Перейти к содержанию

Знакомство на улице

Рекомендуемые сообщения

Непонятен почему?

Ну, как тебе объяснить. Я не совсем понимаю, какова цель знакомств с девушками, если человек состоит в браке. Особенно, если все это делается намеренно и продумывается до мелочей, таких как "снять кольцо", "начистить ботинки" и т.д. Всегда было интересно – зачем.

• Ответов 750
  • Created
  • Последний ответ

Однажды удалось-таки познакомиться с девушкой в маршрутке. Едем, болтаем, смеемся над чем-то. Мне скоро выходить. Ну, думаю, пора и телефончик взять. Говорю: - Можно я Вам сегодня вечером позвоню? В ответ испуганные широкие глаза и такое тихое (прифигевшее): - Нееет... Нереальное это дело. Независимо от причин.

ну.. лично я так и познакомилась со своим мужем.. только он сошел вместе со мной на одной остановке (может совпало, а может и нет), мы продолжили разговор по дороге.. и таки он взял мой телефон, хотя я категорически сказала, что нет в этом смысла :) И даже 1 раз позвонил.. Но встречаться мы стали уже потом, при других обстоятельствах. Как видишь - это реальное дело.. мы в браке 11 лет :)

))) знаешь, я знакомлюсь скорее из спортивного интереса, всегда приятно пообщаться с девушкой незнакомой.

просто пообщаться??????????

а кольцо зачем снимать?????

просто пообщаться?????????? а кольцо зачем снимать?????

Чтобы проверить лишний раз свою форму и способность очаровывать, видимо :)

ну.. по крайней мере, многим женщинам ведь тоже приятно нравится не только мужу? Или нет? Я думаю, это тоже часто чисто из спортивного интереса. Незамыленная объективная оценка себя со стороны посторонними глазами.

Хотя.. вот снимать кольцо - так тупо.. Один раз присутствовала при таком.. кольцо лежало в сторонке.. там было смешно и противно :) Кстати.. кольцо на пальце - намного интереснее, зачем его снимать?

Тогда и у женщины может появится чисто спортивный интерес к Вам.. мол.. вот жеж, женат, а на меня обратил внимание. Не знаю, для меня мужчины с кольцом на пальце как то даже интереснее, значит, их уже КТО-ТО оценил :)

А когда я была не замужем - это даже придавало какую то интригу знакомству, чтобы посмотреть как ведет себя женатый мужчина и как далеко он может зайти в своем знакомстве.

@guslenok, нравишься или нет "не только мужу" не обязательно выяснять путем знакомства с другими мужчинами. Хотя, как вариант – все возможно.

Все, что пишу основано на собственном опыте.

Парни если девочка смотрит на вас(стреляет глазками), поправляет волосы (кстати очень в глаза бросается, трудно не заметить), немного улыбается, все это относится к скрытым сексуальным сигналам, и означает ее симпатию к вам, почитайте книги по невербалике кому интересно. 

Итак вы увидели девушку и она понравилась вам, первое - желательно установить контакт глаз, то есть девушка должна вас заметить (наверняка многие знают как девочки "стреляют" глазками), причем ВАЖНО: взгляд первой должна отвести именно она! далее... два варианта:

1) Если она еще раз на вас взглянет, а тем более улыбнется, то тут уже все понятно, она сама просит.... знакомься!(переходим к п.2) 

2) Подходим и говорим: Привет!....(контексуальная фраза), меня зовут А..., и протягиваем руку (ладонью вверх, жест должен быть открытым), дала свою ручку(а они почти всегда дают :)) замечательно, называет свое имя, и вперед общаться: юмор, комплимент( только один, не более), смотрим реакцию на нас, при необходимости подстраиваемся(немного!!! не копируем) под ее манеру общения, жесты, и т.п... 

guslenok, нравишься или нет "не только мужу" не обязательно выяснять путем знакомства с другими мужчинами. Хотя, как вариант – все возможно.
ну это понятно :) женщина это может понять и так.. без общения и знакомства.. но у мужчины же инстинкт другой - поэтому он проверяет, может ли он еще кого то заинтересовать или нет. Дело в том, что женщинам все таки принято, например, говорить комплименты или хоть как то оказывать знаки внимания.. Просто так, посторонний мужчина это может сделать на улице - обычно это самая объективная оценка, тк нет никакой цели... а у женщин это ведь не принято :) Ну и вообще, мужчины не такие внимательные, поэтому они знакомятся..

