Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

Сексизм может быть приемлем, если объект сексизма такое положение вещей устраивает.

Тебе же не нравится, если женщина пишет, что мужчины созданы для обслуживания ее. Обычно такое заявление вызывает бурление масс у "настоящих мужиков". Вот и мужчине не стоит писать что женщина хуже его в чем то, чтобы не вызывать бурление. Ведь есть как хуже, так и лучше и не важно в каком проценте, просто будьте реалистами.

а разве % не является показателем общим?.

а разве % не является показателем общим?.

Нет. Предлагаю не опускаться на демагогические быдлоуровни. Всебабыдуры и всемужикикозлы, это для пивнушки норм, а не для форума.

Есть отличная альтернатива! Не тратить бабки на ОЖП, чтобы потом не гундосить по интернетам! :megalol:

), ты неправильно понимаешь, вопрос не в том жалко или нет, вопрос кто быстрее потратит, и уж тут вы на первом месте)

Нет. Предлагаю не опускаться на демагогические быдлоуровни. Всебабыдуры и всемужикикозлы, это для пивнушки норм, а не для форума.

ну зачем сразу все.в % соотношении.

Кто ей мешает "реализовывать" себя в жизни?

Видишь, и реализация у тебя в кавычках. Выходит, если ты не троллишь, то жена для тебя - вещь, которую ты до поры до времени юзаешь, обеспечивая ей должное техобслуживание. Приспособление, облегчающее твою жизнь. Извини, если что не так. В чем ей реализовываться? В трех образованиях и походах на маникюр? В глажке твоих трусов? Из твоих кавычек можно сделать вывод, что женщину как самостоятельную личность ты не воспринимаешь.

), ты неправильно понимаешь, вопрос не в том жалко или нет, вопрос кто быстрее потратит, и уж тут вы на первом месте)

А какая разница, кто быстрее потратит? И не ко всем это применимо, не надо обобщать и равнять всех по своим знакомым.

ну зачем сразу все.в % соотношении.

Ну давай скажем там, есть женщины, которые в жизни не заработали собственным трудом ни копейки, но лезут к мужчинам с советами как деньги потратить. А что среди мужчин таких нету чтоли?

Выходит данная глупость не зависит от пола, а больше зависит от правильного воспитания. Поскольку мужчин часто воспитывают внутри коллектива (попросту лупят в подворотне за косяки) то и социальные правила часто им в голову вбиты в % соотношении лучше.

Вывод если твоя женщина/мужчина глупа и не воспитана и у тебя есть желание занятся воспитанием, то никто не будет против, если при взаимном согласии, ты эти социальные правила ей передашь)

Только зачем тебе то это надо?)

Видишь, и реализация у тебя в кавычках. Выходит, если ты не троллишь, то жена для тебя - вещь, которую ты до поры до времени юзаешь, обеспечивая ей должное техобслуживание. Приспособление, облегчающее твою жизнь. Извини, если что не так. В чем ей реализовываться? В трех образованиях и походах на маникюр? В глажке твоих трусов? Из твоих кавычек можно сделать вывод, что женщину как самостоятельную личность ты не воспринимаешь.

Я про это уже говорил, да, обеспечивать комфорт

Итак товарищи, от темы мы совсем далеко ушли, сейчас опишу как лучше и результативнее для нас, провести свидание с девушкой...

Заранее, ты должен: помыт, причесан, побрит, красивая улыбка, хорошо и соответствующе одет, отличное настроение, с тобой должно быть весело, тебе есть что рассказать девушке...

Свидание назначаем мы, место и время тоже, допускаются небольшие корректировки времени с ее стороны, она тоже человек, может быть занята итп, но окончательное решение за нами.

Не заезжаем за девочкой, не говорим "можно ли подъехать за тобой, где тебе удобнее?"

Не дарим никаких подарков, букетов, розочек, ромашек

Раньше не приходим, по телефону сразу ее предупредить без опозданий, опаздывает более 15мин. без звонка, просто уходим, (запоминаем - девок много, ты один.)

Если идете в кафе, столик выбираем мы, не спрашивай ее "куда сядем?", садиться напротив друг друга нежелательно, так будет уместно на деловой встрече, не на свидании, поэтому если есть возможность садимся рядом.

