не пойдет. Самое унылое в этой истории то, что этот человек сам не понимает свою примитивность и продолжает гнуть одну и ту же линию "люблю тех что попроще".

Этот мальчик ловит мелкую рыбу - в общем недалеких женщин, падающих в любые объятия.

Про "туфли и сумочка", это пример того что замечать в девушке при знакомстве нужно помимо фигуры еще что-то

Ну да, расскажи мне еще как общаться с девушками), причем тут Гондурас и лекции? вообще в другую сторону

Какое закоренелое мышление, у вас постоянно проскакивает "умная", в вашем понимании "умная" это дама в 50 лет?

Забавно, как будто подслушиваешь разговор-фантазии старшеклассников "А вот у меня будет жена такая!" :) Только подростки судят о человеке по его внешности и как он одевается.

Внешность конечно не маловажный фактор, но не главный. Знавал я одну девушку, по вашей шкале - твердая "восьмерка" (а может быть даже и девятка), молодая, грудь. фигура что надо, на лицо симпатичная (даже очень, какое-то детско-кукольное лицо). Рядом с ней все мужское начало взмывало вверх и не хотело опускаться очень долго :) Реально, я только однажды такое ощущал с девушкой и только с этой. На тот момент с ней встречаться я не мог, с ней встречался мой хороший друг. У них была любовь и я ему завидовал бело-черной завистью в оранжевую полоску.

В итоге они разошлись, она оказалась девушкой категорией "Б", прыгала из койки в койку, другу моему разбила сердце.

Вот вам и "восьмерка".

Насколько знаю, сейчас разведена и воспитывает ребенка одна.

С моей точки зрения виноват друг в том что девушка прыгала из "койки в койку", а не она, которая к тому же "разбила сердце"

Мне кажется это все равно что если девушка скажет "Знаешь меня совсем не интересует твоя машина, трехкомнатная квартира и возможность слетать за твой счет в Тайланд, ты мне интересен как человек, как личность"

Мне кажется это все равно что если девушка скажет "Знаешь меня совсем не интересует твоя машина, трехкомнатная квартира и возможность слетать за твой счет в Тайланд, ты мне интересен как человек, как личность"

И тем не менее, когда она выходит замуж, в 90% случаев у ее избранника ничего этого нет.

Nismo тебя весело читать...

Считаешь себя мачо,альфа-самцом и что все женщины у твоих ног...

Только ты не с женщинами имеешь дело,а просто с поблядушками,сам с такими дело имел раньше когда просто хотелось вдуть...

Все твои приемчики работают только на этих экземплярах,да и им впринципе вообще всё равно что ты там заливаешь,главное чтобы это не было откровенным бредом...

Ты всерьез веришь, что если бы девушка племени Мурси стала искать парня в Астрахани, у нее были бы шансы, с этим своим диском в губе?

В свое время в одном городе М на улице Т стояла девушка с прекрасной кличкой "Машка-минетчица". Вполне симпатичная девушка , но с изюминкой- у нее не было 4 передних зубов. Когда ее спрашивали, почему она не вставит себе зубы,ведь неплохо зарабатывает, она отвечала, что тогда потеряет половину своих клиентов.

Так что и на эту дикарку найдется свой любитель :)

Просто скажи, что ты уже не в обойме.

Да, я уже не в обойме подростков-фантазеров. Ты прав.

С моей точки зрения виноват друг в том что девушка прыгала из "койки в койку", а не она, которая к тому же "разбила сердце"

Доо-оо, конечно, а также куча других парней которые хотели связать судьбу с этой эффектной девушкой. Её бывший муж наверно тоже виноват, что шея слабая и уже не может носить большие раскидистые рога?

У англичан есть хорошая пословица: Once a whore, always a whore. Это про таких.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...