Ну, как тебе объяснить. Я не совсем понимаю, какова цель знакомств с девушками, если человек состоит в браке. Особенно, если все это делается намеренно и продумывается до мелочей, таких как "снять кольцо", "начистить ботинки" и т.д. Всегда было интересно – зачем.

Я с супругой так познакомился, так сказать навык не растерять, иногда продолжаю общение если девушка интересная. Снять кольцо да, "начистить ботинки" они по умолчанию чистые должны быть.

Ну и вообще, мужчины не такие внимательные, поэтому они знакомятся..

Я бы не сказала, что невнимательные. Редкий мужчина не заметит на себе взгляд посторонней женщины. Пост чуть выше твоего это отлично доказывает.

Да и чужды мне объяснения эммм...как бы это сказать, чтоб "матом" не ругнуться...о! Объяснения распутства – инстинктами. Чай не животные. Я в последнее время наблюдаю, что слишком многое оправдывается какими-то инстинктами. Николай Николаича Дроздова не хватает для озвучки.

Я с супругой так познакомился, так сказать навык не растерять, иногда продолжаю общение если девушка интересная.

Супруга-то знает, что ты – все тот же спортсмен, старающийся не растерять навыки? :rolleyes:

Чтобы проверить лишний раз свою форму и способность очаровывать, видимо :)

ну.. по крайней мере, многим женщинам ведь тоже приятно нравится не только мужу? Или нет? Я думаю, это тоже часто чисто из спортивного интереса. Незамыленная объективная оценка себя со стороны посторонними глазами.

Хотя.. вот снимать кольцо - так тупо.. Один раз присутствовала при таком.. кольцо лежало в сторонке.. там было смешно и противно :) Кстати.. кольцо на пальце - намного интереснее, зачем его снимать?

Тогда и у женщины может появится чисто спортивный интерес к Вам.. мол.. вот жеж, женат, а на меня обратил внимание. Не знаю, для меня мужчины с кольцом на пальце как то даже интереснее, значит, их уже КТО-ТО оценил :)

А когда я была не замужем - это даже придавало какую то интригу знакомству, чтобы посмотреть как ведет себя женатый мужчина и как далеко он может зайти в своем знакомстве.

Знаешь, заметил одну особенность, если девушке около 18-24 то кольца у тебя не должно быть, если старше то тут уже варианты о которых ты пишешь

Я бы не сказала, что невнимательные. Редкий мужчина не заметит на себе взгляд посторонней женщины. Пост чуть выше твоего это отлично доказывает.

Да и чужды мне объяснения эммм...как бы это сказать, чтоб "матом" не ругнуться...о! Объяснения распутства – инстинктами. Чай не животные. Я в последнее время наблюдаю, что слишком многое оправдывается какими-то инстинктами. Николай Николаича не хватает для озвучки.

Супруга-то знает, что ты – все тот же спортсмен, старающийся не растерять навыки? :rolleyes:

))) есть укольчики от нее, на отношениях не сказывается

Я думаю эта небольшая ревность, придает остроты.

Другое дело мужская ревность(совсем немного можно поревновать придать опять же перчинку отношениям) - это признак неуверенности в себе 

просто пообщаться??????????

а кольцо зачем снимать?????

Секс тоже форма общения).

Без кольца проще и легче, зачем усложнять?

Прикидываю, как бы рассуждали присутствующие, если с такой позицией выступила бы девушка. 143758763552122fcda00d46.37236303.gif

Прикидываю, как бы рассуждали присутствующие, если с такой позицией выступила бы девушка.

А с какой позиции девушка выступает, когда знакомится на улице? Именно с такой. Для неё это даже не измена 

Без кольца проще и легче, зачем усложнять?

Сударь, вы старомодны, по-настоящему заинтересованную девушку не остановит какой-то кусочек желтого металла. :)

Сударь, вы старомодны, по-настоящему заинтересованную девушку не остановит какой-то кусочек желтого металла.

а если на пальце не просто маленькое колечко, а здоровенный болтяра с брюлом, то наоборот привлечет девчат...

