Перейти к содержанию

Сколько вы максимально жили без секса?

Öde ö

Когда у Вас последний раз был секс?  

55 проголосовавших

1. 1. Когда у Вас последний раз был секс?

• 24 часа назад и менее
      13
    • 3 суток назад
      15
    • 1 неделю назад
      3
    • 1 месяц назад
      9
    • 3 месяца назад
      4
    • 6 месяцев назад
      3
    • Не было секса больше полугода
      8

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Я, мягко говоря, не красавчик, и внешность у меня далеко не европейская. Я не нравлюсь женщинам.

Зато ты нравишься мужчинам.. имхо ты красавчик... чмоки!

768Cor58.jpg

Стасу респект за честность. Только не от внешности зависит, она (внешность) у него даже интересная и не как у обычного среднестатистического русского мужчины. Я думаю тут уже от конкретного человека зависит.
Мне кажется, что дело не во внешности. Стас симпатичный молодой человек, такой смуглый и сексуально выглядит. Но мне кажется, что он отпугивает девушек тем, что он очень требователен как к себе, так и, как следствие, будет требователен к ней. Я бы тоже Стаса испугалась, честно, мне бы что попроще, чтобы мои косяки и недостатки не выделялись на его фоне. Мне кажется, что Стас перфекционист.. Причем во всем - во внешности, в разговорной речи (говорит очень грамотно, взвешивая слова), наверняка и в быту такой же. Я таких мужчин боюсь, правда.

Если по сабжу -  семье сложно долго быть без секса.

@guslenok, ты даже не представляешь, насколько ты права.

Звезда в шоке (с). От результатов опроса.

По теме: ждала из армии парня, почти год была верна. Кому говорю, не верят. Это единственный простой в жизни был (упаси, Боже, от такого же).

Конечно!

Оказывается, тебе верить нельзя! Ты же нам глаза открыла...

Во, засада. Оказывается, еще есть наивняк, который верит женскому полу  :megalol: 

Меня мама всегда учила, что никому верить нельзя.

Учись, студент.

@Zusul, ты не студент?!!! :blink:

В таком случае, ты должен уже быть мудрее. Хотя, некоторые так и отстают в развитии на 2 года от девочек в течение всей жизни)))

Тут нельзя смеяться. Успокойся

А, ну да, здесь надо плакать о тех, кто месяцами и годами не видит секса...

Исправлюсь. Успокоилась. Помолилась за их несчастные тела.

А теперь иди уроки делай и не мешай взрослым

Дядинька, а можна я тута исчо немношко посижу, обисщаю, мешать не буду, о сексе говорить тож не буду  :innocent:

Взрослых учили уважать)))

Вот так всигда: как малышня вапрос задает, на который не в силах ответить взрослым, сразу говорят "не мешай"  :megalol:

Ты лучше бы объяснила, как тебе, такой сексообильной, удавалось год (!!) прожить без любовных утех?

Дай совет чтоль неумехам..

Ты лучше бы объяснила, как тебе, такой сексообильной, удавалось год (!!) прожить без любовных утех?

Дай совет чтоль неумехам..

Просил не мешать, не мешаю.

Ты лучше бы объяснила, как тебе, такой сексообильной, удавалось год (!!) прожить без любовных утех? Дай совет чтоль неумехам..
на самом деле это несложно. По молодости все таки очень важна составляющая влюбленности - если любишь кого то, то думать о ком то еще просто никак не получится, а уж просто тупо с кем то спать - вообще верх цинизма.

Я встречалась с парнем из другого города, 2,5 суток езды на поезде - виделась с ним за всю жизнь 4 раза, отношения длились около 1,5 лет. Была исключительно верна, тк получала экстаз от телефонных разговоров, ждала эл.письма (сотовых тогда еще не было, смс не писали), интернет был дорогущий и плохой.. в общем - еще тот экстрим. Поэтому получить весточку  или услышать признания в любви по телефону было сродни оргазму =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...