SыR Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Скорость 1км/ч. Толчок в логан. Повреждений на автомобилях в следствии ДТП нет. Пассажирка, сидящая на заднем сидении логана в следствии аварии получает тяжкие телестные (подвывих позвонка). Так же с ней находился годовалый ребенок, не пострадал. Дело передано следователю для возбуждения уголовного дела. Вот такая досада, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 У тебя такое? Ну пусть разбераются.. Не понятно при чем тут следственный комитет? Страховая пусть платит и все если есть претензии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 У тебя такое? Ну пусть разбераются.. Не понятно при чем тут следственный комитет? Страховая пусть платит и все если есть претензии Угу, у меня. Следственный, потому что УК. Не хотелось бы из за такого на пол года садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 тяжкие телестные (подвывих позвонка). Рентген делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Рентген делала? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А точно в следствие ДТП получила? Если все так серьезно, то тебе надо с ней договариваться. Чтобы заявление забрала и написала, что претензий не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 дык подголовников сзади не было наверное... Вот и мотанулась голова. Варианта по сути два - или женщина пишет заяву что к тебе претензий не имеет, НО не факт что дело на этом закроется, или суд-лишение на полгода-год, и условный срок на год. Второй вариант плох тем что статья уголовная, и проблемы с кредитами и прочими банками могут быть, ну и в госорганы не возьмут. Заявления кстати скорее всего и нет - дело заводится автоматически при тяжких телесных от имени государства, а женщина будет проходить в качестве потерпевшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор темы. Запомни одно: практически все в этой стране можно решить. Главное не отчаивайся и не падай духом. Условку на год через пол срока можно снять, написав на помилование. Я, если парни тут помнят, в том году с металлическим гаражом попал в бюрократические проволочки с последствиями. Мне подсказали форумчане что и как надо сделать. Все решилось, чему я рад, но отчаивался, переживал довольно сильно. Мне лично кажется, что начать Вам стоит с консультации человека, съевшего собаку на этих движняках, а именно: судей либо сотрудников из групп разбора. Без консультации и практики по таким делам сложно посоветовать верное решение. А по поводу подголовников: Перед 2012 годом в гололед в нашу тойоту приехала дура с номерами 777. АБС видите-ли у нее сработала. Рулем крутить не умеет конечно же. Там тоже скорость маленькая была, но авто отбросило метра на 2 -3. Шея моя легла на подголовник неслабо так. Страшно представить что бы было, если не было б его. В лоханках вроде идут подголовники с нижних комплектух.ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну от такого такие повреждения явно не спроста, видать какая-то болезнь. Вот только поможет ли это в данном случае? Болезнь болезнью, но причинно-следственная связь есть. Не было бы толчка, не было бы подвывиха. Дело действительно возбуждается без всяких заявлений. По данной статье возможно примирение. Тогда суда не будет, но отметка о том, что привлекался к уголовной ответственности все равно останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 В самой недорогой версии Логана сзади нет подголовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Connection Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 В самой недорогой версии Логана сзади нет подголовников. твари лягушатники, и в автовазе та же хрень. У меня не стоят, у комсомольца сто пудово есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 Да, у меня есть, все три сзади. По теме - жесть полная, удачи тебе, попробуй с ней договориться и правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 дык подголовников сзади не было наверное... Вот и мотанулась голова. Варианта по сути два - или женщина пишет заяву что к тебе претензий не имеет, НО не факт что дело на этом закроется, или суд-лишение на полгода-год, и условный срок на год. Второй вариант плох тем что статья уголовная, и проблемы с кредитами и прочими банками могут быть, ну и в госорганы не возьмут. Хех,это ещё не всё, она может взыскать с него ущерб или он ей будет платить как потерпевшей всю жизнь, если та ещё инвалидность сделает. Чего-то тут нечисто... Возможно бабе операцию на позвоночнике как раз надо было делать (там цены ох ох, а проблемы с позвоночником сейчас у многих), а тут подвернулся случай... С врачами и экспертами из суд-мед экспертизы можно договорится, что возможно она и сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2013 неприятно. однако даже по трупам вследствие дтп все обычно отделываются условкой. так что не ссы, а баба скорее всего разводит, видать сама медик, подсуетилась, бабла хотит. недавно была такая у нас. 150 хотела, типа лежачая все такое,типа треснул 4-ый позвонок, а в итоге прыгала в тихоря как газель по клубам. Да и скорость там была 120 и боковой удар: головой пробила пассажирское сидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Рентген делала, ладно. А на месте дтп 500 патруль присутствовал, который, если я не ошибаюсь, должен был зафиксировать повреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 На танке надо было ехать, что бы логан толкнуть и получить вывих позвонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Рентген делала, ладно. А на месте дтп 500 патруль присутствовал, который, если я не ошибаюсь, должен был зафиксировать повреждения? Она поехала в александровскую сразу. Патруль ничего такого не фиксировал. На танке надо было ехать, что бы логан толкнуть и получить вывих позвонка. И смех и грех, я был на купере, это явно не танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.