Но с кольцом было интереснее

Интереснее узнать, как сказала guslenok, насколько далеко может зайти в своей беспринципности современная дэвущка. :D Эх, жалею иногда, что я не мужик. :fu:

А с какой позиции девушка выступает, когда знакомится на улице? Именно с такой. Для неё это даже не измена

В моем окружении нет замужних девушек, которые от нефиг делать знакомятся на улице с мужчинами. И, представьте себе, мои самые близкие подруги считают это чем-то близким к измене. ****лядством, если быть точной.

И я не думаю, что ревность мужа к жене, которая знакомится и обменивается номерами с посторонними мужиками - признак каких-то комплексов и неуверенности в себе. В любом случае, не минус.

А ну как щас начну стрелять номера у обитателей форума, что вы обо мне скажете? Хотя, думаю, с открученной головой мне уже будет все равно. :lol:

Сударь, вы старомодны, по-настоящему заинтересованную девушку не остановит какой-то кусочек желтого металла. :)

Знаешь, в первые минуты знакомства немногие девушки проявляют "по-настоящему заинтересованность", кольцо на пальце это как плита бетонная на дороге, мало кто объедет, проще заднюю врубить. С кольцом чаще бывает так: Протягиваешь руку познакомиться, естественно ее взгляд падает на ладонь и она видит кольцо. У девушки сразу видна реакция, в ее голове возникают ненужные мне мысли типа что?женат?ну ваще кабель! и так далее. Знакомство на улице для большинства девушек это и так стресс, все ж "приличные", поэтому еще раз говорю не надо усложнять.

Сударь, вы старомодны, по-настоящему заинтересованную девушку не остановит какой-то кусочек желтого металла.

я тоже так думаю.

Интереснее узнать, как сказала guslenok, насколько далеко может зайти в своей беспринципности современная дэвущка. :D Эх, жалею иногда, что я не мужик. :fu:

А самое интересное, что для тебя это будет "беспринципно", а для другой девочки просто устройство личной жизни. Была как то ситуация познакомился с девушкой в Окее, вместе в очереди стояли, естественно я без кольца, пригласил ее провести "дождливый и прохладный осенний вечер в уютном кафе за чашкой горячего кофе, узнать друг друга немного поближе, и если нам понравится компания друг друга, мы продолжим наше общение", она согласилась.

Девочка 24 года, красива, как оказалась умна), обеспечена( свои салон чего там), детей нет, я естественно под конец встречи сказал ей что женат, негативной реакции ноль. На третьей встрече мы обедали вместе, и ее фраза, дословно: "я не думаю, что твоя супруга будет мешать нашему счастью")))

Блин, сказочник ).

В нашем восточном городе проблема не в количестве, а в качестве "материала" :).

:) кому сказка.

Про "качество материала", проблема возникает от неопределенной цели, которую ты преследуешь от знакомства

Чет меня понесло, итак следующее исключительно мое ИМХО: девушки умнее мужчин, специально выделил, да, а конкретнее - в межполовых отношениях, девочки просто профи, снимаю шляпу.

Ха-ха! Умнее-то они умнее, но у них нет члена, а попрыгать на нём очень бы хотелось.

А члены - у мужиков.

Вот коротко и ясно вся суть М/Ж. Короче, люди, не страдайте хернёй, еб**е друг-друга в кайф, а не моск друг-друга.

Ха-ха! Умнее-то они умнее, но у них нет члена, а попрыгать на нём очень бы хотелось.

А члены - у мужиков.

Вот коротко и ясно вся суть М/Ж. Короче, люди, не страдайте хернёй, еб**е друг-друга в кайф, а не моск друг-друга.

Да, член - это большое преимущество, тут не поспоришь.

Глупенькая, ну как же ты не понимаешь!

Романтика, интрига, тайна, познание новой женщины, эмоции, взрыв, оргазм !

А вот тебе, Прануля, понять всё это мешает чувство собственничества, которое является следствием некоего комплекса непололноценности.

Если бы ты была уверена в себе, то спокойно отпускала бы мужа погулять "налево", зная, что он всё равно вернётся к тебе.

Да и сама бы погуливала за яркими ощущениями.

Но нет же, "сам не ам и другим не дам."

И свою свободу сгубила и у мужика.

Сидите теперь унылые и верные друг другу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...