Если смотришь на ее ножки или грудь взгляд сразу не

уводи и не в коем случае не извиняйся.

Время свидания, не более часа, вообще нужно смотреть на реакцию девушки, на ваши прикосновения я к ней итп, возможно ее уже пора везти..., а ты все рассказываешь ей как ты отдыхал на кубе...

Желательно не провожать ее, только если до такси, авто.

Никогда не спрашиваем "можно тебя поцеловать"

Не спрашиваем "когда мне тебе позвонить"

помыт, причесан, побрит, красивая улыбка, хорошо и соответствующе одет, отличное настроение, с тобой должно быть весело, тебе есть что рассказать девушке...

Вот тут ты прав, конечно. Да и в остальном, пожалуй, тоже.

Заранее, ты должен: помыт, причесан, побрит, красивая улыбка, хорошо и соответствующе одет, отличное настроение, с тобой должно быть весело, тебе есть что рассказать девушке...

ОО..Пикап. Круто чо.

Но проще всетаки спросить у женщины, сразу, прежде чем я угощу тебя текилой, будет ли у нас секс.

Будет значит будет, нет значит нет. (хоть ты это и отрицаешь, у женщины таки есть мозг, способный принимать решения)

На самом деле ты делаешь тоже самое, но в рамках "приличия", которые ты выдумал для тебя сам.

А по поводу твоей "мачистости", любая женщина тебя раскусит за 15 минут, и если ты подчеркнуто уверен с ней, то ты всеравно не уверен в чем то или твои друзья знают кто ты, они просто тебя невербаликой сдадут. Хотя скорее всего ты себя сдашь сам. Как и свое отношение к ней будет переть с тебя по всем швам. И тут уже она начнет либо играть тот образ который хочешь ты, либо потеряет к тебе интерес.

По мне так "мачо" с комплексами в голове несоотвествующими образу, выглядят нелепо.

Почитай ССС.

ОО..Пикап. Круто чо.

Но проще всетаки спросить у женщины, сразу, прежде чем я угощу тебя текилой, будет ли у нас секс.

Будет значит будет, нет значит нет. (хоть ты это и отрицаешь, у женщины таки есть мозг, способный принимать решения)

На самом деле ты делаешь тоже самое, но в рамках "приличия", которые ты выдумал для тебя сам.

А по поводу твоей "мачистости", любая женщина тебя раскусит за 15 минут, и если ты подчеркнуто уверен с ней, то ты всеравно не уверен в чем то или твои друзья знают кто ты, они просто тебя невербаликой сдадут. Хотя скорее всего ты себя сдашь сам. Как и свое отношение к ней будет переть с тебя по всем швам. И тут уже она начнет либо играть тот образ который хочешь ты, либо потеряет к тебе интерес.

По мне так "мачо" с комплексами в голове несоотвествующими образу, выглядят нелепо.

Почитай ССС.

Так развивайтесь, работайте, учитесь, путешествуйте, занимайтесь спортом, вы должны быть самодостаточны, тогда и уверенность будет, и никто вас не "раскусит"))) книги по невербалике я советовал почитать страницы 3-4 назад, неповторяйтесь

Так развивайтесь, работайте, учитесь, путешествуйте, занимайтесь спортом, вы должны быть самодостаточны, тогда и уверенность будет, и никто вас не "раскусит"))) книги по невербалике я советовал почитать страницы 3-4 назад, неповторяйтесь

Нисмо, подвязывай строить из себя альфасамца. Это тупо разражает. Да и новой информации в себе не несет.

Мне вот например все равно кто ты, и что ты там ДЛЯ СЕБЯ добился. И глупые советы типа "Будьте лучше и бабы вам будут давать", оставь пожалуйста для своих девочек.

зы. Бегать за бабами с целью им понравится, это самое тупое и малоперспективное времяпрепровождение которое можно придумать. Хотя если тебе нравится, то чеб нет))

Так ведь никто и не спорит, что есть и такие женщины. Кстати, они сами тебе сразу скажут, что нужно сделать, чтобы у тебя был секс.

