Перейти к содержанию

Бывает и так.

SыR

Рекомендуемые сообщения

Скорость 1км/ч. Толчок в логан. Повреждений на автомобилях в следствии ДТП нет. Пассажирка, сидящая на заднем сидении логана в следствии аварии получает тяжкие телестные (подвывих позвонка). Так же с ней находился годовалый ребенок, не пострадал. Дело передано следователю для возбуждения уголовного дела. Вот такая досада, господа. 

У тебя такое?  Ну пусть разбераются..  Не понятно при чем тут следственный комитет?  Страховая  пусть платит и все если есть претензии

У тебя такое?  Ну пусть разбераются..  Не понятно при чем тут следственный комитет?  Страховая  пусть платит и все если есть претензии

Угу, у меня. Следственный, потому что УК. Не хотелось бы из за такого на пол года садиться.

А точно в следствие ДТП получила?

Если все так серьезно, то тебе надо с ней договариваться. Чтобы заявление забрала и написала, что претензий не имеет

дык подголовников сзади не было наверное... Вот и мотанулась голова. Варианта по сути два - или женщина пишет заяву что к тебе претензий не имеет, НО не факт что дело на этом закроется, или суд-лишение на полгода-год, и условный срок на год. Второй вариант плох тем что статья уголовная, и проблемы с кредитами и прочими банками могут быть,  ну и в госорганы не возьмут.

Заявления кстати скорее всего и нет - дело заводится автоматически при тяжких телесных от имени государства, а женщина будет проходить в качестве потерпевшей. 

Автор темы. Запомни одно: практически все в этой стране можно решить. Главное не отчаивайся и не падай духом.

Условку на год через пол срока можно снять, написав на помилование.

Я, если парни тут помнят, в том году с металлическим гаражом попал в бюрократические проволочки с последствиями. Мне подсказали форумчане что и как надо сделать. Все решилось, чему я рад, но отчаивался, переживал довольно сильно.

Мне лично кажется, что начать Вам стоит с консультации человека, съевшего собаку на этих движняках, а именно: судей либо сотрудников из групп разбора. Без консультации и практики по таким делам сложно посоветовать верное решение.

А по поводу подголовников: Перед 2012 годом в гололед в нашу тойоту приехала дура с номерами 777. АБС видите-ли у нее сработала. Рулем крутить не умеет конечно же. Там тоже скорость маленькая была, но авто отбросило метра на 2 -3. Шея моя легла на подголовник неслабо так. Страшно представить что бы было, если не было б его. В лоханках вроде идут подголовники с нижних комплектух.ИМХО

Ну от такого такие повреждения явно не спроста, видать какая-то болезнь. Вот только поможет ли это в данном случае? Болезнь болезнью, но причинно-следственная связь есть. Не было бы толчка, не было бы подвывиха. Дело действительно возбуждается без всяких заявлений. По данной статье возможно примирение. Тогда суда не будет, но отметка о том, что привлекался к уголовной ответственности все равно останется. 

В самой недорогой версии Логана сзади нет подголовников.

твари лягушатники, и в автовазе та же хрень. У меня не стоят, у комсомольца сто пудово есть

Да, у меня есть, все три сзади.

По теме - жесть полная, удачи тебе, попробуй с ней договориться и правда.

дык подголовников сзади не было наверное... Вот и мотанулась голова. Варианта по сути два - или женщина пишет заяву что к тебе претензий не имеет, НО не факт что дело на этом закроется, или суд-лишение на полгода-год, и условный срок на год. Второй вариант плох тем что статья уголовная, и проблемы с кредитами и прочими банками могут быть,  ну и в госорганы не возьмут.

Хех,это ещё не всё, она может взыскать с него ущерб или он ей будет платить как потерпевшей всю жизнь, если та ещё инвалидность сделает. 

Чего-то тут нечисто... Возможно бабе операцию на позвоночнике как раз надо было делать (там цены ох ох, а проблемы с позвоночником сейчас у многих), а тут подвернулся случай... С врачами и экспертами из суд-мед экспертизы можно договорится, что возможно она и сделала. 

неприятно. однако даже по трупам вследствие дтп все обычно отделываются условкой. так что не ссы, а баба скорее всего разводит, видать сама медик, подсуетилась, бабла хотит. недавно была такая у нас. 150 хотела, типа лежачая все такое,типа треснул 4-ый позвонок, а в итоге прыгала в тихоря как газель по клубам. Да и скорость там была 120 и боковой удар: головой пробила пассажирское сидение

Рентген делала, ладно. А на месте дтп 500 патруль присутствовал, который, если я не ошибаюсь, должен был зафиксировать повреждения? 

Рентген делала, ладно. А на месте дтп 500 патруль присутствовал, который, если я не ошибаюсь, должен был зафиксировать повреждения? 

Она поехала в александровскую сразу. Патруль ничего такого не фиксировал.

На танке надо было ехать, что бы логан толкнуть и получить вывих позвонка.

И смех и грех, я был на купере, это явно не танк)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...