taciturn Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Нужно пройти техосмотр с наименьшими время затратами и нервотрепками. Есть люди которые помогут решить проблемму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 сейчас с этим делом проблемы. Я просил одного дядьку сделать так он зарядил 1500 руб. + машину надо пригнать для того чтобы сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taciturn Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Кроме таксопарка где еще можно пройти техосмотр? помница в районе ул.Ботвиной чегото было... а сейчас кто где проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 да если передок не тонирован..проблем то и нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Серега харошь флудить ты все прекрасно знаешь, где и как пройти, приезжай решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 Серега харошь флудить ты все прекрасно знаешь, где и как пройти, приезжай решим 307085[/snapback] да я и говорю..проблемы то НЕТУ..всё выдумывают что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 памятка для желающих пройти техосмотр 1. Оплачиваем 2 квитанции. 2. Машина не тонирована, переднии стекла. 3. Номера совпадают с доками. 4. В доках указан тип движка. 5. Машина должна присутствовать. Все и никаких проблем, чего все боятся? Ну правда если ты крутой пацан и ездишь только с наглухо закрашенными стеклами, то уж извените... неположено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taciturn Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 памятка для желающих пройти техосмотр 1. Оплачиваем 2 квитанции. 2. Машина не тонирована, переднии стекла. 3. Номера совпадают с доками. 4. В доках указан тип движка. 5. Машина должна присутствовать. Все и никаких проблем, чего все боятся? Ну правда если ты крутой пацан и ездишь только с наглухо закрашенными стеклами, то уж извените... неположено 307092[/snapback] так на вопрос, где еще кроме таксопарка можно пройти ни кто не скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 а чем тебе таксопарк не угодил, еще на бабайке наш участок, если не устраивает езжай в рэо там вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 а еще в стрелецком-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parjot Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 В стрелецком делаю за 500р. + квитанции рублей за 250 вроде они стоят...и просто надо в очереди постоять...и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taciturn Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 а чем тебе таксопарк не угодил, еще на бабайке наш участок, если не устраивает езжай в рэо там вообще класс 307120[/snapback] да всем угодил, думал может поближе к дому что нить найду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 под мостом у школы милиции, делают. а мне домой привозят сразу на два года. главное не быть модером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Вы только посмотрите на этого правильного Слона! Сам походу, и в офисе стекла затонировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 ну кому как, просто мне можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 квитанции оплачиваешь и пленку снимаешь...делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 а если машина тонирована пылью - ее можно просто стереть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 памятка для желающих пройти техосмотр 1. Оплачиваем 2 квитанции. 2. Машина не тонирована, переднии стекла. 3. Номера совпадают с доками. 4. В доках указан тип движка. 5. Машина должна присутствовать. Все и никаких проблем, чего все боятся? Расскажите поподробнее про пункт первый! Я техосмотр сроду не делал, но вот в этом году понадобилось. Приперся в сберкассу - там смотрят, как на идиота и требуют реквизиты, расчетные счета какие-то и точные суммы оплаты. Блин, кто банкир то, я или они? Че за две квитанции, куда и на скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 d_r Реквизиты в таксопарке возьми. Там я брал у мужичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 Епт, все таки два раза туда катаццо. Ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2006 я на ботвиной прошёл. где мойка. без особых проблем за 500 р всё сделал. правда передние у меня не тонированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.