Мне вот например все равно кто ты, и что ты там ДЛЯ СЕБЯ добился. И глупые советы типа "Будьте лучше и бабы вам будут давать", оставь пожалуйста для своих девочек.

Ну давай, поделись опытом, как ты клеил фотомоделей, с трехдневной щетиной, перегаром и в растянутых трениках.

Свидание назначаем мы, место и время тоже, допускаются небольшие корректировки времени с ее стороны, она тоже человек, может быть занята итп, но окончательное решение за нами.

Не заезжаем за девочкой, не говорим "можно ли подъехать за тобой, где тебе удобнее?"

Не дарим никаких подарков, букетов, розочек, ромашек...

Не спрашиваем "когда мне тебе позвонить"

п

Вот если бы мужчина так вел себя на свидании, секса бы точно не было ))))) Ну разве что совсем на дурочек малолетних рассчитано.

Попадались такие пару раз по молодости, вы даже не представляете как смешно наблюдать за тем как у них все продумано

вы даже не представляете как смешно наблюдать за тем как у них все продумано

Идя на свидание и ОН и ОНА желают секса. Предлагаете открыто об этом говорить?  :huh1:

@Киса Киса,  ну не скажи. Тут все дело в том, куда он в это время смотрит. И как держит руки. В любом случае, не скучно, особенно, если все рано не было планов на вечер.

Идя на свидание и ОН и ОНА желают секса. Предлагаете открыто об этом говорить?  :huh1:

Ну открыто если говорить, то вообще никакой интриги не останется.

Ой ну я наверное старомодна, я на первое свидание не ради секса ходила.

И потом может она просто наивно рассчитывает интересно провести вечер или  наоборот расчетливо вкусно  покушать за чужой счет ;)

И потом может она просто наивно рассчитывает интересно провести вечер или  наоборот расчетливо вкусно  покушать за чужой счет ;)

Поэтому все понимают что свидание это такой вид проституции. Только стыдно, нельзя, ты что. Поэтому если сразу прямо не говорить, из романтического образа женщина так и не выйдет. 

Ну, а если реальная любовь и у женщины гормон башню рвет, то тут вообще ничего делать не надо, разве что не мешать и иногда на место таки ставить, чтоб не борзела и границы помнила.

Смски потом ванильные писала, про любовь и счастье. 

Поэтому все понимают что свидание это такой вид проституции. Только стыдно, нельзя, ты что. Поэтому если сразу прямо не говорить, из романтического образа женщина так и не выйдет. 

Ну, а если реальная любовь и у женщины гормон башню рвет, то тут вообще ничего делать не надо, разве что не мешать и иногда на место таки ставить, чтоб не борзела и границы помнила.

Смски потом ванильные писала, про любовь и счастье. 

А ходить на свидания не "ради чего то", а просто чтобы увидеться и пообщаться с человеком, который симпатичен сейчас по-видимому уже не в моде.

Мужчины приглашают на свидания только ради секса, женщины идут туда только ради выгоды какой-либо. Я ТАК НЕ ХОЧУ, да и не делала так...

А ходить на свидания не "ради чего то", а просто чтобы увидеться и пообщаться с человеком, который симпатичен сейчас по-видимому уже не в моде.

Ну хватит тебе хвастаться. Не видишь что ли, люди другой жизни не видели, а ты так настойчиво им говоришь, что есть у нее другая сторона. :D

Нисмо, подвязывай строить из себя альфасамца. Это тупо разражает. Да и новой информации в себе не несет.

зы. Бегать за бабами с целью им понравится, это самое тупое и малоперспективное времяпрепровождение которое можно придумать. Хотя если тебе нравится, то чеб нет))

Я рад, что тебе все равно. Откуда в тебе столько желчи?

п

Вот если бы мужчина так вел себя на свидании, секса бы точно не было ))))) Ну разве что совсем на дурочек малолетних рассчитано.

Попадались такие пару раз по молодости, вы даже не представляете как смешно наблюдать за тем как у них все продумано

"Так вел себя на свидании" вы считаете, что данные советы неуместны для свидания? В тексте слишком концентрированная информация, много не, никогда. Если все это разбавлено приятным общением, вы бы этих советов и не заметели...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...